Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
юлечка-я хоть и мужчинка-но в этом году нашел спасение отэтой напасти-да и просто любая трещинка на руке-ноге-туловище-покраснения-даже задница если горит-после расстройства желудка-волшебное средство-зайди в ветлечебницу-купи крем-для потрескивщихся сосков дойных коров-называется зорька! будут лошить-предлагать украинский аналог-посылай-нах нах-только россия-город-киров! 20гришек-банка граммов 200 ! хит продаж всех ветаптек росиии-не вериш-почитатай отзывы в гугле-н
Респектзадница если горит-после расстройства желудка-волшебное средство-крем для потрескивщихся сосков дойных коров-называется зорька!
юлечка-я хоть и мужчинка-но в этом году нашел спасение отэтой напасти-да и просто любая трещинка на руке-ноге-туловище-покраснения-даже задница если горит-после расстройства желудка-волшебное средство-зайди в ветлечебницу-купи крем-для потрескивщихся сосков дойных коров-называется зорька! будут лошить-предлагать украинский аналог-посылай-нах нах-только россия-город-киров! 20гришек-банка граммов 200 ! хит продаж всех ветаптек росиии-не вериш-почитатай отзывы в гугле-н
Супер, я такую баночку видела у мамы в аптечке, вот, думаю, на фига она ей? А вон оно что!
Начинаем с конского шампуня, заканчиваем кремом для потрескавшихся сосков дойных коров - и все здоровы!
Юлька845, не томите, помог крем?