Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

• Автор теми Автор теми homefit
  • Дата створення Дата створення

homefit

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

Всем привет!

Хочу поделиться опытом выполнения силовых упражнений в домашних условиях.

Использую гири, гантели, турник.

Видео с тренировками - youtube.com/channel/UCW2DY3pM5HP13h_Fb1A-ZnQ

Предлагаю обмениваться опытом, советами, программами тренировок, диетами.

Вижу ссылку неактивную закинул, дублирую живую

https://www.youtube.com/channel/UCW2DY3pM5HP13h_Fb1A-ZnQ

Блин, дык у тебя полный боекомплект! Мне бы столько железа...)

Я наоборот стараюсь малыми средствами обходиться.

Что касается ног - делаю приседания и становую, правда со смешными (для этих упражнений) весами - 2 х 24 кг гири беру и с ними становую делаю, приседаю с ними же.

Думаю вот один раз в субботу выбираться-таки в зал чтобы троеборье качественно делать, а там и остальные упражнения подтянутся.

Для укрепления ног, пресса, спины упражнение "планка" хорошо подходит, его делаю ежедневно

Вкладення

• turnik.webp
    turnik.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 352
Ну просто ты написал "всё самодельное", вот мне и захотелось на это всё посмотреть)

Дык может тебе его продать?

Или может расчехлить да позаниматься ;)

Какие планы на физкультуру в этом году?
Многие знаю ставят себе цель "с начала года точно тренироваться начну" )

Хотя начало года не самое хорошее время - выходных же много..
У меня первая треня состоялась только 09.01..

А я б і першого січня об 11 сходив би, якби не відкриття велосезону. Ну й якби зал працював.

Доречі, 26 грудня, в день після католицького різдва, котре цього року зробили офіційним святом, о 12 в залі не було НІКОГО. Самі католики в нас :D

Ну й трошки офтопу. Як цього клятого жиру позбутись? Так загалом все ок, але на талії та ляхах не йде й ппц. Жрати менше нікуди, вуглеводи я не їм в принципі вже майже рік. Лактоза з літру молока, 20гр сухої каші - от всі явні вуглеводи. Овочі не рахую, там кількість ще смішніша, ніж в 20гр каші.

А у меня только вчера, с 27.12. Гы! Гульнул так гульнул.
Круто однако...
Мне, понимаешь, с моими десятью днями пропуска стыдновато, а народ по месяцу гуляет )

Хотя когдато оттянуться надо, могу понять
Да и причины разные могут быть

Я в праздничные дни все равно немного занимался - отжимания, подтягивания, брусья, планка

У меня жена щас наконецто в зал пошла, сначала все ныла что хочет собой заниматься, теперь вот от боли в мышцах стонет)
Перерывы они на самом деле нужны, но не затяжные, иногда думаю несколько дней взять для отдыха не будет лишним, если конечно можешь себе это позволить..

У тебя турник и брусья прям на работе?

Я читал, что типа дома можно заниматься, что главное стремление, желание и т.д.
Отзанимался честно 4 месяца. Пошел в зал и понял, что раньше нужно было это сделать.
Дома отстой. Оборудование дорогое. Дешевое очень плохое. Атмосферы нет. В зале полюбому занимаешься, а дома что-то отвлекает. Не катит дома. Только в крайнем случае.

Я читал, что типа дома можно заниматься, что главное стремление, желание и т.д.
Отзанимался честно 4 месяца. Пошел в зал и понял, что раньше нужно было это сделать.
Дома отстой. Оборудование дорогое. Дешевое очень плохое. Атмосферы нет. В зале полюбому занимаешься, а дома что-то отвлекает. Не катит дома. Только в крайнем случае.

К этому выводу рано или поздно приходят многие)
Хотя, я раньше домашние тренировки использовал, если не было времени на спорт зал. Такой лайт вариант- отжимания, присед с гантелями

Доводы ясны и вполне обоснованы)

Если бы нужда не вынудила, то вряд ли бы занимался дома
До этого пару лет занимался на турниках круглогодично, может и говорил уже
В принципе норм, но совсем не работают ноги, а у меня и без того низ от верха отстает..

Вчера пока в отпуске сходил в зал, пришел пораньше, народу почти никого, нормально потренил, а в конце трени телочки подошли, пополнили мои уровни теста и адреналина ;)

Ну а в продолжение темы домашних тренировок хочу представить последнюю работу

Многие часто задаются вопросами - с чего начать/возобновить тренировки, сколько тренироваться, сколько отдыхать и т.д.
Решил вот отразить свое видение этих вопросов

Понятно что на эксперта претендовать не могу, так как сам любитель, однако то через что прошел (и считаю не безрезультатно), постарался изложить

Готов к обсуждению и буду рад видеть вас подписчиками на моем канале)

Назад
Зверху Знизу