Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Ты зависим. Но ты же мужик, и разве ты можешь признаться в этом? :іржач::іржач::іржач:
Конечно, могу.
Мы все зависимы. Кто от табака, кто от алкоголя, кто от сектантских обществ. :D:D:D

- Вы знаете, что кофе -это медленно действующий яд?
- Да, я с Вами полностью согласен, доктор. Кофе - это очень, очень медленно действующий яд. Я его пью вот уже 60 лет.

Диалог Вольтера и его врача.

Дорогой наш читатель, а ответь мне на такой вопрос. А если человек может без алкоголя продержатся два дня, он как, нормальный. А если может неделю. Он как, нормальный. Где та грань, когда зависимости нет.
ВОт у меня ее нет. Потомучто я не пью НИКОГДА. А ты периодически, пусть даже раз в неделю, срываешься. И поверь, ты не расслабляешься, а срываешься, ты за пятницу, до воскресения, восстанавливаешь весь свой голод наркоты. Вот и все. Я камня на камне не оставил на твоем убеждении. Ты зависим. Но ты же мужик, и разве ты можешь признаться в этом? :іржач::іржач::іржач:
А те кто вообще не употребляют, те действительно не имеют зависимости. Другое дело что не все находят достойный вектор направления своих невостребованных сил. Но и в этом мы вам поможем.
ДАВАЙ К НАМ, НЕ ТРАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НАПРАСНО!!!
PHP:

Ты смешён,какая зависимость?Это зависит от человека,мне пох,я могу и год не пить и два,а могу и с друзьями посидеть под шашлычек,а в институте когда учился,там план курили каждый день:ги:,а 10-ть лет прошло уже и ничё,не тянет вообще:).У меня одна зависимость-это сигареты и то ,я просто пока сам не хочу бросать,нет желания,поверь если голова на плечах,то остальное пох..Зависимость-это для слабаков...Сектанство для ущербных...

PHP:

Ты смешён,какая зависимость?Это зависит от человека,мне пох,я могу и год не пить и два,а могу и с друзьями посидеть под шашлычек,а в институте когда учился,там план курили каждый день:ги:,а 10-ть лет прошло уже и ничё,не тянет вообще:).У меня одна зависимость-это сигареты и то ,я просто пока сам не хочу бросать,нет желания,поверь если голова на плечах,то остальное пох..Зависимость-это для слабаков...Сектанство для ущербных...
А ктото говорит что он ****** не употребляет. И шо. Курильщик тот же наркоман.

PHP:

Мне пох. хочу курю,захочу брошу.Ну а если ты овреде,то иди до конца,соблюдай строго диету,откажись от мяса,вернее употребляй его в мизерных количествах и только вареное,на пару,погугли,почитай,а все что лишнее ни-ни,абжорство это тоже ********.

А чем это от Саентологии отличается? Хороший бизнес у человека, не совсем чистый но очень прибыльный и легальный. :клас:

Я с этим человеком знаком лично и периодически общаюсь. И в курсе дел его бизнеса. Так что не надо ля-ля

не пьють або хворі, або падлюки

Я с этим человеком знаком лично и периодически общаюсь. И в курсе дел его бизнеса. Так что не надо ля-ля

Это не ответ на мой вопрос. Я спросил чем его бизнес отличается от саентологии или других вариаций на тему?

То есть для тебя как бы грань не существует? Офисная работница выбежавшая на перерыве ******** с подругами, студент который выпил бутылку пива с друзьями потому что сдал сессию, бомж-акоголик и джанки готовый ***** почтальоншу за бабушкины пенсии, это все одинаковые нарики?

Останнє редагування:
Это не ответ на мой вопрос. Я спросил чем его бизнес отличается от саентологии или других вариаций на тему?

Тем что его клиенты в результате становятся полноценными личностями

Тем что его клиенты в результате становятся полноценными личностями

Это очень субъективная точка зрения какую личность считать полноценной. Саентологи тоже считают что они делают личность своих адептов полноценной, более того у них тоже есть подразделение в которое они берут алкоголиков и наркоманов.

А чем это от Саентологии отличается? Хороший бизнес у человека, не совсем чистый но очень прибыльный и легальный. :клас:

Твои любимые алкопроизводители, которых ты в этой теме защищаешь, намного больше подходят к категории Саентологов. Это ж надо уметь такому количеству людей так засорить мозги, чтобы они сами шли в ближайший магазин за очередной дозой алконаркоты, чтобы сами отдавали свои с трудом заработанные деньги, и чтобы они ещё и вербовали своим примером новых потребителей.
А может пора начать думать и перестать быть спонсором нарко-производителей, -пиарщиков, -лоббистов, -продавцов... что в дальнейшем обязательно приведёт Вас к спонсорству медицине. Будете покупать разные лекарства от печени и для печени... от потенции и для потенции... от сердца и для сердца, ибо есть давно известная аксиома о вреде любых доз алкоголя на печень, половые органы и ССС (серд.сосуд.сист.)

