Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тревога! Тревога! Волк унес зайчат!

Статус: Офлайн
Повідом.: 2414
Тревога! Тревога! Волк унес зайчат!

Доброго времени суток.
Сижу вот, работу работаю...а на душе такое необъяснимое тревожное чувство, и повода нет тревожиться, а все равно неспокойно как-то...
Родных-близких обзвонила (по совету самой суеверной сотрудницы), выяснила, что с житием-бытием у них все в порядке, а все равно не отпускает...тревожно!

Бывает у вас такое? Интуиция? Или может просто недосыпание:confused::( И как вы с этим справляетесь?

Останнє редагування:
может налоговая должна нагрянуть? тьху-тьху-тьху

Бывает, но редко. Удостоверяюсь, что с родными все хорошо и списываю тревожность на недосыпание :)

Но были случаи, когда интуиция не подвела.

Бывает. В основном с погодой, недосыпом или самочувствием связано. Никак не справляюсь - само через время проходит.

бывает.
усталость дает знать)) и суета

У меня скорей недосыпание. Делаю то, что разукрашивает жизню в более приятные тона. Куда-нибудь вечером прогуливаюсь. Что-нибудь дарю. Встречаюсь со старыми друзьями.

в данную секунду я несколько скована обязанностью работать, но совет неплохой. спасибо:)

может налоговая должна нагрянуть? тьху-тьху-тьху

три раза стукнула по деревянному столу:D

Но были случаи, когда интуиция не подвела.

например?

а не может быть это симптомом "задолбало все, хочу что-нибудь изменить"?

хм. надо подумать.

Доброго времени суток.
Сижу вот, работу работаю...а на душе такое необъяснимое тревожное чувство, и повода нет тревожиться, а все равно неспокойно на душе как-то...
Родных-близких обзвонила (по совету самой суеверной сотрудницы), выяснила, что с житием-бытием у них все в порядке, а все равно не отпускает...тревожно!

Бывает у вас такое? Интуиция? Или может просто недосыпание:confused::( И как вы с этим справляетесь?

Это ты чего-то поела.

Измена?

Доброго времени суток.
Сижу вот, работу работаю...а на душе такое необъяснимое тревожное чувство, и повода нет тревожиться, а все равно неспокойно на душе как-то...

Залетела...
у меня так не получится

Бывает.
Я начинаю думать, что я забыла или что упустила из виду. Обычно вспоминаю.

А еще так бывает, когда я сильно проголодаюсь))

Испытывала непреодолимое желание поговорить с отцом, названивала десятки раз на домашний и мобильный, но... Не могу вспоминать, тяжело.:(
Поэтоу сейчас все близкие берут трубку сразу, чтобы я не волновалась.
Из хорошего - интуитивно не стала пить спиртное во время дружеских посиделок, а в то время под сердцем уже билось маленькое сердечко:)

Назад
Зверху Знизу