Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
тема не трзинники Хаьркова а *******ики харкова Ж)
надо пить и все будет хорошо ...98% смертей от инфактов и исультов..
а в наше время нервы дороже чем выпить в день 100-200 грн водяры или конька ..

пить всё равно,что не пить.

аафафаф

В нашу эпоху интернета и вседоступности информации, я удивлён видеть такие вопросы. Если тебе лень в ГУГЛЕ написать, к примеру: "сайт Ступакова", то вот прямая ссылка:

А чем это от Саентологии отличается? Хороший бизнес у человека, не совсем чистый но очень прибыльный и легальный. :клас:

Общество не должно систематично сдавать детей в детские дома. :) А тем не менее сдает. Вот такое общество, в котром каждый человек не хочет сделать свой "локальный прорыв добра". Я хоть честно признаюсь что меня кроме благополучия своей семьи ничего не интересует, а вы тут развели слезную тему про то как щимит сердце когда смотришь на страну. Ну щимит сердце, пойди без лишнего балабольства ребенка усынови, устрой алкаша с золотыми руками на работу....
Честный ты наш, так и ты никого не интерисуешь. Пока ты можешь продавать за копейки свою шкуры, тебе позволяют жить. И все. Ты просто средство обогащения, которое пойдет на все, лишбы сделать хорошо себе. Но ты не один такой, такие все. И вот в этом хаосе победит только организованая сила.

:eek:
Я все понимаю, но не докуя ли это?
Если для того, чтоб успокоиться нужно каждый день пить по 200 грамм водки, может проще сменить образ жизни на менее нервный?
Сменить работу, жену :D, ну что там еще нервы треплет..?

А то ж ведь стакан каждый день - многовато.

Короче те кто пропагандирует бухло и зовёт себя удачниками, а других неудачниками - алкоголики-паразиты. Алкоголь вред-однозначно, он тормозит мозг. Я за сухейший закон! Производителям бухла производственного и самогона домашнего я бы смерную казнь обещал!

Короче те кто пропагандирует бухло и зовёт себя удачниками, а других неудачниками - алкоголики-паразиты. Алкоголь вред-однозначно, он тормозит мозг. Я за сухейший закон! Производителям бухла производственного и самогона домашнего я бы смерную казнь обещал!

:клас: Давай в нашу организацию!!!

Честный ты наш, так и ты никого не интерисуешь.

А чего ты так себя вульгарно ведешь? Ты ж на стороне добра? Я мешаю вашей секте зарабатывать деньги?

Пока ты можешь продавать за копейки свою шкуры, тебе позволяют жить. И все. Ты просто средство обогащения, которое пойдет на все, лишбы сделать хорошо себе.

Это уже твои досужие домыслы на что я пойду ради обогащения. Более того я не вижу не одного довода против того что бы продавать свой труд и мне очень неприятно когда его называют "шкурой".

И вот в этом хаосе победит только организованая сила.

... анархистов. :) "Весь мир насилья мы разрушим" и все такое. А что вы хотите победить?

А причем тут первый пост. Ты тут всех направо налево обзываешь и клеймишь.
Не фантазируйте.

Пой, ласточка пой:)
Нервы алкоголь не укрепляет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
алкоголя на нервную систему.

Алкоголь вред-однозначно, он тормозит мозг.
Вот это правда!

Влияние алкоголя на нервную систему.
Постная ***ня написана. Да и безграмотно с точки зрения нейрофизиологии.

Кстати, опиаты в малых дозах нервную систему таки укрепляют. :D
Переходим на них? :rolleyes:

Осторожно, ЛОББИСТы в работе!

