Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
For Sidor_kovpak_

Все зависит от того, что вы считаете природой человека. Если животные интстинкты, то вы правы. А если то, что отличает человека от остального живого - уровень внутреннего духовного богатства, то в этом алкоголь просто яд.

Всю историю люди убивали друг друга в войнах. Ты что хочешь это сделать нормой отношений?
Дружок, войны и есть норма отношений. Или ты в бункере нихера новости не знаешь? Войны НИКОГДА не заканчивались прямо сейчас иду несколько войн.

И человек на данном этапе своего развития способен это понять, и отсеивать вредоносные процессы, освобождая в своей жизни место под более полезные и выгодные для него.
:)

Дружок, войны и есть норма отношений. Или ты в бункере нихера новости не знаешь? Войны НИКОГДА не заканчивались прямо сейчас иду несколько войн.
Какая же это норма?

Всегда была альтернатива. Обобщать не надо.
Была конечно, там где с алкоголем траблы (слишком жарко или слишком холодно) были гашик и мухоморы соотвественно. Ну, а там где и без алкоголя прущие кусты растут - зачем заморачиваться (кока например).

Какая же это норма?
:рл:
То что происходит постоянно на протяжении тысячелетий и никто от этого не отказывается - это норма, не?

Ого! Всю историю изучил прям с мезозойской эры. С динозаврами на посошок
Одна из древнейших цивилизаций - египетская. Они изобрели пили пиво. Дальше мой малообразованный друг, дальше...

Слушай, ну ты ж прекрасно понимаешь, что мы говорим не о той норме которая есть, а к которой нужно стремится. Ты что же, стремишься чтоб были войны и в них гибли твои дети? Нет надеюсь.
Ааа так вы подрочить потеоритизировать собрались. А кричали, что реалисты. Рассуждать о прекрасной эпохе, которой точно наступит и где будет коммунизм, трезвое общество, утопия, бдсм рай, религиозный психоз, справедливое общество, и т.д (нужное подчеркнуть) можно до бесконечности. Этим человечество занимается тоже всю историю.
Только вот вы рассказывали какие вы невъебенно практики реалисты, а реальность отрицаете.

Всегда была альтернатива. Обобщать не надо.

Поддерживаю. :клас: Я тоже считаю что упаротся чем то альтернативным алкоголю куда интереснее, полезнее и приятнее. :D

Ааа так вы подрочить потеоритизировать собрались. А кричали, что реалисты.

Не просто подрочить, а подрочить на тему "какие же мы хорошие...".

Я посчитал так из-за того что в его посте есть призыв.... может и ошибся ... здоровья ему и благ всяческих... кроме хорошей выпивки конечно)))

а в моей теме, нету призыва? или есть?

Я вот щас подумал, что мне всё больше надоедает обьяснять всё поновой каждому новенькому, заглянувшему в эту тему. Бедный Дальновид, я представил каково ему:eek:
так тема не дальновида ,а тема от bumb,но объясняет всё равно дальновид?:)

А зачем в голову вбивают что пиво это круто? Зачем вбивают что настоящий мужик, тот, кто водки может выпить? Ответ очевиден, что бы денег скачать, и побольше присадить народу.

А про Черчиля это вы загнули. Только не говорите что он еще и с рабочих. А то Вася решит что пить нужно что бы стать как Черчиль.

не знаю ,я например никогда не шитал того кто больше выпьет настоящим мужиком ,выпьет ну и пусть .......
например последний раз когда слышал один второму хвастался,
мол он пару дней назад ,они в 4-ром вебали толи ящик водки ,толи пива (не помню точно ) ,так единственное что я подумал
какой рассказчик далбоёб,нашел чем гордится :(
причём сейчас понимаю ....если то было пиво ,то даже не знаю чем можно хвастаться ,там выходит всего то 2.5 литра на брата .а от если водки, конечно уже что то многовато ,гордится можно,но как т о не реально за вечер ...ведь смерть от передозировки такого количества спиртного должна наступить .... промилины зашкалюют

например, за всё свою жизнь единственное чем я пытался выебнутся в выпитой жидкости ,так это в выпитой воде , 2 литра газированной холодной минералки ,за один приём ,не прекращая пить пока не выпьешь
и всё

рад что ты начал называть вещи своими именами

:клас::D:іржач:

Останнє редагування:
Я готов согласиться и с уважаемым автором, и сторонниками его взглядов , но только в одном случае.... растолкуйте что есть норма по вашему, а что нет)))
А если то, что отличает человека от остального живого - уровень внутреннего духовного богатства, то в этом алкоголь просто яд.
Вы очень антропоцентричны в своих взглядах , в защиту, допустим, коров готов сказать что они не изобретали атомной бомбы и не убивали своих сородичей миллионами))) хотя их духовный мир вами не оценен ...
И человек на данном этапе своего развития способен это понять, и отсеивать вредоносные процессы, освобождая в своей жизни место под более полезные и выгодные для него.
та люди до сих пор не определились что полезно а что нет, как и алкоголь в малых дозах считается полезным..... и все у всех индивидуально , не обобщайте ...