Твои любимые алкопроизводители, которых ты в этой теме защищаешь, намного больше подходят к категории Саентологов.

Я нигде ни лестного слова в адрес алкопроизводителей не написал и тем более не защищал. Зачем ты публично пытаешься меня оклеветать? Опять же я задаю конкретные вопросы, а ты мне отвечаешь агитационными клише.

Это ж надо уметь такому количеству людей так засорить мозги, чтобы они сами шли в ближайший магазин за очередной дозой алконаркоты, чтобы сами отдавали свои с трудом заработанные деньги, и чтобы они ещё и вербовали своим примером новых потребителей.

Это очень печально. Я вижу выход в том что бы население включило свои мозги. А то пастухов много развелось. Одни доят за покращення, другие доят за правосласие, третьи доят алкоголиков, четвертые трезвенников.
Я вроде как против дойки вообще.

Останнє редагування:
Дорогие трезвеники и не только, проголосуйте в конкурсе пооддержите иногда не трезвую душу, жмите на звёздочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вижу выход в том что бы население включило свои мозги. А то пастухов много развелось. Одни доят за покращення, другие доят за правосласие, третьи доят алкоголиков, четвертые трезвенников.
Я вроде как против дойки вообще.
Мы как раз и пытаемся включать мозги, и своей позицией этот процесс подталкивать.
Лично моя позиция заключается в том, что до ныне существующие системы борьбы за трезвый образ жизни себя не оправдали, они малоэффективны. И нужно искать более действенные способы.

Постная ***ня написана. Да и безграмотно с точки зрения нейрофизиологии.
Посмотрите какой контингент у наркологов с какими симптомами.

Я вижу выход в том что бы население включило свои мозги.
Иначе никак.

:пиво::клас:

не пьють або хворі, або падлюки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=241862. Почитаешь и понимаешь какое горе пьянство и алкоголизм.

Мы как раз и пытаемся включать мозги, и своей позицией этот процесс подталкивать.
Лично моя позиция заключается в том, что до ныне существующие системы борьбы за трезвый образ жизни себя не оправдали, они малоэффективны. И нужно искать более действенные способы.

Поэтому ты начал со ссылок на *****а-жданова?

Поэтому ты начал со ссылок на *****а-жданова?
Нет, я на Жданова ни одной ссылки не давал. У меня достаточно своего опыта и знаний что бы придти к своим убеждениям. Хотя я заметил ты получаешь удовольствие от любой пакости на Жданова. чем он тебе насолил. Борется мужик с пьянью, своими методами, покрайней мере о нем знают, говорят, его слова обдумывают. может он и не везде прав, но направление верное. И хоть я не совсем согласен с его позицией, то в общей работе поддержу целиком и полностью. Ибо с это гадостю ни какими средствами нельзя перебирать. Бить, бить, и еще раз бить. пока не станет это таким же варварством и историей как канибализм.

Помимо Жданова за трезвость выступали Менделеев, Лев Толстой, Достоевский, Бехтерев, Павлов, Углов. Они тоже ******?

Помимо Жданова за трезвость выступали Менделеев, Лев Толстой, Достоевский, Бехтерев, Павлов, Углов. Они тоже ******?

Я Вас поддерживаю и со своей стороны хочу предложить ссылку:
Знаменитые Трезвые люди планеты!!
Также трезвыми людьми являлись и являются: А.В.Суворов, Ф.Емельяненко, А.Аршавин, Джимм Керри, Джон Траволта, А.Н.Маюров, В.П.Кривоногов и многие другие.
Вопрос к пользователям этого форума, которые выпивают и которые НЕ поддерживают трезвость: Вышеперечисленные люди по Вашему все ******???

Вкладення

•  Емельяненко... Трезвый Русский!.webp
    Емельяненко... Трезвый Русский!.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 97
Я Вас поддерживаю и со своей стороны хочу предложить ссылку:
Знаменитые Трезвые люди планеты!!
Также трезвыми людьми являлись и являются: А.В.Суворов, Ф.Емельяненко, А.Аршавин, Джимм Керри, Джон Траволта, А.Н.Маюров, В.П.Кривоногов и многие другие.
Вопрос к пользователям этого форума, которые выпивают и которые НЕ поддерживают трезвость: Вышеперечисленные люди по Вашему все ******???

C вашего сайта
В цьому розділі ми намагатимемося викрити всю правду про алкоголь. Слід відзначити, що ця тема найкраще висвітлена у книгах Федора Углова, а також у відеолекціях В. Г. Жданова і В. П. Кривоногова.
До тех пор пока вы будете ссылаться на этого *******а вам никто не будет верить. Ваш сайт и организация ****о только потому , что вы всерьез ссылаетесь на жданова. Перестаньте себя так глупо дискредитировать а потом уже все остальное.

Назад
Зверху Знизу