тема не трзинники Хаьркова а *******ики харкова Ж)

Послушайте, неУважаемый, откуда такие цифры, 100-200 грамм в день? Теперь я уже могу смело написать здесь тот факт, что ты работаешь непосредственно на алкопроизводстве и имеешь шкурный интерес, чтобы люди употребляли твою продукцию! Но давай вернёмся к 100-200 грамм в день. Проведём простой расчёт. Для удобства берём среднее - 150 грамм в день. Это значит 54,75 литра в год! На сколько мне известно, коньяк и водка имеет по 40% спирта в своём составе, а это означает выпить в год 21,9 литра спирта! Если кто не понимает эту цифру, подсчитаю её в более привычную: 1 бутылка водки 0,5 литра содержит 40% спирта или 200 грамм. Значит 1 литр спирта это 5 бутылок водки! Выходит, что 21,9 литра спирта это 109,5 бутылок водки в год!! Надеюсь юзер этого форума "zazacomua" способен понять мой расчёт. Ещё надеюсь, что он не продешевил, продав свою душу алкопроизодителям!!

Вкладення

• 40 лет и это максимум.webp
    40 лет и это максимум.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 98
PHP:

Я бы, таким гомикам как ты,устроил смертную казнь!Если додики ведуться на пропаганды,это их проблемы,значит они неудачники,не имеющие своего мнения..Засунь себе в очко свой сухой закон,каждый человек расслабляется по разному,если он выпил раз в 1-2 месяца или день рождения или еще что,просто в пятницу с друзьями посидел,он *****?Будь осторожен в высказываниях.

Послушайте, неУважаемый, откуда такие цифры, 100-200 грамм в день? Теперь я уже могу смело написать здесь тот факт, что ты работаешь непосредственно на алкопроизводстве и имеешь шкурный интерес, чтобы люди употребляли твою продукцию! Но давай вернёмся к 100-200 грамм в день. Проведём простой расчёт. Для удобства берём среднее - 150 грамм в день. Это значит 54,75 литра в год! На сколько мне известно, коньяк и водка имеет по 40% спирта в своём составе, а это означает выпить в год 21,9 литра спирта! Если кто не понимает эту цифру, подсчитаю её в более привычную: 1 бутылка водки 0,5 литра содержит 40% спирта или 200 грамм. Значит 1 литр спирта это 5 бутылок водки! Выходит, что 21,9 литра спирта это 109,5 бутылок водки в год!! Надеюсь юзер этого форума "zazacomua" способен понять мой расчёт. Ещё надеюсь, что он не продешевил, продав свою душу алкопроизодителям!!
PHP:

чушь собачья,все преувеличено..и вообще пустое разжигание конфликта..

Не фантазируйте.

Пой, ласточка пой:)
алкоголя на нервную систему.

Вот это правда!
PHP:

Так нагуглите себе еще,что вообще вредно,вы прозреете...Человек во всем должен знать меру!Это касается не только алкоголя...Так живите полезно,ещьте,пейте все только очень экологичное,диетическое и вы закончите свою жизнь в психушке или веревка+мыло.Грамотные шопиздец.

:клас: Давай в нашу организацию!!!
PHP:

Клуб анонимных додиков,я хуею ,детский сад:D

Останнє редагування модератором:
PHP:

Я бы, таким гомикам как ты,устроил смертную казнь!Если додики ведуться на пропаганды,это их проблемы,значит они неудачники,не имеющие своего мнения..Засунь себе в очко свой сухой закон,каждый человек расслабляется по разному,если он выпил раз в 1-2 месяца или день рождения или еще что,просто в пятницу с друзьями посидел,он *****?Будь осторожен в высказываниях.

PHP:

чушь собачья,все преувеличено..и вообще пустое разжигание конфликта..

