Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тренажерный зал

• Автор теми Автор теми D1m!droL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 232
тренажерный зал

Тренажерный зал,что это здоровье или употребление химии во вред здоровью,чтобы приобрести дутую фигуру и мнимый статус качка
Вот приходите вы в зал,занимаетесь недельку и вам хочется быть похожими на людей со страниц глянцевых журналов и в 30 случаях из 100 ,человек начинает принимать всякую дрянь и вредит здоровью.Мож я и не прав,но знаю человек 10,которые хавают всякие аминокислоты,сжигатели и т д
РЕБЯТА,А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТРЕНАЖЕРНЫМ ЗАЛАМ?

положительно относимся. А то, что станешь "дутым качком" - весьма распространённое заблуждение. Тут уж больше желание человека и опыт тренера имеют значение. Тренер балбес - можешь уйти инвалидом, "дутым качком" или просто никаким.

отвечаю для особо просвещенных -аминокислоты это необходимые организму вещества которые содержаться в еде,и без них организму ****.И хавают они аминокислоты совершенно справедливо,это как витамины.

если химия типа Ретаболила - это аминокислоты, то я пришелец из будущего.

Ни в коем случае не нужно заменять трамадол ретаболилом! Организм этого может не выдержать!

ты и так пришелец непонятно из какого бодуна, так как ТС спросил именно про аминокислоты и сжигатели, а про ретаболил у него в упор ничего не написано, убейся ап стену.

прекращай курить эти грибы, тупеешь на глазах.
А это можешь прочитать ещё разок:
... или употребление химии во вред здоровью,чтобы приобрести дутую фигуру...

Баянистъ

ты тока что загнался!!!!! Во-первых, по-ходу закончил ты всего пару классов, так как в смысл написаного не въезжаешь, во-вторых, понятно, что человек занимается и в отличии от тебя у него на уме не пиво, а втретих, если ты даже во сне не видел что такое штанга, то не заганяйся.

Аминокислоты нужны человеку, но в умеренных количествах, любой школьник это должен знать.

ну так с тренером нужно заниматься или по программе!

мдя... Витамины - химия:eek:. Акуеть.

А разве витамины делают из натуральных ингредиентов? :eek: насколько я знаю - на фабрике "Здоровье" их делают из химических составных. Вопрос зависит от того, что аффтар подразумевает под понятием "химия".

...Вот приходите вы в зал,занимаетесь недельку и вам хочется быть похожими на людей со страниц глянцевых журналов и в 30 случаях из 100 ,человек начинает принимать всякую дрянь и вредит здоровью.Мож я и не прав,но знаю человек 10,которые хавают всякие аминокислоты,сжигатели и т д РЕБЯТА,А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТРЕНАЖЕРНЫМ ЗАЛАМ?
Ты не прав.Я вот второй месяц хожу в тренажерный зал.Отлично!
Желания пить какую-то химию нет никакого, также как и мускулатуру иметь с картинока бодибилдеров.Просто прокачиваю все группы мышцы, так как в оффисная работа расслабляет, а мышцы должны быть в тонусе.

Тренажерный зал,что это здоровье или употребление химии во вред здоровью,чтобы приобрести дутую фигуру и мнимый статус качка

почему сразу приравнивается силовая тренировка и поглощение химии?:confused:

первое прекрасно бывает без второго.

более того, чтобы стать "дутым качком", как Вы говорите - т.е.вырасти на химии - нужно прилагать очень много усилий...степень нагрузки на химии превышает таковую при ее отсутствии.

да и потом - как правило, люди, которые не собираются на соревнования - занимаясь просто для себя, редко принимают что-то.
понимание нецелесообразности приходит...
+ немаловажен тот факт, что фарм.поддержка - очень недешевое удовольствие.

Вот приходите вы в зал,занимаетесь недельку и вам хочется быть похожими на людей со страниц глянцевых журналов и в 30 случаях из 100 ,человек начинает принимать всякую дрянь и вредит здоровью.Мож я и не прав,но знаю человек 10,которые хавают всякие аминокислоты,сжигатели и т д
РЕБЯТА,А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТРЕНАЖЕРНЫМ ЗАЛАМ?
тренажерный зал - это помещение оборудованое для занятий с отягощениями, при чем тут химия! :)
конечно хочица быть похожим на качков с обложек, однако лично я для себя решил чем смогу пожертвовать ради этого а чем нет, никакой спортивной химии не принимаю, даже аминокислот, занимаюсь тяжело, в зале реально пашу до 7-го пота, очень неплохо прогресирую несмотря на возраст. Зал для меня это другой мир, приходя на трешку я полностью отключаюсь от обычных проблем и целиком погружаюсь в атмосферу качалки, на время все житейские траблы отваливаются. действительно радуюсь когда удается навалить на штангу больше чем на прошлой трешке, для меня важен сам процесс и конечно же результат. результат это прогресс в весах и обьемах, о химии вообще не задумываюсь, считаю что к ней прибегают прежде всего фанатически увлеченные люди и слабохарактерные нытики желающие получить результат мгновенно.
тренер конечно нужен, особенно на ранних этапах, пока не отработал технику, кроме того толковый тренер всегда укажет тебе на диспропорции, на что лучше налечь а с чем повременить.

Тема нихера не раскрыта.

Тема нихера не раскрыта.

так а что тут раскрывать?! всем хочеться иметь тело как у Арнольда в лучшие годы, однако лишь единицы из многомилионной армии желающих в состоянии понять, что кач это очень тяжелый труд, что бы достичь хоть сколько нидь заметных результатов нужно пахать хотя бы год, что бы стать немножко похожим на атлета - как минимум 3 года. ИМХО больше половины пришедших в зал бросают его в первые месяцы занятий, потому что почему то прозанимавшись аж две недели до сих пор не стали огромными :) все го лишь около 5% населения генетически идеально подходят для занятий с отягощениями, все остальные прогресируют в разы медленее, поэтому при первых же неудачах многие плюют на кач и говорят, что накачаться без химии просто невозможно. кач это серьезная наука - о питании, отдыхе, строении мышц, видах нагрузки и реакции организма и конкретной мышцы на эти нагрузки и еще много много нужно всего знать, что бы от занятий в ТЗ был толк. посему люди попробовавшие или не пробовавшие заниматься с отягощениями и ничего в этом не добившиеся любят расказать что все качки химики и что качаться тупо :)
кто может понять большого мускулистого парня?! кто может реально оценить чего стоило наработать такие мышечные обьемы и их качество?! кто!? ботаник?! ан нет!!! только такой же здоровый дядька! поэтому хорошо к занятиям с отягощениям относятся люди причастные к это виду спорта, их очень мало. большенство остальных либо завидуют и поэтому гонят, либо не могут понять как пиво и компанию алкоголиков можно променять на занятия в зале :)

2 drossel + 1000, респект тебе! всё правильно и хорошо расписал, даже добавить нечего))

кто может понять большого мускулистого парня?! кто может реально оценить чего стоило наработать такие мышечные обьемы и их качество?! кто!? ботаник?! ан нет!!! только такой же здоровый дядька!

Ояебу, а какой процент парней желает чтобы его понимал большой мускулистый дядка??? я таки надеюсь что большинство мечтает о другом)

p/s/ с праздниками тебя Валентин:пиво:

Назад
Зверху Знизу