Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Вспомнились слова Толстого Л.:"Плохих людей мало, но они лучше организованы". Что мешает организоваться трезвенникам?

А трезвость это что великое достижение? То что чел трезвенник он уже автоматом становится интересным и лучше других? А о чем общаться на ваших предполагаемых тусовках, о том как здорово быть трезвым?

Если хочешь потусить с трезвыми можешь пойти на компьютерные курсы или пойти учить языки или в спортивный клуб. Слабо? Легче предъявлять к себе заниженные требования и без напряга им соответствовать.

Еще раз повторю свое мнение, вращаться в обществе трезвенников(читай "анонимных алкоголиков") имеет смысл для людей которым действительно тяжело держать баланс, но такие общества основываются на честности. Человек должен честно признать что он алкоголик и для него умеренное употребление не подходит, а выпивка для него дорожка к социальным проблемам.

Скажите с какой периодичностью "иногда"?

С такой что бы не вызывать пагубной зависимости.

Останнє редагування:
кто не пьет тот ******* :)
пить надо по понемножку грамм по 100-150 водочки или коньячку ! и у вас не будет инсульта и инфаркта от которых более 90% всех смертей!!!!
думайте господа!

Позволь опровергнуть!
Ты пытаешься гасить огонь бензином! Алкоголь и есть причина инсульта и инфаркта. Учи азы физиологии воздействия спирта на организм человека!
И ещё. А знаешь ли, что написав фразу "кто не пьет тот *******", ты оскорбил примерно 66% ... 2/3 населения планеты Земля?? Не удивляйся, но именно 66: населения не употребляют алкоголь!

PS и ещё не много про "кто не пьёт" и "у вас не будет инсульта и инфаркта". Вот ссылка на очень знаменитых людей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Актёры, загубленные зелёным змием.

Вкладення

•  тонут в водке актёрские лодки!.webp
    тонут в водке актёрские лодки!.webp
    291.8 КБ · Перегляди: 78
  • 08 Потребление алкоголя в мире на душу населения.gif
    08 Потребление алкоголя в мире на душу населения.gif
    28.5 КБ · Перегляди: 79
Вспомнились слова Толстого Л.:"Плохих людей мало, но они лучше организованы".

Что мешает организоваться трезвенникам?
Не понимание реальности. Не созрели еще.
Приведу аналогию, чернокожие американцы считались долгое время не людьми а рабами, и что, сейчас они полноправные представители общественности. Прогресс не стоит на месте.
Но вернемся к сознательности трезвенников. Трезвенники не понимают всей глубины вопроса. Думаю многие уже убедились как в обществе относятся к трезвенникам. И я уверен что человек который выпивает хотябы 1 раз в месяц больше отнесет себя к пьющим, чем к трезвенникам. Ибо это понятие так очернили, оно стало именем портящим репутацию.
А ситуацию накаляют как раз хорошо пьющие, ибо трезвенник для них это самый злосный враг, он является отражением всей их пошлости, и чем больше облить его грязью, тем на фоне становишся чище.
Вот поэтому я и призываю к активным движениям трезвенников. И не ругая пьяных, а становится успешными, сильными, и говорить об этом везде, везде где возможно расставлять эти акценты.
Посмотрите как ведут себя пьющие. Они выматерят трезвенников, а сами идут и бухают. И в их компаниях нет трезвых, они там не в почете, они изгои.
Точно также пьющие в обществе трезвенников должны быть изгоями, мусором, нелюдями. Только такая агрессивная политика толкнет дело с мертвой точки. Только активная организованная работа в общественных организациях, в бизнесе даст результат.
Но, повторюсь, трезвенники еще многие не созрели, и нужно искать тех немногих кто понимает действительную ситуацию.
Без обьединения грош цена всем разговорам.

кто не пьет тот ******* :)
Вот, трезвенники, так думает все общество. И если вас это устраивает, то вам не с нами.

