Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Треск в моторе alpha

• Автор теми Автор теми Desert Eagle
  • Дата створення Дата створення
Не мой метод, сам справлюсь

Замани к себе пивом какого-нибудь другого альфавода, вместе поковыряетесь. Самый нормальный вариант ремонта чтобы самому не напортачить, и в следующий раз уже знать что нужно делать.

у миня эсть куча зопчестей именуемых альфой, мож каму ннада бггг

Замани к себе пивом какого-нибудь другого альфавода, вместе поковыряетесь. Самый нормальный вариант ремонта чтобы самому не напортачить, и в следующий раз уже знать что нужно делать.

Они усе пьють молоко:D
Ни кого нет рядом с альфами, и таких что б разбирались,мопед то изначально для детей. товарищ есть,моторемонтами занимается, но тоже говорит что не в курсе, грит надо пробовать, а как я это не хочу, как не хочу....

кто нада сделает, и потом он денег за ремонт отдаст больше чем стоит эта альфа

Не в том дело, если б хотя бы сделали, а то ж одни ковыряльщики, мастеров нету:(
И это в лучшем случае, есть такие что берутся делать, а потом мне звонят, что б помог клапана выставить на Дио 34:рл:

В общем сегодня по свободке разобрал,посмотрел.
Единственное что пришло на ум, это переставить упор кика на 1 зуб вперед(или назад хз:))
И стопор с кика и ведомой шестерни поменять местами, т.к гуляли

там кик с умом надо устанавливать,
я двиг недавно товарищу собирал, сложно обьяснить короче, если что, пиши в лс, помогу собрать если недалеко
ЗЫ, безвозмездно.

пересобери и будет тебе счастье ...просто где-то ,что-то на свое место не стало не село вот и все....Лишних запов не осталось в виде шайбочек?)

там кик с умом надо устанавливать,
я двиг недавно товарищу собирал, сложно обьяснить короче, если что, пиши в лс, помогу собрать если недалеко
ЗЫ, безвозмездно.
Ок, если шо свисну
:пиво:
пересобери и будет тебе счастье ...просто где-то ,что-то на свое место не стало не село вот и все....Лишних запов не осталось в виде шайбочек?)
Хз, может и остались, только мне их не отдали:(

Всем спасибо, сдыхался:)
Проблему так и не решил...
Тему можно сносить

Всем спасибо, сдыхался:)
Проблему так и не решил...
Тему можно сносить

А зачем сносить? Чуток подождать - и новый хозяин прибежит с тем же вопросом. А тут его уже ждут на всем готовом :D

Хозяин в другой области;)
И как я понял, он кому то отдал его собирать

Назад
Зверху Знизу