Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренинг Николая Воеводина в Харькове "Основной инстинкт" (для женщин)

• Автор теми Автор теми Krasov1911
  • Дата створення Дата створення
А может это дело в нас, закомплексованных и убогих, которые "не понимают мыслей великих"? - именно в таком ключе мне ответили, когда я заговорила о гарантии возврата денег.
Можно полюбопытствовать - что именно вы хотели вынести из треннинга? (выйти замуж - вычеркиваем)

расскажу все женские секреты за 500 грн.
научу всему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так там даже текст с ошибками написан, а нормального человека это должно было как минимум отпугнуть и я уже не говорю про noname "тренера"))

Базовый, двух дневный женский тренинг

Есть женщины кторые получают все! Все что захотят! В чем их секрет? Что делают одни и чего не делают другие?

И наш тренин-это не копание в прошлом!

Искуство флирта и комплимента

Тайм-менеджмент по женски

Искуство тратить деньги

А обсуждаемому чуваку - респектую! Это ж надо так уметь собрать толпу ТПх с 800 гривнами
это мастерство. Тут на побухать *** народа соберешь с бюджетом по 100 рублей на реально полезное дело - водка и мясо, а тут на тупой ****ежь по 800 отдают
Неистово плюсую:клас: Колян красавчик.:D

О супер! Хоть тут можно написать правду - с сайтов удаляют - не выгодно!
Леди под ником "Krasov1911" благодарю за поднятую тему!!!!

К изложенному могу добавить, что я еще одна из тех лошиц, которые купились на программу! Подчеркиваю - на программу всего тренинга, но не вывод после МК.

зачем туда пошли, что хотели вынести. А банально - слет неудачниц в общении с мужчинами - не клеитсо. ПРоанализировать ошибки - вдруг я ***, а он цяця, а я вотнаговариваю))))) В общем построенно зазывание отлично, раз девочки идут... даже умные вроде и знеают цену деньгам! и времени!

Девочки, от себя еще могу добавить, что автор темы описала все в точности! Даже не знаю что еще и добавить-то!!!

разве вот что! Отзывов найти в инете не удалось перед тренингом))) но купонаторы города весной аж по швам трещат от предложений Воеводина! То есть о нем никто ничего не знал! Он просто возник!

А вот сегодня, наткнувшись на это сообщение на ХФ удалось накопать отзывы!!! Значит все же свежачок-с это Воеводин.. Коль никто ничего не пишет. только сладкая лесть на их сайте

Он не спер. Раков его взял в помощники. И школа Ракова.

хм... да??? ну вот по этой ссылке (извините пишу не прямую, банят админы)

pavelrakov. ком (англ. буквами введите)/klub-zdorovya/klub-v-harkove.html

внизу страницы несколько другая инфа... и коль вы в курсе, может поделитесь информацией?

Останнє редагування:
А банально - слет неудачниц в общении с мужчинами - не клеитсо. ПРоанализировать ошибки - вдруг я ***, а он цяця, а я вотнаговариваю))))) В общем построенно зазывание отлично, раз девочки идут... даже умные вроде и знеают цену деньгам! и времени!
cовет- этому учиться у женщин, которые это постигли. И то не поглощать и примерять на себя все полностью. Ищите в себе изюминку свою, а не тыкайте как в кекс в себя чужие наработки

Во всех лекторах тренингов типа "Как стать успешным и заработать миллион", меня напрягало несколько вещей: стоптанная дешевая обувь, часы реплики швейцарских мастеров и неряшливый вид. Чему подобные личности могут научить, кроме как отточить на них мастерство троллинга?

в курсе))) позвоните в приемную Ракова, там все расскажут. Подруга покупала билеты на треннинг Ракова. а вел он

Надо звякнуть Динальту и Дэвилмэну и организовать какой-нибудь тренинг. У этих товарышей язык подвешен нормуль:D

Во всех лекторах тренингов типа "Как стать успешным и заработать миллион", меня напрягало несколько вещей: стоптанная дешевая обувь, часы реплики швейцарских мастеров и неряшливый вид.
они теорию дают, не практику. Что ты, как маленький?

Надо звякнуть Динальту и Дэвилмэну и организовать какой-нибудь тренинг. У этих товарышей язык подвешен нормуль
Мне нишу оставите?

не выходит прямые ссылки размещать - не допуск системы))))
ком - набираем английскими буквами... сорри за неудобства

тут дамочка пишет очень кратенько stepaniya.livejournal. ком /27683.html

ну а тут прям полный отчет! Правда, очень сдержано, не называя имен и лиц... бережливая, заботится о людях ))), а лучше б на себя в СПА деньги потратила!

pumanika.blogspot. ком /2014/08/3.html

Надо звякнуть Динальту и Дэвилмэну и организовать какой-нибудь тренинг. У этих товарышей язык подвешен нормуль:D

пригласить не забудь)))) плиииз)));)

Была на одном мероприятии (даром).. так получилось, пришла за компанию. Воеводин попросил меня боле не быть слушателем его лекций. Ибо я смогла задать ему несколько вопросов от которых он отморозился, так как не знал что ответить. Потом попыталсО прочитать какие у меня проблемы и не попал. Весь зал хохотал на неудачную попытку "погадать" мне. Унылый актер.

