АААА врачи убийцы прописали моему однокласснику пиво в 10 то лет. Под суд их.![]()
давно в запое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АААА врачи убийцы прописали моему однокласснику пиво в 10 то лет. Под суд их.![]()
Вспомнились слова Толстого Л.:"Плохих людей мало, но они лучше организованы". Что мешает организоваться трезвенникам?
Скажите с какой периодичностью "иногда"?
давно в запое?
кто не пьет тот *******![]()
пить надо по понемножку грамм по 100-150 водочки или коньячку ! и у вас не будет инсульта и инфаркта от которых более 90% всех смертей!!!!
думайте господа!
Не понимание реальности. Не созрели еще.Вспомнились слова Толстого Л.:"Плохих людей мало, но они лучше организованы".
Что мешает организоваться трезвенникам?
Вот, трезвенники, так думает все общество. И если вас это устраивает, то вам не с нами.кто не пьет тот *******![]()
Вы почитайте этого умника. Перефразирую. Т.е. если я не колюсь, то я просто напросто не знаю меры, и я должен признатся что я НАРКОМАН. И этот вывод приходит потому что я не колюсь. А, и еще это для меня дорожка к социальным проблемам.А трезвость это что великое достижение? То что чел трезвенник он уже автоматом становится интересным и лучше других? А о чем общаться на ваших предполагаемых тусовках, о том как здорово быть трезвым?
Еще раз повторю свое мнение, вращаться в обществе трезвенников(читай "анонимных алкоголиков") имеет смысл для людей которым действительно тяжело держать баланс, но такие общества основываются на честности. Человек должен честно признать что он алкоголик и для него умеренное употребление не подходит, а выпивка для него дорожка к социальным проблемам.

ибо трезвенник для них это самый злосный враг, он является отражением всей их пошлости, и чем больше облить его грязью, тем на фоне становишся чище.
ржачь:

Какойнибудь наивный человек может быть и воспринял бы это как аргумент, но для меня дела важнее слов. Как раз эта тема показала истинное лицо пьющих людей. Что они не оставят в покое никого пока не усадят за стол всех, и никогда не пройдут мимо трезвенников, чтобы не облить их граязью.ибо пьющий для них это самый злосный враг, он является отражением всей их пошлости, и чем больше облить его грязью, тем на фоне становишся чище.
Вы действуете именно в этом направлении , о толпа агрессивных неудачников.

Ну а если пол кубика черненького, это же тоже не много. Или напасик дедушки.а если 30грам грузинского коньячку наночь (для нормализации давления и нормальной работы желудочно кищечного тракту), за трезвенника сойду?)))))))))))![]()

Бухай, братела, бухай.![]()
=) трезвенники - не серьёзные люди
с ними дел не поделаешь =)
на отдыхе можно находиться в состоянии "ТАГиИИИЛ" а на обыденном месте можно 1-2 раза в недельку по 50 накатить =)
Вот и весь твой интеллект. пропитый.Сельсовет, отойди подальше, держи дистанцию: параноикам никто не позволял ко мне на ты обращаться.

Зачем ты общаешься с алкоголиками?Аргументируйте свою позицию поповоду "трезвенники - не серьёзные люди с ними дел не поделаешь =)". У Вас есть друзья, которые не употребляют наркотический, протоплазматический, генетический яд мутагенного воздействия, под коротким названием алкоголь?? Уверен, что есть. Ну и чем они Вас не устроили? Каких дел с ними не поделаешь, примеры приведи. Но не забудь, но у выпивающих вышеописанную ***кость, намного чаще бывают причины и отмазки типа:
- та я забыл;
- та я с бодуна, не могу помочь;
- ты мне ещё бутылку торчишь, так что отвали;
- завтра иду на день рождение, значит на послезавтра не получится;
Очень много примеров можно вспомнить, когда на выпивающих нет никакой надежды и никакого доверия.
Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.
А ситуацию накаляют как раз хорошо пьющие, ибо трезвенник для них это самый злосный враг, он является отражением всей их пошлости, и чем больше облить его грязью, тем на фоне становишся чище.
Вот поэтому я и призываю к активным движениям трезвенников. И не ругая пьяных, а становится успешными, сильными, и говорить об этом везде, везде где возможно расставлять эти акценты.
Посмотрите как ведут себя пьющие. Они выматерят трезвенников, а сами идут и бухают. И в их компаниях нет трезвых, они там не в почете, они изгои.
Точно также пьющие в обществе трезвенников должны быть изгоями, мусором, нелюдями. Только такая агрессивная политика толкнет дело с мертвой точки. Только активная организованная работа в общественных организациях, в бизнесе даст результат.
Но, повторюсь, трезвенники еще многие не созрели, и нужно искать тех немногих кто понимает действительную ситуацию.
Без обьединения грош цена всем разговорам.
Посмотрите как ведут себя пьющие. Они выматерят трезвенников, а сами идут и бухают. И в их компаниях нет трезвых, они там не в почете, они изгои.
...но сбиваюсь в кучу под девизом "не наркоманы объединимся"...Т.е. если я не колюсь,
то я просто напросто не знаю меры, и я должен признатся что я НАРКОМАН.
....вращаться в обществе трезвенников(читай "анонимных алкоголиков") имеет смысл для людей которым действительно тяжело держать баланс, но такие общества основываются на честности. Человек должен честно признать что он алкоголик и для него умеренное употребление не подходит....
Чето ты тут намудрил, мудрило.![]()
Дело в том, что большинство трезвенников либо сектанты, либо ... в завязке.
Я из последних, но не призываю ни к чему. О как.