Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Трест Жилстрой-1 начал строительство жилого комплекса по ул. Клочковской, 46 в Харькове

Статус: Офлайн
Повідом.: 1461
Трест Жилстрой-1 начал строительство жилого комплекса по ул. Клочковской, 46 в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как бы уже и не новость. Хотя дом конечно интересен своим местоположением. Единственное возникает вопрос как это увяжется вот с этой новостью.
Там ширина участка (между заправкой и парком ) позволяет построить что то одно. Или пробить дорогу, или дом. Да и то с большой натяжкой...

Ув. Руд. :пиво:Отдел продаж анонсировал начало реализации квартир в этом доме в первых числах этого года. А воз и ныне там, продажи переносятся на более поздний срок, все дальше и дальше. Думаю не спроста это...

Дык они у них и не появятся, по крайней мере до тех пор, пока не начнут продажи.:D

И что, больше никто ничего не знает? Темку закрывать?

зачем закрывать, нужно немного подождать

противогазы жильцам тоже при покупке будут выдавать?

Не особо то и хорошо, в десятке метров оживленное шоссе.
С частыми пробками...
Городские власти обещали там поворот срезать, чтоб по прямой было, по пробки больше от узкого места у книжного рынка (когда там машин вдоль дороги понаставят), чем от поворота...

Вот, наконец то.

Там есть одна печалька- при сильном ливне водоотведения нехватает. Как на таком склоне поведет себя дом- хз. Место конечно неплохое, да и по" дороге" из плит и арматуры я как то раз проехал- на всю жизнь хватило, так что дорога не принципиальна. Но учитываю крутизну склона думаю не все так радужно. Да и цена на дом рядом с парком вряд ли порадует.

Назад
Зверху Знизу