Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять какая то зверя! аж три!
про ******* правду написал!
давнего знакомого тоже так врач вылечил!
оказывается ******* лучшее средство от алкоголизма,
только пить его надо вволю не ущемлять себя
а вот другой алкоголь из магазина нельзя употреблять изза добавок в нём !
те что пьют всякое пойло из магазинов спиваются,
а с самогона ни разу не видел, выпивают да, бывает такое.
в том то и дело больше ничего не было правда был ещё закусь - и всё!Алкоголизм появился ДО появления химических добавок. Добавки только в откровенной жужке есть. Тем не менее, даже без оных - алкоголизм наступит. А врач нарколог напиздел, естественно, не будет же он пояснять все ньюансы методики... Тем более, что Вы и половины не поймёте, если он объяснит.
сам не верил!Уважаемый Runaf, ты тут весьма откровенно дискредитируешь нашу компанию знающих меру![]()
оказывается ******* лучшее средство от алкоголизма, только пить его надо вволю не ущемлять себя
опять какая то зверя! аж три!
что это такое?
знакомого действительно вылечили самогоном(хорошим)
и вылечил врач нарколог!
этим способом алкоголизм лечиться легко
поэтому тот врач его и применяет
что не так?!
Таак - ну когда же шествие будет с транспарантами? А?
А то всё трёте постную ***ню, а впечатление от прочтения этих прений: шо бабки у подъезда отгавкиваются друг на друга.
с
но стоит ему один раз обожраться любимого продукта, как страсть пропадает
Нет, я такого не говорила.Но вы ведь утверждаете, что кол-во не имеет значение. Все равно кто выпивает - алкоголик.
А вы знаете какая страна занимает 3 место по употреблению виски? А то, что японцы достаточно пьющие? каково? Из стран в которых традиционно не употребляют алкоголь - ритм жизни очень замедлен и как правило это аграрные страны с не меняющимся на протяжении столетий бытом. Так, что
То то и детям до 1-1.5 лет в развитых странах кефир не дают. Считают, что нельзя детей алкоголизировать.Примерно как в квасе, ты хочешь сказать что 0,33 литра безалкогольного пива в котором 0,2-1,0 спирта может нанести хоть какой то вред плоду?
Браво!Дам 100 баксов умеренно пьющему, если если умеренно выпьет и сможет доказывать свою точку зрения (организует и проведет небольшую лекцию о безвредности алкоголя) в Роддоме, в Школе или к примеру умеренно выпив за рулем докажет свою правоту ГАИшнику
Браво!
Во!Я вот первый, возьму распечатаю твои посты и пойду к твои детям. Добавлю лозунгов из рекламы сигарет по типу приложенных на картинке. И буду проповедовать какой папочка умеренно пьющий и как нам всем хорошо от этого.
Не... ну чтоб все по честному было.
Это заразно, наверное со СИ пообщалсяНквозможно же доказать что-либо человеку, который поставил перед собой задачу любой ценой не поддаваться на доказательства, нести любую чушь в ответ, делать вид, что собеседник ни чего не говорил, передёргивать факты, паяцничать, откровенно бредить.
Спинка не чешется? Такое впечатление, что Вы один только ездите заграницу, честно учились...Если бы ты нормально учился в институте, а не покупал работы и сдавал экзамены за бабки(ты вообще учился?). И выезжал хотя бы пару раз за границу Украины, то тебе бы твои идеи не казались сверхценными.
О воспитании и образовании? Дома Вы тоже так всех воспитываете?Сообщение от zeusx2008 Посмотреть сообщение
Продолжай...
Оправдание ...мер ...надцать.
Ответ:
слышь, сосни ***ца!...
Такие обсосы типа тебя тоже нужны, на фабриках...
Ответ:Если ты внимательно читал про грудное молоко, то там написано: с молоком может попадать ДО! 30 мг/сутки, в молоке содержится 0,003% этанола. Обычная концентрация этанола в крови и в печени — 0,003—0,015% и этот этанол является естественным метаболитом (выработан клетками тела человека).
Потрясающий ответТо есть о том, что грудное молоко содержит 0,003% этанола, ты не в курсе? Тогда как ты можешь писать в этой теме, не понимая вещей, непосредственно с ней связанных?
А ученые с Вами не согласны, да и жизнь показывает обратное.умеренное питьё только на пользу
Алкоголики более терпимее...Судя по настырности культуро питейщикофф (КП), комплексы у них только прогрессируют. И вероятно рецидивы после очередного культурного употребления.
Спасибо Вам за это. Вы отлично поддерживаете рейтинг.Без нас эта унылая тема уже давно бы болталась где-то в хвосте. Скажите спасибо, что хоть мы на вас внимание обратили.
А все начинается с умеренного питья.алкоголь это ловушка в бездне подсознания. можно оттуда не выбраться, если вовремя не остановиться.
Есть тут хоть парочку человек, которые не просто бодрствуют по жизни, а еще могут помочь другим?
Создаю команду по профилактике алкоголя и курения среди молодежи.
А ученые с Вами не согласны, да и жизнь показывает обратное.
Все начинается гораздо раньше, с запретов и наркоманского менталитета и с желания быть таким как все и от того что совок давит личность невероятным грузом. Даже вы тут мечтаете подавлять, запрещать, контролировать...А все начинается с умеренного питья.
О воспитании и образовании? Дома Вы тоже так всех воспитываете?
Тем не менее, они весьма крепко бухают после работы. Вечером на улицах Токио вполне реально увидеть валяющихся пьяных менеджеров и прочих работников среднего звена (они пьют больше всех). Врать не буду - сам я в Японии не был, но в ряде источников этот факт отмечен.Нет, я такого не говорила.
Японцам особенно пить некогда. Они работают не по восемь часовА отпуск у них пять дней.
Не дают вовсе не по этой причине.То то и детям до 1-1.5 лет в развитых странах кефир не дают. Считают, что нельзя детей алкоголизировать.![]()
С хренового воспитания все начинается. Учите детей самостоятельному мышлению - и все будет ок.А все начинается с умеренного питья.
Упс. Впрочем, меня почему-то не удивляет ...
Вряд ли. Ага, про молоко таки знаешь. А чего тогда выделываешься?
...
Мальчик, я куда лучше тебя знаю биохимию организма...
И спирт из водки, и выработанный твоей печенью...
...
Алкоголик - тот кто употребляет алкоголь.Угу, а теперь ответь: по твоему все, кто спорят с трезвенниками в этой теме попадают под это определение?
...
Но нейроны от этанола безусловно гибнут - с этим никто не спорит.
Ты уже своих научил, сколько у тебя их? И что ты понимать в воспитании?С хренового воспитания все начинается. Учите детей самостоятельному мышлению - и все будет ок.
А антиалкогольная агитация в раннем возрасте способствует привлечению внимания к спиртному и началу его употребления - Ресет правильно отметил, что в этом случае антиреклама и реклама действуют одинаково.
Конечно есть.Есть тут хоть парочку человек, которые не просто бодрствуют по жизни, а еще могут помочь другим?
Создаю команду по профилактике алкоголя и курения среди молодежи.