Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

трехсторонний договор

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.

grafdeonisi

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
трехсторонний договор

Учился на бюджете в ХНУРЕ, при этом работал на предприятии 1.5 года без трудовой. Выпускаясь из института, подписал трехсторонний договор о трудоустройстве с данным предприятием (без этого не выпускали). Сейчас предложили более интересную работу , но уже выдали направление на работу на предприятие которое указано в договоре, в направление указано , что я должен явиться 01.03.2014.
На новом месте работы готовы подписать со мной новый 3х сторонний, но как расторгнуть нынешний? В университете предлагают чтобы фирма указала что у них реструктуризация и я смогу подписать договор с новым работодателем , но проблема в том, что нынешний работодатель отказывается расторгать договор таким способом , аргументируя это тем, что не могут сделать того чего нет.

Подскажите пожалуйста каким еще способом можно перезаключить договор , ведь я же все равно собираюсь отработать на государство 3 года с той же специальностью, просто в другом месте. А так же если можно проконсультируйте чем грозит не выполнение данного договора.

И есть ли возможность что-то подписать на предприятии, но нужно так, чтобы самому предприятию это было не боком (например со стороны налоговой...)

Сам договор приведен ниже.

Вкладення

• Dogovor_pracevlashtuvannya_2014_zima_Страница_1.jpg
    Dogovor_pracevlashtuvannya_2014_zima_Страница_1.jpg
    100.4 КБ · Перегляди: 124
  • Dogovor_pracevlashtuvannya_2014_zima_Страница_2.jpg
    Dogovor_pracevlashtuvannya_2014_zima_Страница_2.jpg
    103 КБ · Перегляди: 112
За невыполнение договора вы обязаны выплатить сумму обучения в гоз бюджет.

Судя по всему, Вы уже закончили обучение, т.е. все правоотношения с институтом, в рамках которого Вас были обязаны трудоустроить (даже путем самостоятельного нахождения места работы), договор подписан во время обучения и Вам выдано соответсвующее направление на работу, где Вы до настоящего времени работаете неофициально. Оснований для расторжения договора, а тем более для его "замены" уже нет.
Из Ваших "условий", можно предположить, что оба этих предприятия государственные и Ваша специализация в них одинаковая, то приступайте к работе по направлению, а потом увольняйтесь по переводу, собрав соответствующие документы, конечно же предварительно переговорив с обеими. И, скорей всего, ни у кого вопросов не возникнет, в том числе и к Вам.

Государственный. Эро у меня проблема с интелектуальным вводом. Он странноватый)))

Вот обратно "это".

:рл:

Тогда уж будьте добры расскажите что такое "эро"? Хоть буду знать с чем у меня проблемы. До этого, я думал, что у меня ввод глючи.

Тогда уж будьте добры расскажите что такое "эро"? Хоть буду знать с чем у меня проблемы. До этого, я думал, что у меня ввод глючи.
Не, Виталька, ввод не "глючи". Это вывод, т.н. "эро" глючи. В этом и есть проблема, как и у всех Виталек.:D

А давайте без чукотского, или обосновать сложно? Писать же не мешки ворочать!

А давайте без чукотского, или обосновать сложно? Писать же не мешки ворочать!
Ну давай без чукотского. Если чукча Виталька не писатель, а еще и читатель, то пусть он пороется в поиске по форуму, найдет не одну тему о трехстороннем договоре.

Во первых я с вами на ты не переходил, поэтому будете с дружками общаться в таком стиле. Во вторых обращение "Виталька" можете адресовать так же своему социальному окружению. Судя по вам - этодолжны быть люди не высокого ума. К тому же вас наверное недавно или по бил, илиуволил, или девушку отбил или еще как то унизил человек с именем Виталий? Чего вы не любите так это имя.

И при чем тут другие темы по этому вопросу? Я эту тему не создавал, а просто ответил в эту тему. Может вы курите что-то запрещенное, что пишите такую ересь!

Тема :клас:
Переносите в Здоровье - проблемы с эро, влияющие на ввод - это не для юридического.:ги:

Вот напрасно модер Рэгби закрыл тему ''...посраться''.:-)

А замену лица в обязательстве не рассматривали?

Интересно по поводу замены лица в обязятельстве. Как вы видете порядок этого.

По-поводу грызни: я чесно в шоке! Опечатался, так мне помимо того, что про орали, так еще и начали откровенно по быдляцки хамить. Давненько тут не был, но не ожидал такой теплы приём. Да еще и не дрист же! Хоть право это вещь, которую знают все: от электронщика, до няньки.

Останнє редагування:
Интересно по поводу замены лица в обязятельстве. Как вы видете порядок этого.
С этим, Вы, скорей всего, опоздали.
Также при замене, скорей всего, потребуется согласие всех сторон, в.ч. и ВУЗа.
выдали направление на работу на предприятие которое указано в договоре, в направление указано , что я должен явиться 01.03.2014.
Пунктом 14 Порядку працевлаштування випускників вищих навчальних закладів, підготовка яких здійснювалась за державним замовленням, затв. постановою Кабінету Міністрів України від 22 серпня 1996 р. N 992, у разі неприбуття молодого фахівця за направленням або відмови без поважної причини приступити до роботи за призначенням, звільнення його з ініціативи адміністрації за порушення трудової
дисципліни, звільнення за власним бажанням, звільнення із служби за контрактом військовослужбовців, осіб рядового і начальницького складу у зв’язку з набранням законної сили обвинувальним вироком суду або рішенням суду про притягнення до адміністративної відповідальності за вчинення адміністративного корупційного правопорушення, через службову невідповідність, у зв’язку з позбавленням військового звання в дисциплінарному порядку, за порушення дисципліни, систематичне невиконання умов контракту військовослужбовцем, особою рядового і начальницького складу протягом трьох років випускник зобов'язаний відшкодувати у встановленому порядку до державного бюджету вартість навчання та компенсувати замовникові всі витрати.
Факт состоялся - уже есть формальное право требовать с Вас компенсации за обучение.

Во первых я с вами на ты не переходил, поэтому будете с дружками общаться в таком стиле.
Это ХФ, а не званый ужин у короля. Тут не только на ТЫ, тут и нахуй могут послать без брудершафта.
Я эту тему не создавал, а просто ответил в эту тему.
Неудачно ты ответил, клавиатура у тебя западает, проблемы с интеллектуальным вводом, вот к тебе и приебались.
человек с именем Виталий? Чего вы не любите так это имя.
Та нет, все гораздо проще. Ты мне напомнил одного дебильного телевизионного персонажа Витальку, у которого тоже с ЭРО проблемы.:D

Для начала: ХФ или или званый ужин,но быдлом нигде быть нельзя. Клавиатура у меня не западает. Я с планшета. Он сенсорный. Интелектуальный ввод - это функция телефона или планшета, которая помогает быстрее наберать текст. Так, что я все верно написал в этом плане. Что касается дебильных телеперсонажей, то меньше смотрите телевизор, а то автомат возьмете или еще что ни будь по тяжелее ис российским флагом косить всех подряд.

Назад
Зверху Знизу