Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренеры и инструкторы!

• Автор теми Автор теми Nicy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Тренеры и инструкторы!

Уважаемые тренера и инструкторы!!!Подскажите, как выйти на вашу стезю))Я 6 лет проучилась в техн.универе, а параллельно с учебой все 6 лет активно занималась аэробикой, степом...и вот только сейчас осознала , что хочу свою жизнь связать не с автомобилями, а со спортом хехе))Узнала, что сертификат по шейпингу можно получить только в Питере, но хотелось бы узнать может что-то стоящее есть и в Харькове, в особенности интересует все, что связано с фитнесом, любое направление, я по ходу определюсь:)Кто что знает дельное подскажите, плиииииииииииииииииз,я совсем нам спорте помешалась:D

былые связи некогда напрягать
поэтому дам просто ссылку на сайт федерации :

Посилання видалено

Ром, ты не в курсе, позволяет ли на данный момент корочка МС тренировать по виду, которому она была получена?

Рома, если ты на счет бб и пл , то именно в данный момент даже не могу предположить , потому как шас же вроде хотят корочки нового образца вводить и сертификацию проводить новую ,но скорее всего ДА .
п.с.в одном зале знаю типа , который бодибилдинг преподает , так вот он мсмк по бадминтону ))))))))))я у него как то спросил - и что с твоим весом в 87кг и пузиком - тебе верят - он говорит -зато со мной они хорошо проводят время и я собеседник хороший .
в таком случае про результаты остается только надеяться ))))))))
п.п.с.реально же тренеров не хватает , многие спортсмены туповатые оказываются , пришлось в один зал на днях своих ребят подганять -а че , тренировки и питание халява, так еще и за персоналки платят ему -рай для спортсмена )))

Слышь Тёзки, а ниде не нужон инструтор по очковтиранию по цигуну, я сурьёзно?

Шпасибки, пойду на разведку))))

Рома, если ты на счет бб и пл , то именно в данный момент даже не могу предположить , потому как шас же вроде хотят корочки нового образца вводить и сертификацию проводить новую ,но скорее всего ДА .

дык тут не важно ББ или ПЛ. просто раньше было положение, согласно которому корочка МС полученная от любой федерации, признанной Госкомспортом давала право на тренерскую деятельность.
просто решил уточнить все ли в силе. судя по всему, да :)

Сейчас тренерами в клубах города и фитнес-центрах работают в 99%-случайные, безграмотные люди.

Назад
Зверху Знизу