Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Какойнибудь наивный человек может быть и воспринял бы это как аргумент, но для меня дела важнее слов. Как раз эта тема показала истинное лицо пьющих людей. Что они не оставят в покое никого пока не усадят за стол всех, и никогда не пройдут мимо трезвенников, чтобы не облить их граязью. :)

Да на трезвенников мне все равно.
А вот агрессивных, глупых трезвюков лишний раз пнуть надо. Тем более именно вы поливаете всех грязью.

...

Однозначно, логика есть. Если бы ты сбивался в кучу по девизом "натуралы объеденимся", то все разумные существа бы подумали перво наперво что ты латентный *******. Иначе зачем мужчинам стандартной ориентации сбиваться под таким нелепым лозунгом?
Отвечу тебе просто. Если бы гомиков было в соотношении к натуралам как сейчас пьющих к трезвым, то естественно, я бы даже раньше призывал натуралов к противодействию. И естественно гомики, так же как и ты сейчас, меня бы ненавидели. На то они и гомики. Поэтому я и не жду от тебя понимания. На данном этапе. Но когда ты поумнеешь, раскаешься, придешь к правильному выводу, - добро пожаловать!!!.

Фалопиевые?
Кстати, у меня вопрос к трезвенникам, вам можно заниматься анальным ****ом?
Да, наверное по трезвой побрезгуешь.

Потому что призывы кугить дубасик пготивозаконны?

:іржач::іржач::іржач:

Да на трезвенников мне все равно.
А вот агрессивных, глупых трезвюков лишний раз пнуть надо. Тем более именно вы поливаете всех грязью.
Прочти первый пост темы. Где ты увидел агрессию. Только сам нанес.

Кстати, я говорил что нужно учавствовать в общественных движениях. Сейчас зарождается новое, интерестное. Молодой парень регистрирует молодежную организацию, собираются на улице люди, обговаривают как дальше быть. Простые харьковчане, которым не безразлична судьба Родины, и не по принципу трезвости, там приходят разные. Если кто желает направить свою энергию в созидательное русло - присоединяйтесь. Я уже там.

Кстати, я говорил что нужно учавствовать в общественных движениях. Сейчас зарождается новое, интерестное. Молодой парень регистрирует молодежную организацию, собираются на улице люди, обговаривают как дальше быть. Простые харьковчане, которым не безразлична судьба Родины, и не по принципу трезвости, там приходят разные. Если кто желает направить свою энергию в созидательное русло - присоединяйтесь. Я уже там.

Слушай до впойди ты открой бизнес, как раскрутишься - возьми под опеку детский дом или больницу, и не забудь платить налоги. Так ты реально сделаешь Родину лучше. И сможешь гордится реальными достижениями.
Но нет - же у тебя, как у подростковых объединений, желание без усилий гордится тем, чем гордится глупо. Так не бывает, ты ничем не лучше оттого что ты не пьешь и агрессивно навязываешь свою не аргументированную точку зрения. Гордится этим это как гордится "у меня нет герпеса".

Если бы гомиков было в соотношении к натуралам как сейчас пьющих к трезвым, то естественно, я бы даже раньше призывал натуралов к противодействию.

Я не знаю какое соотношение гомиков к натуралам. Но думаю что достаточно что бы ты начинал свою войну. Мне вообще то если честно интересно как бы ты воевал с гомосятиной и алкоголизмом?

И естественно гомики, так же как и ты сейчас, меня бы ненавидели.
Но когда ты поумнеешь, раскаешься, придешь к правильному выводу, - добро пожаловать!!!.

Моя ненависть к тебе не более чем твоя беспочвенная фантазия. Но у меня есть для тебя плохая новость. Ученные провели исследования, которые показали что самооценка человека обратнопропорциональна его интеллектуальным возможностям.

Слушай до впойди ты открой бизнес, как раскрутишься - возьми под опеку детский дом или больницу, и не забудь платить налоги. Так ты реально сделаешь Родину лучше. И сможешь гордится реальными достижениями.
Но нет - же у тебя, как у подростковых объединений, желание без усилий гордится тем, чем гордится глупо. Так не бывает, ты ничем не лучше оттого что ты не пьешь и агрессивно навязываешь свою не аргументированную точку зрения. Гордится этим это как гордится "у меня нет герпеса".
Ты в корне не понял акцента вопроса. Мне не нужен локальный порыв добра, который будет каплей в море. Ни кто не должен помогать дет домам, для этого общество должно выделять ДОСТАТОЧНОЕ количество средств. А сейчас их используют как полигон для рекламы, наживаются на них.
По поводу гордости ты тоже не прав. я не горжусь тем что я не пью. Мне горько что в этом обществе непьющий является негативным явлением. И все. Я отстаиваю свои принципы, идеалы. То, чему я буду учить своих детей, то, ради чего я живу.

И еще. Вот мой сайт. Посмотри. Это мои принципы.
ya-ukr-moy-bat.narod2.ru через Яндекс.

ТС-прыщавый дрочер,с недостатком внимания..

Вчера в Гайсине (Винницкая обл.) закончился всеукраинский съезд трезвенников

Мне не нужен локальный порыв добра, который будет каплей в море. Ни кто не должен помогать дет домам, для этого общество должно выделять ДОСТАТОЧНОЕ количество средств.

Общество не должно систематично сдавать детей в детские дома. :) А тем не менее сдает. Вот такое общество, в котром каждый человек не хочет сделать свой "локальный прорыв добра". Я хоть честно признаюсь что меня кроме благополучия своей семьи ничего не интересует, а вы тут развели слезную тему про то как щимит сердце когда смотришь на страну. Ну щимит сердце, пойди без лишнего балабольства ребенка усынови, устрой алкаша с золотыми руками на работу....

А это что за покемон?

В нашу эпоху интернета и вседоступности информации, я удивлён видеть такие вопросы. Если тебе лень в ГУГЛЕ написать, к примеру: "сайт Ступакова", то вот прямая ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу