Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешки на Алексеевке - нужны советы

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Трешки на Алексеевке - нужны советы

Планируем переезжать на Алексеевку, интересуют 3-к квартиры (может 4-к если хватит денег).

Сегодня объехал весь район, понятно, что выбор из двух типов жилья - панельных 9-16 этажек и новостроев.

Если кто-то недавно мониторил цены, буду очень признателен за краткое резюме, на какие цены рассчитывать по каждой из категорий домов

И вообще, какие есть в этом районе особенности, о которых надо знать при выборе квартиры?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

вот на нем я остановился в свое время
и не капли не жалею

имхо чем брать 3-ку с квадратным холом в 16-ке и делать ремонт с нуля
то лучше в новострое за адекватный бюджет

как по мне ближняя Липесеевка рулид

по новостроям пока не могу разобраться с объявлениями, только с адресом Победы 66 их там штук 5 с разными буквами и разной степени готовности )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по новостроям пока не могу разобраться с объявлениями, только с адресом Победы 66 их там штук 5 с разными буквами и разной степени готовности )

Новостройки по этому адресу начинаются от буквы д и дальше.
Там же вперемешку с ними 4 дома с адресом Людвига Свободы 50 и разными буквами

Да, вживую как раз сегодня посмотрел на этот мини-квартал, теперь пытаюсь по объявлениям разобраться к какому дому какое относится и какая репутация у того или иного дома.

Зеленый и голубой дома как-то поцивильнее выглядят, но там почти все продано..

Однозначно новострой

В идеале новострой который "сдали" по нашему 2 и более лет назад.
В таких новостроях хорошие квартиры уже не продаются. А если и продаются, то по завышенным ценам. Халявы нет, надо чем-то жертвовать и идти на компромисс.

как по мне ближняя Липесеевка рулид

:ніні: Если фартанет и найдется квартира где-то в глубине района ( в относительном отдалении от пр. Л. Свободы и "Тополька") - норм. А то по участку от церкви на "Низких температур" и почти до "Класса" по ночам всякие уепни любят тапку в пол давить, рысачить: шум и воздух не ахти. Имхо, 66-е жилстроевские дома - очень и очень норм: контингент жильцов норм, инфраструктура, ближе с супермаркетам, лес рядышком, если ребятенок маленький - детская поликлиника вообще рядом.

Еще там из новостроек рядом есть
но его по-моему целиком раскупили.

На, ТС, ломай себе моцк на здоровье. :D :

Несколько моих друзей в тех домах (66-х) квартиры купили. Не жалеют. С парковками, правда, не всё просто было сначала. Но это было давно и не правда. ;) Уже все гуд.

Планируем переезжать на Алексеевку, интересуют 3-к квартиры (может 4-к если хватит денег).

Сегодня объехал весь район, понятно, что выбор из двух типов жилья - панельных 9-16 этажек и новостроев.

Если кто-то недавно мониторил цены, буду очень признателен за краткое резюме, на какие цены рассчитывать по каждой из категорий домов

И вообще, какие есть в этом районе особенности, о которых надо знать при выборе квартиры?

летом в 66д продавали 2-уровневую,итого 4 комнаты.

там же были трехи с уже готовым ремонтом.

рядом в 15-ках желто-красных надо смотреть планировку,можно попасть на не очень удачную. если есть желание и возможность ломать/рушить стены и делать по-своему,тоже можно попробовать. плюс очень близко дома расположены друг к другу. окна смотрят к соседу

в синем доме 66е несколько месяцев(а может и лет :) ) продавалась квартира 111 кв.м.

понимаю,что с лета воды немало утекло.но чем богаты,так сказать

главная особенность :) не верьте словам продавца/агента и иже с ними,что достраиваться ничего рядом больше не будет и " какой здесь замечательный вид на лес,посмотрите!" :)

Да,Грин Таун,посмотрите,там уже залитые полы даже в отличие от Д-домов. второй дом,может,там уже сдали...

главная особенность :) не верьте словам продавца/агента и иже с ними,что достраиваться ничего рядом больше не будет и " какой здесь замечательный вид на лес,посмотрите!" :)

У меня так заказчик переплатил в 66-д. Теперь вместо леса наблюдает внезапно выросшую стройку, а в дальнейшем 9-16 этажей :(

В новострое ремонт ещё надо делать капитальный, считайте что вы покупаете кирпичный склад и время переезда затягивается на год.

В новострое ремонт ещё надо делать капитальный
можно подумать что на вторичке есть квартиры с хорошим ремонтом по адекватной цене
в свое время пересмотрел не одну трешку на Алексеевке - все уваленные, требующие настоящего капремонта

Спасибо всем за информацию, уже более-менее ориентируюсь какие дома стоит смотреть )

Назад
Зверху Знизу