Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тренажерный зал

Гість 423111

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Тренажерный зал

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хороший тренажерный зал с возможностью заниматься индивидуально с тренером в районе ст. Метро Советская или Бекетова. Не Кедровник!

Академия городского хозяйства, цену не знаю.

Кедровик тоже не понравился. Подвальное помещение без окон, теснота и убитый ремонт+ удивительные для такого состояния цены.
Сейчас занимаюсь в Family на Мельникова 21 , угол с Бажанова. У них есть как фитнес, так и персональные занятия с трен. зале. Очень довльна и занятиями и атмосферой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- их сайт.

Еще на набережной ( вниз от макдоналдса) есть клуб Ньютон

Кедровик тоже не понравился. Подвальное помещение без окон, теснота и убитый ремонт+ удивительные для такого состояния цены.
Сейчас занимаюсь в Family на Мельникова 21 , угол с Бажанова. У них есть как фитнес, так и персональные занятия с трен. зале. Очень довльна и занятиями и атмосферой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- их сайт.

Еще на набережной ( вниз от макдоналдса) есть клуб Ньютон

Ценность зала для меня определяется прежде всего уровнем тренера+уровенем тренирующихся, а не ремонтом и всякой прилагающейся хренью (солярий,детские комнаты и т.д.).

Да и залов с ценой 150-200 полно и в них есть все необходимое для тренировок, просто без надписей Интератлетика или Васил.

Ценность зала для меня определяется прежде всего уровнем тренера+уровенем тренирующихся, а не ремонтом и всякой прилагающейся хренью (солярий,детские комнаты и т.д.).

Да и залов с ценой 150-200 полно и в них есть все необходимое для тренировок, просто без надписей Интератлетика или Васил.

исходя из многих сообщений этого раздела все что дороже 200грн и комфорнее школьного зала 40-летнего возраста - априори неэффективно. То фигня, что душа нет и на двадцати квадратных метрах 10 человек толкается
Да, одна беговая дорожка и один орбитрек на всех -это же так чудесно!

Останнє редагування:
одна беговая дорожка и один орбитрек на всех -это же так чудесно!
ну некоторым это просто не нужно.всё зависит от направления занятий
о фигня, что душа нет и на двадцати квадратных метрах 10 человек толкается
нет это не фигня - это скорее недопустимо.

исходя из многих сообщений этого раздела все что дороже 200грн и комфорнее школьного зала 40-летнего возраста - априори неэффективно.

Так же как и стоимость 500-600грн. и выше+наличие кучи дорогих тренажеров не гарантирует результат. Так что главное желание работать самого человека.

Да, одна беговая дорожка и один орбитрек на всех -это же так чудесно!
Так и знал,что Вы это напишете (исходя из ссылки на зал). А зачем дорожка ? Лето ,отличная погода - никаких проблем просто пробежаться по парку, да и интересней как по мне. А у нас обычно одну остановку пройти не могут - едут , а потом в зале на дорожку и где логика?

Так и знал,что Вы это напишете (исходя из ссылки на зал). А зачем дорожка ? Лето ,отличная погода - никаких проблем просто пробежаться по парку, да и интересней как по мне. А у нас обычно одну остановку пройти не могут - едут , а потом в зале на дорожку и где логика?

ну потому что любая тренировка в идеале начинается с разминки и заканчивается чем-то подобным. кроме как пробежки/орбитрека/велотренажера что-то ничего другого на ум не приходит. Как бы хорошо пробежаться 5-10 минут в конце и в начале. имхо

кроме как пробежки/орбитрека/велотренажера что-то ничего другого на ум не приходит. Как бы хорошо пробежаться 5-10 минут в конце и в начале. имхо
а что перед тяжелой силовой тренировкой тоже бегать будем? сто по этому поводу имхо говорит?

а что перед тяжелой силовой тренировкой тоже бегать будем? сто по этому поводу имхо говорит?
можно и пробежаться, почему бы и нет :rolleyes:....пробежка разогревает организм функционально...цель разминки - подготовить организм к физической работе, а следовательно постепенно вывести ЧСС в нужную зону...можно конечно и не бегать вначале и в конце, ну тогда обязательно нужно размяться перед тренажером 10 минут, а не 2 мин.,как я часто наблюдаю.....разминочные подходы ничего общего с разминкой не имеют, скорей подготавливают к конкретной нагрузке
и еще меня кумарят люди, которые между подходами отдыхают сидя...ребята - вы гробите свой мотор, ходить нужно обязательно, а не как тюлень лежать на тренажерах

можно и пробежаться, почему бы и нет
это зависит от того как вы тренируетесь.
и еще меня кумарят люди, которые между подходами отдыхают сидя...ребята - вы гробите свой мотор, ходить нужно обязательно, а не как тюлень лежать на тренажерах
я после приседа иногда и сидеть немогу-могу тока лежать ))) но теперь обязательно буду ходить даже бинты разматывать не стану сразу ходить))))

так мы не знаем как девушки занимаются. Если просто в форме, то одно. Хотя я думаю, что таких 90% занимающихся. Если при весе 70-90 кил толкать 150 от груди раз 5-6 за подход, то не в курсе. Столько не толкал. По этому бегаю ))))

так мы не знаем как девушки занимаются. Если просто в форме, то одно. Хотя я думаю, что таких 90% занимающихся. Если при весе 70-90 кил толкать 150 от груди раз 5-6 за подход, то не в курсе. Столько не толкал. По этому бегаю ))))
нифига не понял...

это зависит от того как вы тренируетесь.
не вижу взаимосвязи :rolleyes: какая разница как тренироваться? разминка должна быть полюбас 10 минут!!! и неважно как она будет выглядеть - будете бегать на тренажере, или ходить по залу размахивая руками, или топтаться на одном месте....

я после приседа иногда и сидеть немогу-могу тока лежать ))) но теперь обязательно буду ходить даже бинты разматывать не стану сразу ходить))))
:незрозумію: Ходить в бинтах конечно не удобно, но и падать сразу отдыхать, это простите, неразумно. Вы как тренер должны знать, что при анаэробной нагрузки ЧСС поднимается до предельного максимума, колеблется от 200 до 220, а порой в пик поднимается даже до 250 уд/мин (единичные случаи, но в исследованиях попадались и такие экземпляры)....и что произойдет с нашим мотором, если сразу после такой нагрузки плюхнуться отдыхать, не догадываетесь? Для наглядности, попробуйте разогнать машину до максимальной скорости и резко притормозить.... надеюсь сравнение понятно...
А потом многие билдеры жалуются на боль в грудине, не понимая, что может быть причина кроется в такой мелочи

Ходить в бинтах конечно не удобно, но и падать сразу отдыхать, это простите, неразумно.
ну немогу я после приседа ходить и стоять и вообще ничего не могу минуты три как минимум))))
не вижу взаимосвязи какая разница как тренироваться?
вообще то разница большая а разминка она то конечно должна быть

среднестатистическому человеку, посещающему спорт зал, желательно размяться. Буду краток
кэп ты ли это?

Так же как и стоимость 500-600грн. и выше+наличие кучи дорогих тренажеров не гарантирует результат. Так что главное желание работать самого человека.

зачем вообще в зал ходить? вон на набережной есть спорт. площадки стационарные и бесплатные! Или вообще во дворе между деревьями турник приколоти, железяк из метеллолома насобирай - идеально.
не у всех трен залы возле парков находятся, чтобы по парку пробежки перед занятием делать

Назад
Зверху Знизу