причём сейчас понимаю ....если то было пиво ,то даже не знаю чем можно хвастаться ,там выходит всего то 2.5 литра на брата .а от если водки, конечно уже что то многовато ,ГОРДИТСЯ МОЖНО
Ну и как это назвать?:D

Я готов согласиться и с уважаемым автором, и сторонниками его взглядов , но только в одном случае.... растолкуйте что есть норма по вашему, а что нет)))

я бы на их месте всем подряд разжевать не стал ,а зачем это надо?
ты ведь не брат ,не сват , не друг?
в отличии от алкогольных компаний ,с тебя денежек он и-не получат ,всё что такие люди делают ,это только от их позывов сердца
если разобраться ,им ещё надо отвлекаться.. и чем то добывать себе на хлеб ,в отличии от маркетологов от алкогольных компаний ,которым платят.... что бы те придумывали что то и продвигали товар

я бы на их месте всем подряд разжевать не стал ,а зачем это надо?
ты ведь не брат ,не сват , не друг?
в отличии от алкогольных компаний ,с тебя денежек он и-не получат ,всё что такие люди делают ,это только от их позывов сердца
если разобраться ,им ещё надо отвлекаться.. и чем то добывать себе на хлеб ,в отличии от маркетологов от алкогольных компаний ,которым платят.... что бы те придумывали что то и продвигали товар
Будучи человеком вежливым отвечу и Вам, хотя от Вашего поста несет юношеским максимализмом.... Если Вы уважаемый разбираетесь в мотивах автора темы, и от его имени вещаете , что от он чистого сердешного порыва хочет избавить форумчан от пагубной привычки ..... то .... ваше сообщение содержит логические противоречия , так как вы мне не брат, друг и прочая .... то эти противоречия вы найдете сами .... вообще создание кружков и клубов по интересам вещь хорошая - но сообщество людей отказавшихся от алкоголя .... даже название говорит о том что это может объединять людей имевших проблемы с потреблением или имеющих их на сегодняшний день ........ если данный клуб /сообщество / кружек несет в себе некий просветительский смысл хотелось бы понять что по их мнению есть норма)))

Ну и как это назвать?:D

ну как как:D ,ну насколько умелый или наглый рассказчик ,который додумался рассказать, что можно выпить за вечер ящик водки- на 4 человек
а может то просто тупой :D,не знаю

ты от пристав таких людей, всё же это выдающиеся люди будут, что вебать такое количество водяры за вечерок ,что не говори ,а здоровье не позволит столько выпить ,а ему здоровье позволило :),так что надо гордится:D

Будучи человеком вежливым отвечу и Вам,

а я что ранее заслужил пренебрежительное отношение с твоей стороны?:)

хотя от Вашего поста несет юношеским максимализмом.... Если Вы уважаемый разбираетесь в мотивах автора темы, и от его имени вещаете , что от он чистого сердешного порыва хочет избавить форумчан от пагубной привычки ..... то .... ваше сообщение содержит логические противоречия , так как вы мне не брат, друг и прочая .... то эти противоречия вы найдете сами .... вообще создание кружков и клубов по интересам вещь хорошая - но сообщество людей отказавшихся от алкоголя .... даже название говорит о том что это может объединять людей имевших проблемы с потреблением или имеющих их на сегодняшний день ........ если данный клуб /сообщество / кружек несет в себе некий просветительский смысл хотелось бы понять что по их мнению есть норма)))
вероятней всего он не хочет ,а хотел бы ...а там кто как хочет себе сам
после твоих объяснений у меня начало зарождаться чувство, что тебе не ведомо как это что то делать без корыстно
хотя вроде бы и я писал о корысти ,ведь то мои слова о брате ,свате...но опять же, ты их или просто не понял ,либо не захотел понимать специально ,и начал перекручивать их ,и с моих слов начал делать свои выводы
а я не говорил что нет бескорыстных людей ,я имел виду что бескорыстные люди могут с тобой не панькаться и не рассказывать всё подробно ,до тех мелочей что тебе захотелось
тебе от настроения могут разжевывать всё ,а могут только сказать да или нет и всё разговор закончат ,а потом понимай как хочешь

от того что ты пьешь ,не им в первую очередь хорошо или плохо ,а тебе и продавцам спиртного
если ты видишь тут противоречия или просто это хочешь оспорить,я даже не знаю ....

