Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренинговый центр Invest - невозврат денег за неоказанную услугу

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2161
Тренинговый центр Invest - невозврат денег за неоказанную услугу

Записалась на тренинг тренингового центра Invest 05 июля в Харькове, оплатила предоплату 350 грн. За сутки стала плохо себя чувствовать (в том числе симптомы коронавируса), решила, что на тренинг не пойду: не дай бог это всё-таки он, вдруг кого-то заражу! В итоге за сутки предупредила, что не приду, объяснив причину.

Теперь тренинговый центр Инвест отказывается вернуть деньги. Да, они предлагают перенести мою бронь, но мне это не нужно. Мне нужны деньги за неиспользованную мной услугу. Тем более, что средства невозвратные, меня никто не предупреждал. По словам его представителя это "само собой разумеется", то есть свои собственные умозаключения они проецируют и на своих клиентов. Также они утверждают, что потратили оплаченные мной деньги на аренду зала: но меня это не волнует, это риски предпринимателей, а не мои.

Очень грустно.

Я бы тоже послал. Ходят тут, **** мозги, про риски рассказывают.

Тоже не вижу причин возвращать деньги. Чем Вас не устраивает перенос, еще и по Вашей вине? Я купил тур на море, по причине короны, тур не состоялся, деньги не вернули, только перенос. А у Вас услуга оказана в полном объеме, Вы не пришли на тренинг, они его провели, так еще и согласились сделать перенос. Думаю Вы не правы.

И немножечко переписки)

Вкладення

• .webp
    .webp
    63.3 КБ · Перегляди: 188
тем, что я понятия не имею, какая будет ситуация когда будет следующий тренинг.

Мне предложили перенос тура на море на сентябрь с моей доплатой или через год без доплат. Так это услуга не оказана была, и деньги и в помине, никто возвращать не собирался.
Зачем все обострять. Вы выздоровите и сходите просто на тренинг, Вы же не случайно на него записались.

Назад
Зверху Знизу