А трезвость это что великое достижение? То что чел трезвенник он уже автоматом становится интересным и лучше других? А о чем общаться на ваших предполагаемых тусовках, о том как здорово быть трезвым?

Еще раз повторю свое мнение, вращаться в обществе трезвенников(читай "анонимных алкоголиков") имеет смысл для людей которым действительно тяжело держать баланс, но такие общества основываются на честности. Человек должен честно признать что он алкоголик и для него умеренное употребление не подходит, а выпивка для него дорожка к социальным проблемам.
Вы почитайте этого умника. Перефразирую. Т.е. если я не колюсь, то я просто напросто не знаю меры, и я должен признатся что я НАРКОМАН. И этот вывод приходит потому что я не колюсь. А, и еще это для меня дорожка к социальным проблемам.
А СКОко колес народу хавает в меру. Это тоже нормально, если они знают меру?
Чето ты тут намудрил, мудрило. :іржач::іржач::іржач:

ибо трезвенник для них это самый злосный враг, он является отражением всей их пошлости, и чем больше облить его грязью, тем на фоне становишся чище.
ржачь:

ибо пьющий для них это самый злосный враг, он является отражением всей их пошлости, и чем больше облить его грязью, тем на фоне становишся чище.:іржач::іржач::іржач:

Вы действуете именно в этом направлении , о толпа агрессивных неудачников.

ибо пьющий для них это самый злосный враг, он является отражением всей их пошлости, и чем больше облить его грязью, тем на фоне становишся чище.:іржач::іржач::іржач:

Вы действуете именно в этом направлении , о толпа агрессивных неудачников.
Какойнибудь наивный человек может быть и воспринял бы это как аргумент, но для меня дела важнее слов. Как раз эта тема показала истинное лицо пьющих людей. Что они не оставят в покое никого пока не усадят за стол всех, и никогда не пройдут мимо трезвенников, чтобы не облить их граязью. :)

а если 30грам грузинского коньячку наночь (для нормализации давления и нормальной работы желудочно кищечного тракту), за трезвенника сойду?))))))))))):D

=) трезвенники - не серьёзные люди
с ними дел не поделаешь =)
на отдыхе можно находиться в состоянии "ТАГиИИИЛ" а на обыденном месте можно 1-2 раза в недельку по 50 накатить =)

а если 30грам грузинского коньячку наночь (для нормализации давления и нормальной работы желудочно кищечного тракту), за трезвенника сойду?))))))))))):D
Ну а если пол кубика черненького, это же тоже не много. Или напасик дедушки. :іржач::іржач::іржач:

Вечер добрый)

"Культура питья" - вообще дивное словосочетание)Хотя считается,что в той же Армении,Италии и других "пьющих " странах можно увидеть выпивших,но почти невозможно увидеть пьяных(что у нас, в Украине зрелище привычное).

Помню как в школе учитильница физ-ры дала дельный совет.Что-то в духе "У меня знакомая на вино-водочном работает. Так вот трубы со слобоалкоголками прогнивают в 3 раза быстее,чем водочные.Дети!Пейте водку!" Мы в шоке были)Но определённо доля правды есть) В "лёгких" гадости нааамного больше.Так вот...

=) трезвенники - не серьёзные люди
с ними дел не поделаешь =)
на отдыхе можно находиться в состоянии "ТАГиИИИЛ" а на обыденном месте можно 1-2 раза в недельку по 50 накатить =)

Аргументируйте свою позицию поповоду "трезвенники - не серьёзные люди с ними дел не поделаешь =)". У Вас есть друзья, которые не употребляют наркотический, протоплазматический, генетический яд мутагенного воздействия, под коротким названием алкоголь?? Уверен, что есть. Ну и чем они Вас не устроили? Каких дел с ними не поделаешь, примеры приведи. Но не забудь, но у выпивающих вышеописанную ***кость, намного чаще бывают причины и отмазки типа:
- та я забыл;
- та я с бодуна, не могу помочь;
- ты мне ещё бутылку торчишь, так что отвали;
- завтра иду на день рождение, значит на послезавтра не получится;
Очень много примеров можно вспомнить, когда на выпивающих нет никакой надежды и никакого доверия.

