Совершенно с вами согласна, питание должно быть сбалансировано, естественно нельзя питаться только белками, углеводами или жирами, для правильного питания организма, необходимо употреблять все, но на белковые продукты должно преподать около 25-30% вашего рациона.калории не совсем верная логика. так можно на 5 тыс. калорий наесться углеводов - белка в организм попадет немного, но калорий получите более чем достаточно
1. Лучше считать не количество белков, а калории в пище которую вы потребляете, простой человек должен получать 1,5-2тыс.кол., а спортсмен 4,5-5тис. Если вы хотите узнать конкретно о мясе, это примерно 200-250гр. в день
2. Мясо переваривается примерно 4-6часов (смотря как оно приготовлено), но естественно не стоит идти на тренировку с полным желудком
3.Затрудняюсь сказать сколько гр.,все зависит от интенсивности тренировок, нагрузки и регулярности.
примерно такое кол. мяса я и предлагала100 х 2.2 = 220 гр.
Я считаю, что с МСМК (если вы спортсмен то знаете что это) спорить безполезно т.к. это проверено на себе
Добавлено через 1 минуту
примерно такое кол. мяса я и предлагала
Таскаю железо в уже не первый год правда с перерывами.На каждой тренировке стараюсь выложиться по полной.Ну а наследуюший день мышцы болят как после первой тренировки и неуспевают востановиться а на тренировку идти надо.
да, вообще-то, не лучше...Лучше считать не количество белков, а калории в пище которую вы потребляете
А я по тяжелой атлетике, так что можно сказать коллеги!
да, вообще-то, не лучше...
соотношение в-в в составе пищи - исключительно важный момент...
а общая сумма калорий - результат суммирования норм потребления того или иного в-ва в составе пищи.
можно ж и одним шоколадом свою дневную норму калорий набрать...ну а смысл? если мы говорим о наборе мышечной массы (а не просто массы, как таковой).
Kao Loy пишет о кол-ве белка, а не о кол-ве мясаЯ считаю, что с МСМК (если вы спортсмен то знаете что это) спорить безполезно т.к. это проверено на себе
Добавлено через 1 минуту
примерно такое кол. мяса я и предлагала