Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Треск в звуке при просмотре видео.

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9830
Треск в звуке при просмотре видео.

Все привет. При просмотре видео, как онлайн, так и обычного, иногда треск появляется на секунду или меньше. И стало так частенько, раз в минуту-две. Раньше как-то дрова переставлял и пропадало. Сейчас не помогает. У меня ноутбук, не комп. Какие варианты?
Вот видео, с телефона записал. Между сек. 4-5.

Проверяй винчестер на бэды, смотри нагрузку проца.

Бедов нет. Нагрузка проца 33-36%, когда смотрю. Но вчера ща вечер так и не трещало ни разу. Уже не знаю, что это.

Варианты шо звуковуха с видяхой на одном прерывании висят. На компе разруливается бивисом, на ноуте - хз, от модели зависит. Че делать: снести дрова звуковухи-видухи чипсета потом установить в следующей последовательности: чипсет-видуха (на АМД в одном паке)- звуковуха.

Варианты шо звуковуха с видяхой на одном прерывании висят. На компе разруливается бивисом, на ноуте - хз, от модели зависит. Че делать: снести дрова звуковухи-видухи чипсета потом установить в следующей последовательности: чипсет-видуха (на АМД в одном паке)- звуковуха.

Спасибо. Сделаю так. Хотя, я так обычно и делаю, когда винду ставлю. Попробую переставить дрова с чипсетом.

Короче, ничего не помогает. Как думаете, если я куплю звуковую ЮСБ, это решит как-то проблему? Ну не новый же ноутбук покупать, в самом деле.

Когда аудио слушаю то же самое.

Останнє редагування:
Короче, ничего не помогает. Как думаете, если я куплю звуковую ЮСБ, это решит как-то проблему? Ну не новый же ноутбук покупать, в самом деле.
Кароче, включаешь видео\аудио где глюк, давишь кнтрл+шифт+эск, открываешь вкладку "производительность", вычисляешь, не связан ли глюк с полной загрузкой проца. Если связан - копаем туда (мож даж просто СО забита), Если нет - есть ещё кодеки Klite codec pack установить не помешает.
Внешняя звуковуха.... хз. С вероятностью 0.5. Нужно всё таки сначала причину установить, а уж потом решать шо делать.

Кароче, включаешь видео\аудио где глюк, давишь кнтрл+шифт+эск, открываешь вкладку "производительность", вычисляешь, не связан ли глюк с полной загрузкой проца. Если связан - копаем туда (мож даж просто СО забита), Если нет - есть ещё кодеки Klite codec pack установить не помешает.
Внешняя звуковуха.... хз. С вероятностью 0.5. Нужно всё таки сначала причину установить, а уж потом решать шо делать.

Спасибо, буду копать.

В момент треска загрузка проца 100% и бывает меньше, 90-94%%... Что дальше делать? В ремонт нести? Кодеки не помогли.

А при просмотре видео уже который скачан загрузка 23%, но все равно трещит зараза.

Останнє редагування:
В момент треска загрузка проца 100% и бывает меньше, 90-94%%... Что дальше делать? В ремонт нести? Кодеки не помогли.
какой процес выжирает ресурс? не смотрели? там можно отсортировать по загрузке.

какой процес выжирает ресурс? не смотрели? там можно отсортировать по загрузке.

Я смотрел, больше всего гуглхром, браузер. Но я ж говорю, что, когда смотрю видео через км плеер, то загрузка проца невысокая, а этот треск все равно есть.

В обще, видно, дело не в загрузке проца. Только что смотрел ролик, загрузка была 53%, но треск появлялся все равно. Попробую купить юсб звуковую, может попустит?

Останнє редагування:
Нашел проблему. У меня в ноутбуке подглючивала вай-фай сетевая. Не каждый раз запускалась, приходилось отключать и снова включать. Когда я ее отключил вообще, глюка ни разу не было. Вчера вечером и сегодня утром, по крайней мере. И проц так не грузится. Всем спасибо за советы. Я уже подумал, что мать накрывается.

Назад
Зверху Знизу