уй ха-ха))))) да. он промазывает часто - это правда... а ВЫ МОЛОДЧИНКА!!!!!

Хорошо, я буду снизу, а ты будешь между ними двумя
Высерман, ты вареников обьелся? Где деловой разговор взрослого предпринимателя. Одни хиханьки.

пригласить не забудь)))) плиииз)))
Правильно. Именно роль секретаря ему подойдет :ги:

пригласить не забудь)))) плиииз)));)

Приглашение только после полного и тотального сиськонтроля

уй ха-ха))))) да. он промазывает часто - это правда... а ВЫ МОЛОДЧИНКА!!!!!

Да, просто у Шейлы такие проблемы, что раскусить их может только профессиональный психиатр-****олог, а не шарамыжник-тренингёр:D

Да, просто у Шейлы такие проблемы
R8yfLEd9BX35vkpKBpMgmp924VIk5iDGD3op-3_94CVz_h4J8s.webp

Хочу предупредить девушек и женщин, которые из-за активной массовой рекламы тренингов Воеводина могут попасть на деньги.

С начала лета в Харькове стали активно продвигаться женские тренинги Николая Воеводина (через бесплатные презентации, купонаторы и соу.сети). Тренинги на вечные женские темы: отношения, семья, любовь, мужчины и т.д. На широкий круг женщин, так сказать. Вот ссылка на контору -

вот их группа в соцсети:

Я была на платном двухдневном тренинге (цена 800 грн), а также несколько моих подруг. Поэтому хочу написать честный реальный отзыв, а не то что пестрит в инете в качестве рекламы
.
Тренинг - НЕ СТОИТ этих денег, рассчитан на продажу других, еще более дорогих мероприятий, и раскрутку бренда "гуру-Воеводина".

ФАКТЫ и доказательства:

1. Заявленная тема тренинга (см.сайт) не раскрыта вообще. Одни "спецэффекты" типа обливания участниц водой, запрет выходить в туалет, вопли и кривляния и т.п. Пустое шоу.

2. Никакого раздаточного материала. Организация в плане оплатили-перезвонили-пригласили - никакая. (это об отношении к клиентам и к работе). За 800 грн. можно и позаботиться об удобстве слушателей.

3. На тренинге было человек 100. Тренинг предполагает работу с каждым участником, обратную связь. Я на разных тренингах была - более 12-15 человек обычно в группу не берут. Нет, это не психологический тренинг - это спектакль. (Воеводин после каждой меткой фразу призывал "Похлопайте мне!").

4. Может показаться, что раз 100 чел. заплатили по 800 грн. - значит событие стоящее. Нет. В ходе выяснилось, что больше половины там присутствующих - подсадные утки. Они подыгрывали и "заводили" публику, нахваливая, что уже посещают третий тренинг Воеводина и их жизнь так сказочно изменилась (и чего тогда приперлись?).

5. На тренинге нужно было покупать книги товарища Воеводина (60 грн) и магнитики (50грн.) и продавать их прохожим на улице. Но не просто продавать, а еще и рассказывая что это вы в таком супер-тренинге участвуете. То есть, за ваши же деньги вы рекламируете. Это было обставлено как упражнение, но ежу понятно цель этого "упражнения".

6. Второй день тренинга был вообще не тренингом, а рекламой и призывами прийти на другие, выездные тренинги. Все как на бесплатных презентациях - "приходите, платите и узнаете".

7. Никаких документов об оплате не предоставляют. То есть теперь даже предъявить претензии или даже доказать, что я там была невозможно. Гарантии возврата средств (как в нормальных тренинговых компаниях) нет. Отмораживаются и все.

Итог.
Понятно, что у человека это бизнес. Но. Этот бизнес позиционируется как психологическая помощь, а по факту приносит пользу исключительно кошельку Воеводина. Считаю, что нам всем следует быть разборчивыми в выборе продуктов, а тем более обучающих. Собственно, это и есть цель моего поста.

P.S. Следующая такая клоунада от Воеводина в Харькове состоится в сентябре и стоит будет 1600 грн.
Девчонки, лучше сходите в СПА-салон, ей-Богу!

Леди Krasov1911, вы не одиноки оказались. Отзывов НЕ было перед этим пи-пи-пи тренингом - я искала, и выше тут писала тоже... а вот после него есть и не сладко-сопливые,как на их сайтах, кстати тут правильно писал lawyеr, там еще (на их сайте с программой) и ошибок до крыши и выше. вот что удалось наковырять:

тут дамочка пишет очень кратенько

ну а тут прям полный отчет! Правда, очень сдержано, не называя имен и лиц

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу