Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В нашу эпоху интернета и вседоступности информации, я удивлён видеть такие вопросы. Если тебе лень в ГУГЛЕ написать, к примеру: "сайт Ступакова", то вот прямая ссылка:
Честный ты наш, так и ты никого не интерисуешь. Пока ты можешь продавать за копейки свою шкуры, тебе позволяют жить. И все. Ты просто средство обогащения, которое пойдет на все, лишбы сделать хорошо себе. Но ты не один такой, такие все. И вот в этом хаосе победит только организованая сила.Общество не должно систематично сдавать детей в детские дома.А тем не менее сдает. Вот такое общество, в котром каждый человек не хочет сделать свой "локальный прорыв добра". Я хоть честно признаюсь что меня кроме благополучия своей семьи ничего не интересует, а вы тут развели слезную тему про то как щимит сердце когда смотришь на страну. Ну щимит сердце, пойди без лишнего балабольства ребенка усынови, устрой алкаша с золотыми руками на работу....
а в наше время нервы дороже чем выпить в день 100-200 грн водяры или конька ..

, ну что там еще нервы треплет..?
Это хорошо, значит есть, что тормозить.Алкоголь вред-однозначно, он тормозит мозг.

Короче те кто пропагандирует бухло и зовёт себя удачниками, а других неудачниками - алкоголики-паразиты. Алкоголь вред-однозначно, он тормозит мозг. Я за сухейший закон! Производителям бухла производственного и самогона домашнего я бы смерную казнь обещал!
Я уже к людям присоединился!Давай в нашу организацию!!!
Честный ты наш, так и ты никого не интерисуешь.
Пока ты можешь продавать за копейки свою шкуры, тебе позволяют жить. И все. Ты просто средство обогащения, которое пойдет на все, лишбы сделать хорошо себе.
И вот в этом хаосе победит только организованая сила.
"Весь мир насилья мы разрушим" и все такое. А что вы хотите победить?Не фантазируйте.А причем тут первый пост. Ты тут всех направо налево обзываешь и клеймишь.
Пой, ласточка пойнадо пить и все будет хорошо ...98% смертей от инфактов и исультов..

Вот это правда!Алкоголь вред-однозначно, он тормозит мозг.
Постная ***ня написана. Да и безграмотно с точки зрения нейрофизиологии.Нервы алкоголь не укрепляет.Влияние алкоголя на нервную систему.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тема не трзинники Хаьркова а *******ики харкова Ж)
надо пить и все будет хорошо ...98% смертей от инфактов и исультов..
Короче те кто пропагандирует бухло и зовёт себя удачниками, а других неудачниками - алкоголики-паразиты. Алкоголь вред-однозначно, он тормозит мозг. Я за сухейший закон! Производителям бухла производственного и самогона домашнего я бы смерную казнь обещал!
Послушайте, неУважаемый, откуда такие цифры, 100-200 грамм в день? Теперь я уже могу смело написать здесь тот факт, что ты работаешь непосредственно на алкопроизводстве и имеешь шкурный интерес, чтобы люди употребляли твою продукцию! Но давай вернёмся к 100-200 грамм в день. Проведём простой расчёт. Для удобства берём среднее - 150 грамм в день. Это значит 54,75 литра в год! На сколько мне известно, коньяк и водка имеет по 40% спирта в своём составе, а это означает выпить в год 21,9 литра спирта! Если кто не понимает эту цифру, подсчитаю её в более привычную: 1 бутылка водки 0,5 литра содержит 40% спирта или 200 грамм. Значит 1 литр спирта это 5 бутылок водки! Выходит, что 21,9 литра спирта это 109,5 бутылок водки в год!! Надеюсь юзер этого форума "zazacomua" способен понять мой расчёт. Ещё надеюсь, что он не продешевил, продав свою душу алкопроизодителям!!
Не фантазируйте.
Пой, ласточка пой
Нервы алкоголь не укрепляет.алкоголя на нервную систему.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это правда!
Давай в нашу организацию!!!

PHP:
Я бы, таким гомикам как ты,устроил смертную казнь!Если додики ведуться на пропаганды,это их проблемы,значит они неудачники,не имеющие своего мнения..Засунь себе в очко свой сухой закон,каждый человек расслабляется по разному,если он выпил раз в 1-2 месяца или день рождения или еще что,просто в пятницу с друзьями посидел,он *****?Будь осторожен в высказываниях.
PHP:
чушь собачья,все преувеличено..и вообще пустое разжигание конфликта..
Да, ну конечно, старый приём. Что бы не отвечать на неудобные вопросы или факты, надо назвать *****ом того, кто этот вопрос задаёт. Вот так и здесь, сказать на мой расчёт нечего, так сразу выплывают слова "чушь собачья"! Ответь фактом на факт! Докажи свою правоту и неверность моего расчёта!
А теперь поповоду твоего 2-го комментария. Говоришь, что расслабляются поразному и нельзя таких называть алкашами? Прекрасно, тогда не нужно называть наркоманами тех, кто ширяется героином... это у него такой способ расслабления и если ты его назовёшь наркоманом, то ты (... сам придумай кто ты). Почитай остальные сообщения этой темы. Здесь неоднократно публиковали факты и фотографии, доказывающие, что алкоголь - это ********!! Если человек не способен расслабляться без допингов, стимуляторов, наркотиков и т.д. то как такого человека назвать?
PS те, кто курят, тоже наркоманы! Ну не спорь со мной, что никотин и табак не ********... не трать своё время!
Наверное, в деревнях его нюхают из баллонов.Без вариантов!феерический *****...![]()
Нет, ну этож надо: переводить 100-200 гр. водки в спирт, округлять
ой немогу
чтобы примерно подсчитать сколько это будет в бутылках в год
!Дорогой наш читатель, а ответь мне на такой вопрос. А если человек может без алкоголя продержатся два дня, он как, нормальный. А если может неделю. Он как, нормальный. Где та грань, когда зависимости нет.PHP:
Любая зависимость-это когда человек не может и дня протянуть без своего наркотика и на этой почыве он становится не адекватен,а всякие ссылки читать в лом,я имею отношение к медицине и у меня есть на этот счет свое мнение.