Вкладення

• 10 ГОСТ на спирт!.webp
    10 ГОСТ на спирт!.webp
    96 КБ · Перегляди: 78
  • 11 ГОСТ на спирт новый.webp
    11 ГОСТ на спирт новый.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 77
  • 29 Алкоголь это... .webp
    29 Алкоголь это... .webp
    71.3 КБ · Перегляди: 73
Раз в недельку надо пить или пить надо

Аргументируйте свою позицию поповоду "трезвенники - не серьёзные люди с ними дел не поделаешь =)". У Вас есть друзья, которые не употребляют наркотический, протоплазматический, генетический яд мутагенного воздействия, под коротким названием алкоголь?? Уверен, что есть. Ну и чем они Вас не устроили? Каких дел с ними не поделаешь, примеры приведи. Но не забудь, но у выпивающих вышеописанную ***кость, намного чаще бывают причины и отмазки типа:
- та я забыл;
- та я с бодуна, не могу помочь;
- ты мне ещё бутылку торчишь, так что отвали;
- завтра иду на день рождение, значит на послезавтра не получится;
Очень много примеров можно вспомнить, когда на выпивающих нет никакой надежды и никакого доверия.
Зачем ты общаешься с алкоголиками?

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

Это уж точно!

А ситуацию накаляют как раз хорошо пьющие, ибо трезвенник для них это самый злосный враг, он является отражением всей их пошлости, и чем больше облить его грязью, тем на фоне становишся чище.
Вот поэтому я и призываю к активным движениям трезвенников. И не ругая пьяных, а становится успешными, сильными, и говорить об этом везде, везде где возможно расставлять эти акценты.
Посмотрите как ведут себя пьющие. Они выматерят трезвенников, а сами идут и бухают. И в их компаниях нет трезвых, они там не в почете, они изгои.
Точно также пьющие в обществе трезвенников должны быть изгоями, мусором, нелюдями. Только такая агрессивная политика толкнет дело с мертвой точки. Только активная организованная работа в общественных организациях, в бизнесе даст результат.
Но, повторюсь, трезвенники еще многие не созрели, и нужно искать тех немногих кто понимает действительную ситуацию.
Без обьединения грош цена всем разговорам.

О, и ЭТО мне говорит об интеллекте! Интеллект не измеряется количеством написанного. Действительно, раз не получилось в вузе научиться - есть же ещё книги, вместо сериалов.

Вот это особенно наглядно.

Т.е. если я не колюсь,
...но сбиваюсь в кучу под девизом "не наркоманы объединимся"...
то я просто напросто не знаю меры, и я должен признатся что я НАРКОМАН.

Однозначно, логика есть. Если бы ты сбивался в кучу по девизом "натуралы объеденимся", то все разумные существа бы подумали перво наперво что ты латентный *******. Иначе зачем мужчинам стандартной ориентации сбиваться под таким нелепым лозунгом?

Я кстати не пойму чего ты дергаешься, ты же сам писал что мол бухал... Завязал. Я же это про тебя писал:

....вращаться в обществе трезвенников(читай "анонимных алкоголиков") имеет смысл для людей которым действительно тяжело держать баланс, но такие общества основываются на честности. Человек должен честно признать что он алкоголик и для него умеренное употребление не подходит....

Чето ты тут намудрил, мудрило. :іржач::іржач::іржач:

Это пишет тот чел, который считает себя сверхпозитивным. Я жду когда он сорвется и тупо начнет материть своих оппонентов, тем самым раскрыв многогранность своей личности. :клас:

Назад
Зверху Знизу