Тренировки утром

• Автор теми Автор теми mr.banditt
  • Дата створення Дата створення

mr.banditt

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Тренировки утром

Привет всем. Хочу попробовать заняться каким-либо боевым искусством. Вроде как, выбирай - не хочу. На любой вкус. Но есть одно очень важное условие. Тренировки должны проходить в утреннеее время. Т.к. вечером работаю и работу менять в ближайшие годы не собираюсь. Подскажите номера телефонов тренеров или может быть места где проходят тренировки. Предпочтений пока никаких нет. Но наиболее интересны: джиу-джитсу, вин-чун, айкидо, карате и т.д. Спасибо за содействие.:)

Привет всем. Хочу попробовать заняться каким-либо боевым искусством. Вроде как, выбирай - не хочу. На любой вкус. Но есть одно очень важное условие. Тренировки должны проходить в утреннеее время. Т.к. вечером работаю и работу менять в ближайшие годы не собираюсь. Подскажите номера телефонов тренеров или может быть места где проходят тренировки. Предпочтений пока никаких нет. Но наиболее интересны: джиу-джитсу, вин-чун, айкидо, карате и т.д. Спасибо за содействие.:)

легко. Томики айкидо - пн. ср. пт. 7 00 - 8 30. ул. Кирова 38. Подробности в лс. А вот захочешь ли ты просыпаться рано - вопрос другой;)

:( не ну понятно, с утра надо в инете посидеть, а там и ужин....

неа, народ есть. У них, наверное, инета дома нет, заняться нечем, вот и ходют

спать по утрам не пробовал? говорят помогает

Тайский бокс
ХТЗ:
зал Лиги профессионального бокса(ул.Мира,20)
младшая группа :
пн,ср,пт-17.00-19.00
старшая группа:
пн,ср,пт-19.00-21.00
вс- 12.00-14.00
набор в новую группу (малыши 5-6 лет)
пн,ср, пт 16.00-17.00

Северная Салтовка:
СШ№164(ул.Метростроителей,18)
вт,чт,сб -19.00 - 21.00
Холодная Гора
Гимназия №65 (ул.Менделеева,22)
вт,чт,сб 15.00-17.00

Набор в утреннюю группу(тренировки по мере комплектования группы)
ХТЗ:
зал Лиги профессионального бокса(ул.Мира,20)
пн,ср,пт 9.00-11.00 или вт,чт, сб.9.00-11.00

Тайский бокс... интересно. А не круто для начала? Ничем раньше не занимался. Кстати, мне 23 года.

Мы тренируемся с 5:30 до 7:00, и ниче. Чтоб не было рано, нужно во время спать ложиться.

рекомендую в 4.00... в это время самое раскрытие чакр происходит

Sampay, вы такое давно практикуете?

все ясно: в субботу, значит, личный состав отсыпается а тоя думаю - чего у вас в субботу почти никогда никого нет. Один Макс.

mad_horse, прошу прощения, но вы меня наверно с кем-то путаете, по субботам мы не занимаемся, человека по имени Макс в нашей среде нет

Назад
Зверху Знизу