Останнє редагування:
Всеукраинский съезд трезвенников

Незабываемый отдых и обмен опытом!
С 14 по 22 июля на берегу реки Рось в городе Белая Церковь Киевской области состоится Седьмой всеукраинский съезд трезвенного движения.
Это встреча людей, неравнодушных к судьбе своих детей и своего народа, которые уже давно (от одного до нескольких десятков лет) ведут сознательно трезвый образ жизни и глубоко осознают его необходимость и естественность, а также занимаются трезвенной деятельностью, то есть стремятся остановить алкоголизацию современного общества, особенно молодёжи.
Именно поэтому ежегодный съезд Всеукраинской общественной организации «Трезвая Украина» — это прекрасная возможность для знакомства с трезвенниками Украины, приятного отдыха в трезвом окружении, а также обмена опытом практической трезвенной деятельности (руководство трезвенными общественными организациями, координация трезвенного движения в регионах, просветительская деятельность в учебных учреждениях).
Основные мероприятия Съезда
Съезд начнётся научно-практической конференцией «Формирование трезвого образа жизни в семье и обществе», которая состоится 14-15 июля 2012 года в помещении санатория «Дубрава». Цель конференции – углубить научную базу трезвенной работы, а также отработать практические механизмы воспитания трезвого образа жизни среди молодёжи.
В один из первых дней съезда участников ждёт вечер знакомств, а накануне дня разъезда – вечер пожеланий. Во время отдыха будут организованы различные конкурсы. Победителей ожидают призы.
В рамках рабочей части Съезда Всеукраинской общественной организации «Трезвая Украина» будут заслушаны отчёты главы и членов Секретариата. Делегаты от региональных отделений «Трезвой Украины» поделятся положительным опытом трезвенной деятельности в своих регионах за последний год. Будут обсуждаться предложения актива региональных организаций относительно деятельности «Трезвой Украины» в следующем году.
Регистрация и размещение участников Съезда
Чтобы зарегистрироваться, заполните бланк регистрации и пришлите его по адресу
Регистрация участников Съезда продлится до 1 июля 2012 года.
Каждый участник Съезда самостоятельно выбирает (о чём извещает Оргкомитет Съезда) один из двух возможных вариантов размещения.
Вариант 1. В палаточном городке
Палаточный городок размещается на берегу реки Рось на расстоянии 400 м от корпуса санатория «Дубрава».
Это – сердце трезвеннического съезда. Почти круглосуточная возможность общения с соратниками, пляж, культурно-развлекательная программа, а каждый вечер – песни около костра.
Участники Съезда самостоятельно обеспечивают себя палатками (палатка, надувной матрац, спальные мешки либо одеяла), а также личной посудой (минимальный набор: миска, чашка, ложка). Позаботьтесь о запасе продуктов на день заезда.
Питание обеспечивается полевой кухней во все дни Съезда кроме первого и последнего (то есть с 15 по 21 июля).
Территория палаточного городка является территорией трезвости свободной от алкогольных и табачных изделий.
Вариант 2. В двухместных номерах санатория «Дубрава»
Двухместные номера расположены в шестиэтажном корпусе санатория «Дубрава». В номере две кровати, журнальный стол, холодильник. Санузел и душ – один на два номера. Кроме обычных номеров для желающих предлагаются номера «полулюкс» и «люкс».
Участники съезда самостоятельно бронируют себе двухместный номер. Стоимость проживания: от 100 грн. в сутки (в зависимости от условий).
Питание – в комфортабельной столовой санатория. Стоимость трёхразового питания: 110 грн. в сутки.
Санаторий предоставляет дополнительные медицинские и лечебные услуги (лечебная физкультура, радоновые ванны и многое другое).
Территория санатория является территорией трезвости (свободной от алкогольных и табачных изделий).
Что брать с собой?
Поскольку съезд является не только отдыхом, но и активным обменом знаниями и опытом, заблаговременно приготовьте и не забудьте захватить с собой тетради и ручки, а также другие средства записи информации.
Независимо от того, будете ли Вы жить в палатке или в санатории, обязательно возьмите с собой украинскую вышиванку. Именно она является отличительнім признаком трезвых украинцев, особенно во время вечерних посиделок у костра!
Жителям палаточного городка кроме палаток и личной посуды полезными окажутся фонарики.
Как добраться?
Город Белая Церковь находится на автомагистрали «Киев – Одесса» на расстояния 80 км. от Киева. Хорошо налаженное автобусное сообщение (микроавтобусы из Киева отправляются каждые 15 минут, стоимость проезда 25 грн.).
Возможен подъезд к Белой Церкви железнодорожным транспортом. Ближайший железнодорожный узел – город Фастов.
Санаторий «Дубрава» находится за адресу:
09111, Украина, г. Белая Церковь, ул. Лесная, 2.
Конечная остановка маршрутов 3, 6, 14.
Желающие приехать могут присоединяться к делегациям, которыми руководят региональные координаторы трезвенного движения, либо (если Вы оказались единственным участником Съезда из своего города) узнать детали непосредственно в Оргкомитете.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Регистрация у меня (в ЛС) до 25 июня. Необходимо сообщить: ФИО, и-мейл, телефон, профессию (специальность) и способ проживания (палатка или санаторий)

