Народ, активнее записывайтесь на счетчики тепла. Чем больше народу- тем больше скидка. Хотелось бы в июне заказаться.
Индивидуально на квартиру под общий щит в расширителе.Интересно узнать) Счетчики индивидуально в квартиру или на стояк или общий)?
Народ, активнее записывайтесь на счетчики тепла. Чем больше народу- тем больше скидка. Хотелось бы в июне заказаться.
Как-то затихло все, даже Акация про фонтан не пишет.
А ведь 10ка уже в продаже...
наелись)
Я бы не сказал что затихло... По 50+ сообщений в деньКак-то затихло все, даже Акация про фонтан не пишет.
Не там читаете)))Как-то затихло все, даже Акация про фонтан не пишет.
Рядом с 1-м домом будет отдельный 1 под. 16-ти эт., более вытянутая,чем дома 8 ,9. На этаже: 2-ка в углу 59м2, в центре 2-ка 57 м2,потом л.к и лифты, в др.углу 3-ка 72 м2, и штук 4 однушек примерно по 42м2,на этаже примерно квартир 7-8.
Такие же дома 16ти эт ,только спаренные по всей ширине по 2 подъезда будут стоять по ул. Елизаветинской, на другой стороне улицы, параллельно дороге. Т. е 2-х подъездные длинные 16 ти эт.дома ,за дорогой, напротив домов 7,8,9,10 (там сейчас лесопосадка занедбана). Т.е. два дома по 2 подъезда. Потом стоит производственное здание,а за ним пустырь. Вот после строительства 16ти эт. возле дома 1,(где сейчас копашатся строители) начнут рыть котлованы сначала на пустыре под два спаренных 2-х под. длинных дома. А лесопосадку пока не трогают.
что тут ? только один домик нарисовался ? гаражей еще нет ? а если есть то по чем ?
месяц назад приезжал на мост экспресс, он там за забором от стройки, была такая вонища какой-то химии. я спросил "местных" сказали какая-то бочка стояла с химией, и вот что-то сне сделали, то ли убрали, то ли слили, то ли закопали, не разобрал извиняйте. но суть в том что там воняло очень сильно какой-то адской химией. надеюсь что запах и все вредные вещества улетучились и нейтрализовались.
бываю через день на стройке. никакой вонизи нет и не было
прораб жс1 ? иначе какого хера там бывать через день ? ))) если прораб то понятно почему не воняло.
чувак, если я говорю было, значит было. вот именновонь нереальная была. может выветрилось, может закапали, откуда мне знать, я ж не через день за посылками езжу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати, а, которую демонтировали, и видимо остатки слили.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там была бочка раньше. Принадлежала дрожжевому заводу. Но сейчас ее там нет.
Не знаю. Давно там не была.
Бочки уже, кажется, пару месяцев нет.
Но там есть какие-то предприятия поблизости. Возможно оттуда ароматы тоже доносятся.
Возле ЖК Искринский и ЖК Московский тоже прилично пахнет временами...) Дрожжевой завод работает
так 15500 уже. меню в столовой по ресторанной цене