Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Требуются в группу

• Автор теми Автор теми Johnny123
  • Дата створення Дата створення

Johnny123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Требуются в группу

Хотим создать проект, по стилю напоминающий ранних RHCP (альбомы до 92 года). Уже есть гитара (я) и вокал.
Уровень игры от 1 года и выше будет достаточным (главное чтоб могли сыграть партии).
Возраст - желательно старше либо == 22 но это не критично в принципе.
Требуются:
  • гитарист
  • басист
  • ударник

Связь по ЛС и тел.
Телефон: 096-623-81-67 (Павел)

P.S.
Примеры того, что мы хотим играть:
youtube/watch?v=yLizPI3X4D4
youtube/watch?v=-JAM-UDQT5M
youtube/watch?v=doDBApOv2oM

Останнє редагування:
обычно такие прожекты басисты собирают :)

Обычно да, но у нас исключение из правил)

а Primus котируете? тоже вродь как по жанру туда можно впихнуть. А вообще собираетесь каверить или свое играть?

просто дя такой музни нужна бешеная ритм-секция, иначе провалище... тут опыт "от 1 года" может не проканать. Ну, все индивидуально, есть такие что и за 1 год научатся большем, чем другие за 10, но все же...

Ahav, насчет ритм-секции не спорю. А Primus котируем, классная группа :)
Коверить + потом свое играть.

ну, Бог в помич, если че получится - шарьте треки )

Драмер, да прийди

есть понятие делать кавер под ноль,а есть просто-играть ритм партии.скорее всего так и будет.или вы уверены что найдете драмера уровня Чэда Смита?

т.е. вопрос нахождения басилы уровня Фли и Леса Клейпула тебя е настораживает? ;)

я просто ударник,первое что сразу заметил так про ударника)

Ты про мышление Клейпула? :) согласен, неземной... но уровень там тоже ниче так. Подходящий.
Хотя, опять-таки, столько начинающих рок-басистов фапают на Фли.
Фли, разумеется крут, но для рок-сцены, а в фанке таких крутых через одного. Ну, я утрирую, но думаю смысл ясен )

уровень там тоже ниче так. Подходящий.

Ну, у него всё настолько странно и необычно. Я не понимаю, как можно бегать и прыгать по сцене, петь и одновременно играть слэпом на безладовом 6-тиструнном басу в быстром темпе хитрые ритмы.

Он инопланетянин.

Фли, разумеется крут, но для рок-сцены, а в фанке таких крутых через одного. Ну, я утрирую, но думаю смысл ясен )

Он додумался вставить фанковые фишки в рок. Я так понял, в этом весь прикол.

Ты про мышление Клейпула? согласен, неземной...

Мышление соответствует технике и манере исполнения.

Норм басист, можно и не начинающим пофапать, хуже не станет :)

В-общем все также, как и прежде, требуются музыканты....

Назад
Зверху Знизу