Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда у человека происходит алкогольное опьянение, это означает, что из-за действия алкогольного яда отмирают нервные клетки. В том числе и нервные клетки в центре удовольствия в мозге, от чего и появляются кратковременные приятные ощущения у пьющих. Если опьянение не сильное и происходит не очень часто, то нервные клетки могут успевать восстанавливаться. )
Блджат , да ктож вам в мозг то *****л. Штож бы эту херню то тулите везде. В этой теме уже расписывалась полная физиология опьянения.
Задолбал. Кто для тебя не *****?так просвети. Какой механизм опьянения с точки зрения алкашей?
Не. Это здесь объединяются "трезвенники".Ды, я не понял: Пить нельзя? Или Вы это пракалываетесь?
страшно жить,страшно заводить детей..
Не. Это здесь объединяются "трезвенники".
А "алкаши" (ну, это, понимаешь ли, те, кто хотя бы нюхал что-то алкогольное) им мешают. Пить наверное заставляют
![]()
Ды, я не понял: Пить нельзя? Или Вы это пракалываетесь?
Большинство людей имеет свои способы заполнить брешь между собственным сознанием и реальным миром, и, в сложившихся обстоятельствах, алкоголь еще не самый худший из них. (с) Терри Пратчетт
Если Вы не поняли смысл даже этого поста, то стоит ли Вам пояснять смысл моих остальных постов? Если голова на плечах есть - то сами разберетесь, если же нет ее - так тогда и не стоит тратить на Вас время.Смысл тогда ваших постов какой, если вам не важно употребление/неупотребление!? Нужно чисто сидеть и читать посты.
Хорошо. Вернемся к нашим баранам (и в прямом и в переносном смысле). Как влияет на общество в целом употребление практически каждым грудным ребенком 30 мг спирта в сутки, поступающего с молоком его матери?Ваши оппоненты, считают эти процессы важными и не только для себя, но и для всех окружающих, понимая как эти процессы (употребления или не употребления) влияют на общество в целом.
Обоснуй свои фантазии Барнаш, по поводу грудного молока!Хорошо. Вернемся к нашим баранам (и в прямом и в переносном смысле). Как влияет на общество в целом употребление практически каждым грудным ребенком 30 мг спирта в сутки, поступающего с молоком его матери?
Алкоголизм - зависимость (влечение, желание выпить) от этилового спирта (этанола).A.Sha сказав(ла):Задолбал. Кто для тебя не *****?
Упс. То есть о том, что грудное молоко содержит 0,003% этанола, ты не в курсе? Тогда как ты можешь писать в этой теме, не понимая вещей, непосредственно с ней связанных?Обоснуй свои фантазии Барнаш, по поводу грудного молока!
Вряд ли. Он там ни к чему. Зато уротропин (ака "сухой спирт") добавляют в икру, как консервант. Сообщать же о том, что уротропин -это амин, но никак не спирт, я считаю излишним. Для таких как ты и нашатырный спирт - тоже спирт.Забыл дописать ты наверное, что в детские смеси (искусственное питание) наверное добавляют сухой спирт?
Ага, про молоко таки знаешь. А чего тогда выделываешься?Если ты внимательно читал про грудное молоко, то там написано: с молоком может попадать ДО! 30 мг/сутки, в молоке содержится 0,003% этанола. Обычная концентрация этанола в крови и в печени — 0,003—0,015% и этот этанол является естественным метаболитом (выработан клетками тела человека).
Плюс надо учитывать, что этанол в алкогольных напитках - это не продукт метаболизма человеческих клеток, а сходство химической формулы не означает абсолютное тождество свойств вещества (смотри химию, форму и геометрию расположения молекул в пространстве).
Угу, а теперь ответь: по твоему все, кто спорят с трезвенниками в этой теме попадают под это определение?Алкоголизм - зависимость (влечение, желание выпить) от этилового спирта (этанола).
Этано́л - компонент алкогольных напитков, являющийся психоактивным веществом и воздействующий как депрессант на центральную нервную систему человека.
Алкоголик - человек желающий употреблять в концентрации намного превышающей его естественную потребность психоактивное вещество этанол, отрицательно воздействующее на его ЦНС.
Алко - спирт, голь - бедность, нужда (созвучно с лат. хол / гол - цель). Алкоголик - нуждающийся в спирте (этаноле), (нацеленный / стремящийся к спирту).
Бред в стиле Жданова. Опьянение происходит по другим причинам. Лень повторяться.Когда у человека происходит алкогольное опьянение, это означает, что из-за действия алкогольного яда отмирают нервные клетки. В том числе и нервные клетки в центре удовольствия в мозге, от чего и появляются кратковременные приятные ощущения у пьющих. Если опьянение не сильное и происходит не очень часто, то нервные клетки могут успевать восстанавливаться.
Я в этом не уверен. Скорее всего одновременно полезен и вреден.так выходит в умеренных дозах алкоголь полезен!?
Правильно думал.то то врач знакомый говорил что у бомжей сосуды и сердце обычно в идеальном состоянии
не верил! думал брешет!
Голова на плечах есть - вот и решай сам. Я б не советовал пить, если исходить только из пользы/вреда здоровью.что теперь делать пить или не пить? выходит не пить вредно!
Я в этом не уверен. Скорее всего одновременно полезен и вреден.
Но точно могу сказать, что в малых дозах он безвреден, а в больших - однозначно вреден.
Правильно думал.
Голова на плечах есть - вот и решай сам. Я б не советовал пить, если исходить только из пользы/вреда здоровью.