Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Украинцы, что Вы тут делаете?
А как ты над лубянскими клоунами издеваешься-перекривливаешь их гримасы?Ну я отвечу.
В свободное время,когда становится скучно,я издеваюсь над лубянскими клоунами Ничего никому из них не хочу доказывать и спорить.
Никаких серьезных вопросов на форумах не решается...да ничего на них не решается...Обычная интернет изба-говорильня
Нет конечно. Их нервные клетки не вечны. и они не вечны,чего им и....прут сказав(ла):А как ты над лубянскими клоунами издеваешься-перекривливаешь их гримасы?
Типа-"Здравствуй Бим!"
"Здравствуй Бом!"
А как ты над лубянскими клоунами издеваешься-перекривливаешь их гримасы?
Типа-"Здравствуй Бим!"
"Здравствуй Бом!"
Спрашивали у украинцев, ты чего влез.
shnifferа сто лет не видел, где он пропадал...
Посмотри на список забаненых
С бригадными видимо пусть модератор справляется...
Я задал вопрос в вопросах по форуму на эту тему.mikele сказав(ла):одератору насрать на бригадных... Ему лишь бы слов не было, которые Его преосвещенство плохими считает. Причём, какие слова "плохие" решает он сам...
Угумс. Припоминаю как бывал в зоопарке и как посетители строили рожи обезьянам, те порой недоуменно так глядели на людишек и порой было не понятно для чего предназначена преграда и кого она на самом деле от кого ограждаетНу я отвечу.
В свободное время,когда становится скучно,я издеваюсь над лубянскими клоунами Ничего никому из них не хочу доказывать и спорить.
Никаких серьезных вопросов на форумах не решается...да ничего на них не решается...Обычная интернет изба-говорильня
эээ... а вы?Спрашивали у украинцев, ты чего влез.