ХулиГанКОБ, почитал не одну страницу этой темы, жалко вас стало, фиг объяснишь что трезвость единственный шанс на спасение

nikolai vo я не хотел с вами затевать ссор и пикировок, ваш пост ко мне был несколько пренебрежительно-снисходительным от того и реакция, возможно некоторою иронию я подал несколько резко за что приношу извинения ... касательно вашего меседжа .... да я хочу оспорить решительно все сказанное вами... я уверяю вас что практика подобных поучений пагубна, как и навязывание своей воли тоже... ни вы ни ваши "сторонники" не могут знать "что для кого лучше" вы как и я всего лишь человек .... все ваше восприятие мира субъективно , и совершенно очевидно ошибочно, как любое восприятие человеком сути вещей , т.к. человек в силу своей ограниченности не в состоянии познать истину... я вообще не понимаю что за зло вы обнаружили в алкоголе , почему именно ему вы уделили такое внимание.... если вы приверженец какой-то определенной этической школы тогда вы должны огласить всю шкалу ценностей .... а пить или не пить, смех ... право смех ... оставьте человеку хотя бы свободу выбора))) а то вы своей категоричностью всех ликероводочных магнатов в гроб загоните и поросятам стада Эпикура не останеццо выпивки )))
ХулиГанКОБ, почитал не одну страницу этой темы, жалко вас стало, фиг объяснишь что трезвость единственный шанс на спасение
Я конечно дико извиняюсь, пост не ко мне, но кого спасаем то?

Своих привычек вредных не стыдись.
Курение, вино, порывы страсти,
Конечно, укорачивают жизнь, -
Но могут продлевать мгновенья счастья.

А почему ты решил что теория и реальность исключать друг друга?

В вашем случае исключает. Никакого движения не происходит, вы просто пиздаболите, называя это движением вперед.

Спасение от чего? Никто так и не объяснил что же случиться с человечеством вот вот если мы не прекратим употреблять.

я вообще не понимаю что за зло вы обнаружили в алкоголе , почему именно ему вы уделили такое внимание.... если вы приверженец какой-то определенной этической школы тогда вы должны огласить всю шкалу ценностей

Я вот тоже не могу понять. Почему именно трезвость, а не веганство+сыроедение. Я, например, считаю что капец подкладывается со стороны загрязнения окружающей среды питьевой воды становится все меньше, океанам тоже наступает трындец, всякие радикально настроенные государства строят свои ядерные бомбы. Машины продолжают ездить на этом дерьме, а из его вторяков, детям делают игрушки а взрослым бытовые принадлежности. Зашибись. В этом водка виновата?

А Вы другой способ знаете?

Способ чего?

ХулиГанКОБ в ваших суждениях ощущается военная выправка )))
,
восприятие алкоголя организмом одинаково у всех людей, потому что это один биологический вид и организмы этого вида построены по одному принципу. О какой индивидуальности вы говорите? Индивидуальной может быть доза для напивания до поросячего визгу, но никак не принцип воздействия алкоголя на организм.
абсолютно нет...
, а вот если вы выпьете бензина думаю как и я отправитесь в 4ую.... влияет на восприятие алкоголя масса факторов , масса тела , кислотно-основное состояние крови да море показателей...... скажем во франции культура потребления такова что взрослый человек в день выпивает минимум пол бутылки сухого вина .... и ничего... просто в ваших суждениях есть некоторая гиперболизация эффекта ... если пьет значит обязательно до патологического опьянения и результат алкоголизм))) в жизни немного не так все происходит... понимаете ... человек который нуждается в жестком выходе из реальности легко найдет замену алкоголю, таких людей всегда в обществе есть определенный процент как и умалишенных, гомосексуалистов и ничего с этим не сделаешь ... свобода общества это та конкурентная среда которая должна поднимать на верх сильнейших вот тогда общество и будет сильным , если человек решил уйти на дно его ни кто не остановит, даже такое тоталитарное общество как в СССР ничего не могло с этим поделать.... кстати в вашем нике есть аббревиатура тоталитарной секты, вы член КОБ?

восприятие алкоголя организмом одинаково у всех людей, потому что это один биологический вид и организмы этого вида построены по одному принципу. О какой индивидуальности вы говорите?

:ги: Слушай, иногда лучше жевать чем говорить.

а вот если вы выпьете бензина думаю как и я отправитесь в 4ую....

И в этом случае возможен вариант что один выживет один нет в зависимости от индивидуальных особенностей ваших "построенных по одному принципу организмов".

Назад
Зверху Знизу