Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренинг Николая Воеводина в Харькове "Основной инстинкт" (для женщин)

• Автор теми Автор теми Krasov1911
  • Дата створення Дата створення
Ты, чего начала набирать вес? Так это же хорошо. Хоть костями не будешь греметь при гэнг бэнге:D

:D
10637922_1445651912384770_1345544333_n.jpg

зы.. что это такое?

Гламурные у тебя буквы на клавиатуре

Такую не хочешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, а информация там подавалась какая-то, пользу которой Вам пока не понять (хоть в таком ракурсе), или пустое шоу и незавуалированная пустышка за ваши деньги?
Может оно и должно было показать, что только усердная работа над собой может вас изменить, а не оплаченный гумозный шут....

я прям уже всем затыкала эти ссылки)). честно содрано в инете!
тут дамочка пишет очень кратенько

ну а тут прям полный отчет! Правда, очень сдержано, не называя имен и лиц

А вы знаете!!! вчиталась в Ваше последнее предложение)))) угу... где-то так... но я бы сказала, что изменять нечего, усердно работать тоже не стоит..... Отличное внушение, что ты неудачник и не умеешь строить отношения и ты уже на тренинге))))) низкая саооценка - дорога к подобному шуту, как вы говорите))) Спасибо вам)))

Останнє редагування:
Тренинги для ТП, как перестать ею быть? Как на такое люди ходють, ей богу...

Тренинги для ТП, как перестать ею быть? Как на такое люди ходють, ей богу...

100%. ТП это диагноз никакой там трейнинг не поможет, зато заработают прохинтеи, что вполне справедливо по отношению к ТП которые ***** не делая, нихрена не представляя из себя хотят устроиться по жизни и поиметь всех. смешно.

Хочу предупредить девушек и женщин, которые из-за активной массовой рекламы тренингов Воеводина могут попасть на деньги.

С начала лета в Харькове стали активно продвигаться женские тренинги Николая Воеводина (через бесплатные презентации, купонаторы и соу.сети). Тренинги на вечные женские темы: отношения, семья, любовь, мужчины и т.д. На широкий круг женщин, так сказать. Вот ссылка на контору -

вот их группа в соцсети:

........

Ну почему пустая трата? Тренинг показал, что на подобные вопросы ответа просто не существует и в этих извечных вопросах следует полагаться только на собственный разум. Все равно что заплатить деньги за участие в обсуждении извечного вопроса о яйце и курице. И в итоге разочароваться отсутствием конкретного результата.
Отсюда вывод, кто хочет жить чужим разумом пускай готовится к тому, что и все лавры достанутся умной голове, а человек не очень умный так и останется с пустой головой, да еще и без денег

Вы же таких в жены и ищете? Вы не приемлете женщин со своим " Я"

кто вы? ищут таких те кто сами такие же, просто так проще и доступно, потом выясняют отношения кто кого поимел изливая сопли в профильных разделах :)
одни ужираются шмурдяком, дургие же отращивают свинные окорока, считая друг друга сволочами :)

у них такими темпами трейнинги такого уровня будут:

Останнє редагування:
кстати только одного меня смутило что автор курсов *********?
как у мужика могут быть плечики меньше теток на его фоне? сколиоз грудного отдела, впалая грудная клетка? и это простите ***ло может что-то вякать за мж отношения?

Назад
Зверху Знизу