Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Треть новых контрактников украинской армии ? женщины

• Автор теми Автор теми Kharkiv Today
  • Дата створення Дата створення
Кто будет борщ варить и раны перевязывать?
борщи варят или сами кто во что гаразд, или опять же сами из сухих борщей, которые настрогали волонтеры, но никак не контрактники всу. Тоже самое по "раны перевязывать". В добровольческих подразделениях женщин больше именно на передовой. Но это тоже небольшой %. Точно не 30% от списочного состава. В тылу же борщ варят наемные служащие, или фирмы подрядчики.
Я свято уверен в том, что ремонт, обслуживание, охрану, всю логистику обеспечения и половины бумажкооборота вместе с нею нужно вообще забрать у военных. Потому что никакая секретность не оправдает нынешнюю неэфективность, воровство, и прямой саботаж. Армия сама себе такой вред наносит, шо никакой враг столько бы ******ь не смог

Мобильный госпиталь. Овердохуя правильных женщин -контрактников.
Операторы в ПВО-тетки.

документооборот,они не не водят.много раз предлогалось,в электронку перевести,но воз и ны не там.рубит гейштаб.а предлагали девченки.

Мобильный госпиталь. Овердохуя правильных женщин -контрактников.

этот тот самый, который амеры подарили, и который уже распиздили и угандошили, а он так ни одного поциента и не принял? За шо купил, за то продал.

этот тот самый, который амеры подарили, и который уже распиздили и угандошили, а он так ни одного поциента и не принял?

нет. этот тот самый, который с Рогани отправился под Бахмут.

ааа, ну то есть, что хоть где-то сравнительно нормально платят-тоже *****. Да?
так сколько учительниц?))
Не пойму зачем ты включил режим дурачка. Сколько конкретно там учительниц или уборщиц или каких либо других профессий я не знаю. Я имел ввиду, что при нормальных зп на гражданке, такого наплыва на военные спец. не будет, это касается не только женщин.

Батальоны связи и РТО почти на половину состоят из женщин. Добавьте такие женские специальности как авиадиспетчер, планшетист, хронометражист. Справляются даже лучше, чем мужики.
Да что далеко ходить. В армии США, процент женщин-военнослужащих очень высок. Когда-то смотрел по "Дискавери" программу про авианосец "Р. Рейган", так там 25% численности экипажа - женщины и выполняют такую же тяжелую и грязную работу, как и мужики.

Не пойму зачем ты включил режим дурачка. Сколько конкретно там учительниц или уборщиц или каких либо других профессий я не знаю. Я имел ввиду, что при нормальных зп на гражданке, такого наплыва на военные спец. не будет, это касается не только женщин.

и каким боком твоя истерика к данной теме? Зрада зрадная? А если бы мы жили в Швейцарии, то вообще бы было *******. Да?
Может сам выключишь дурочка?:браво:

Треть новых контрактников украинской армии ? женщины

Настоящие мужчины не валяются по армиям ... а валяются по диванам ....
Женщины нас защитят , накормят и обогреют .... закон природы.

Батальоны связи и РТО почти на половину состоят из женщин. Добавьте такие женские специальности как авиадиспетчер, планшетист, хронометражист. Справляются даже лучше, чем мужики.
Да что далеко ходить. В армии США, процент женщин-военнослужащих очень высок. Когда-то смотрел по "Дискавери" программу про авианосец "Р. Рейган", так там 25% численности экипажа - женщины и выполняют такую же тяжелую и грязную работу, как и мужики.

Та погоди! Дай за зраду потопить!
Порох-****! Экономика Украины в ****! Жрать нечего! Этот спич вставлять В ЛЮБУЮ ТЕМУ!:іржач::іржач:

понял, трололо. Удачи.

та давай, что за прелюдия?! жрать нечего, работать негде..Ах, вы ****, в армию заманиваете и от 7000 платите?! ******ы!

Правильно?:іржач:

Настоящие мужчины не валяются по армиям ... а валяются по диванам ....
Женщины нас защитят , накормят и обогреют .... закон природы.

Так точно! Валяются, стонут и рассуждают от трудной жизни. А тетки в армии-то ненормальные. Виданное ли дело?! Доколе?!

**** вообще, кароч. В тылу нада порядок наводить с документооборотом, к примеру, есть связь, и прочее.
уже не первый раз говорят о диких косяках с документами.**** тупые "теряют" в самый нужный момент:D

этот тот самый, который амеры подарили, и который уже распиздили и угандошили, а он так ни одного поциента и не принял? За шо купил, за то продал.
Недавно говорили, что он в составе ВДВ развернут в Константиновке и вполне себе работает. Обычная зрада, раздутая в некоторых СМИ.

ужас, женщинам в армии совершенно не место, в противном случае это уже не женщина, это - Савченко

Так Савченко даст тебе мудаку фору, по всем вопросам. :D У многих политиков "мужиков" нет того что есть у Нади, а так в принципе полностью согласен, что все женщины хотят замуж, и в этом нет нечего плохого, нет в этом мире того, чего нельзя добиться.)))

Останнє редагування:
Нехер женщинам делать в армии, не хер.
Недавно был сюжет по ТВ, мать 8 (восьмерых!) детей написала заяву на отказ от своих детей и штурмом взяв военкомат отправилась в зону АТО, работает поваром.

Люди, вы мозгами вообще ебнулись? Не женское это дело -армия, и пох на передке или в тыловых частях - не место бабе в армии.

С "Вартанами" все понятно и так - гнилушка, ему лишь бы самому не идти в те же медбратья, в связь, писарем, поваром, типа "налоги платит", "страну из руин поднимает", угу, интеллектуал, пля.

ути бозе мой! второй подход? зарегился заново?))
А кто ж Родину станет защищать, если через одного-такие ушлепки, как ты. Вот бабам и приходится компенсировать таких рахитов.))

А кто ж Родину станет защищать, если через одного-такие ушлепки, как ты. Вот бабам и приходится компенсировать таких рахитов.))

из горящего танка сообщения отправляешь? :)
Ты же не ушлепок, не рахит, и не позиционируешь себя тут женщиной - вперед, в военкомат, на любую должность - или сцыкотно?

)) чо из горящего? все ок!))

Останнє редагування:
он не вернется даже на танкоремонтный.
Не вангую - просто вижу.

Назад
Зверху Знизу