Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренажерный зал в Космосе-кто был?

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 757
Тренажерный зал в Космосе-кто был?

Вчера в метро увидел рекламу, что в ТЦ Космос, возле ст. М. Героев Труда на 3м этаже открылся тренажерный зал Малибу.
Если кто был, расскажите, что и как, стоит ли идти?

на сколько я знаю,зал открывается в середине апреля.малибу несколько в городе-приятные залы.

Я заходил в начале апреля, сказали, после 20-х чисел.
Зал, пока пустой, тренажеры не завезли. И не знают, что завезут.

пока там работает два аэробных зала.

не вчера,а неделю назад и не передоз,а сердце схватило прямо в коридоре.

С ума сойти.
В первый раз слышу про такое.
Что сознание теряли, это в любых залах такие случаи я слышал. Сами тренера рассказывали, и админинстраторы.
Но, чтобы такое.
Администрация виновата, что человека с больным сердцем допустила.

она не была клиентом клуба.Подошла к админу с каким то вопросом и упала.ей делали искуственное дыхание и массаж сердца,но ничего не помогло.если бы врачи ехали быстрей,может и удалось бы спасти.у меня знакомая была там в это время и все видела.

А мне сказали, что было не совсем так.
Она была клиентом клуба, пришла, побывала в солярии, а вот потом уже ей стало плохо.
Скорая приехала черех 10 минут, но видно и этого было много.

через 10 мин приехала первая скорая у которой небыло даже трубки для искус.дыхания.они вызвали реанимацию,а реанимация приехала еще через 10мин.но это уже неважно,уже ничего не изменить

С ума сойти.
В первый раз слышу про такое.
Что сознание теряли, это в любых залах такие случаи я слышал. Сами тренера рассказывали, и админинстраторы.
Но, чтобы такое.
Администрация виновата, что человека с больным сердцем допустила.
А мне сказали, что было не совсем так.
Она была клиентом клуба, пришла, побывала в солярии, а вот потом уже ей стало плохо.
Скорая приехала черех 10 минут, но видно и этого было много.

в чем администрация виновата? в солянии должны просить справку от врача, что ты здоров и можешь посещать солярий?:D
ЗЫ: у нас в стране, как и во всех цивилизованых странах, призумция не виновности! и только суд может вынести приговор , в котором будет сказано кто прав , а кто виноват.

Да, к сожалению. скорые у нас совсем не скорые, а скоро превратятся просто в катафлаки,так как когда приедут, то уже помогать некомуЮ да помогать нечем.
остается только труп перевезти.
Каждый умирает в одиночку.

она не была клиентом клуба.Подошла к админу с каким то вопросом и упала.ей делали искуственное дыхание и массаж сердца,но ничего не помогло.если бы врачи ехали быстрей,может и удалось бы спасти.у меня знакомая была там в это время и все видела.
Сами тренера говорили, что ей стало плохо в солярии, с чего вы взяли, что она не была клиенткой? Имхо Космосу еще далеко до хорошего спортивно-оздоровительного центра, вытяжки нормальной нет, раздевалок нормальных нет, душевых нормальных нет.

Добавлено: И предупреждать о том, что сердечникам нельзя пользоваться солярием там повесили после смерти, чтобы отмазаться. Как результат смерть спишут на погибшую :(

спорить бесполезно,все равно найдется умник который знает больше всех.если бы в солярий ходили дети,их бы предупреждали,а взрослые должны сами знать,что им хорошо,а что плохо.это имхо мое.а про сам клуб,так вроде преличный и не знаю,что вас не устроило.и вытяжки есть и раздевалки ниче вроде.

Останнє редагування:
Че ты **** так рвешь за Космос этот???
Работаешь наверное там, или при хозяевах в шестерках трешься?
Давай колись.
Космос твой уже могилой стал для одного человека.
Этого уже достаточно, чтобы по крайней мере сидеть и не ****еть.
А, ты хавальник свой все равно прешь, ***ло беспрельное!

давно с интеллектуалми не общалась,сразу не нашлась,что ответить.Насчет того,что я там работаю или в шестерках не угадал.Просто мне есть с чем сравнить,я долго ходила на отакара в Аквариум,где 160 гр.стоит восемь трешек,там жарко как в аду.а раздевалку даже фоткала,чтоб показать и поржать вместе со знакомыми,потому что она напоминала советскую вонюч.баню.а в космосе была на трех тренировках и все во много раз лучше.а про девушку уже говорила-ничего не вернешь.берегите свое здоровье.

причем тут тренажерный зал к смерти?
она что на тренажерах умерла?

Назад
Зверху Знизу