Да, ну конечно, старый приём. Что бы не отвечать на неудобные вопросы или факты, надо назвать *****ом того, кто этот вопрос задаёт. Вот так и здесь, сказать на мой расчёт нечего, так сразу выплывают слова "чушь собачья"! Ответь фактом на факт! Докажи свою правоту и неверность моего расчёта!
А теперь поповоду твоего 2-го комментария. Говоришь, что расслабляются поразному и нельзя таких называть алкашами? Прекрасно, тогда не нужно называть наркоманами тех, кто ширяется героином... это у него такой способ расслабления и если ты его назовёшь наркоманом, то ты (... сам придумай кто ты). Почитай остальные сообщения этой темы. Здесь неоднократно публиковали факты и фотографии, доказывающие, что алкоголь - это ********!! Если человек не способен расслабляться без допингов, стимуляторов, наркотиков и т.д. то как такого человека назвать?
PS те, кто курят, тоже наркоманы! Ну не спорь со мной, что никотин и табак не ********... не трать своё время!

Вкладення

• ! Вред наркотиков.webp
    ! Вред наркотиков.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 86
  • ! Рейтинг самых вредных наркотиков.webp
    ! Рейтинг самых вредных наркотиков.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 89
То есть судя по диаграмме начиная с кокса уже можно? :)

Да, ну конечно, старый приём. Что бы не отвечать на неудобные вопросы или факты, надо назвать *****ом того, кто этот вопрос задаёт. Вот так и здесь, сказать на мой расчёт нечего, так сразу выплывают слова "чушь собачья"! Ответь фактом на факт! Докажи свою правоту и неверность моего расчёта!
А теперь поповоду твоего 2-го комментария. Говоришь, что расслабляются поразному и нельзя таких называть алкашами? Прекрасно, тогда не нужно называть наркоманами тех, кто ширяется героином... это у него такой способ расслабления и если ты его назовёшь наркоманом, то ты (... сам придумай кто ты). Почитай остальные сообщения этой темы. Здесь неоднократно публиковали факты и фотографии, доказывающие, что алкоголь - это ********!! Если человек не способен расслабляться без допингов, стимуляторов, наркотиков и т.д. то как такого человека назвать?
PS те, кто курят, тоже наркоманы! Ну не спорь со мной, что никотин и табак не ********... не трать своё время!
PHP:

Да нахуя что то расчитывать,безусловно вредно все,сигареты,алкоголь ,тем более ******,но тема то про алкоголь!Ты хочешь сказать,что между человеком который иногда выпивает по праздникам и в приятной компании и алкашем бухающим с утра довечера?Любая зависимость-это когда человек не может и дня протянуть без своего наркотика и на этой почыве он становится не адекватен,а всякие ссылки читать в лом,я имею отношение к медицине и у меня есть на этот счет свое мнение.

На диаграммах порадовал бутан в качестве наркотика. :D Наверное, в деревнях его нюхают из баллонов.

Вообще, так неправильно оценивать, мешая все в кучу. Хотя бы три шкалы должно быть - вред физический, вред для психики и вред для общества.

PHP:

Любая зависимость-это когда человек не может и дня протянуть без своего наркотика и на этой почыве он становится не адекватен,а всякие ссылки читать в лом,я имею отношение к медицине и у меня есть на этот счет свое мнение.
Дорогой наш читатель, а ответь мне на такой вопрос. А если человек может без алкоголя продержатся два дня, он как, нормальный. А если может неделю. Он как, нормальный. Где та грань, когда зависимости нет.
ВОт у меня ее нет. Потомучто я не пью НИКОГДА. А ты периодически, пусть даже раз в неделю, срываешься. И поверь, ты не расслабляешься, а срываешься, ты за пятницу, до воскресения, восстанавливаешь весь свой голод наркоты. Вот и все. Я камня на камне не оставил на твоем убеждении. Ты зависим. Но ты же мужик, и разве ты можешь признаться в этом? :іржач::іржач::іржач:
А те кто вообще не употребляют, те действительно не имеют зависимости. Другое дело что не все находят достойный вектор направления своих невостребованных сил. Но и в этом мы вам поможем.
ДАВАЙ К НАМ, НЕ ТРАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НАПРАСНО!!!

Назад
Зверху Знизу