Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуються люди

• Автор теми Автор теми ZV_Metal
  • Дата створення Дата створення

ZV_Metal

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Требуються люди

Барабанщик и басист
Есть совой материал. Ждем вас.

Все вопросы по телефонам:
80936624318
80969248121

судя по нику, какой-то метал)... и мне кажется, я даже знаю какой)))

ЗВ Метал... дальше можно было ничего не писать :)

а рената когда-то пела?

а Рената когда нибудь будет петь?

duke_scorpion, Dorien, к вашему сожалению, она пела, поет и будет петь, причем она это умеет и у нее неплохо это получается... обратного доказать никто не смог...
"что-то не нравится в голосе, тембре, подаче и т.д."(обычно все притензии к ней сводятся к этому) и "и не умеет петь" - разные вещи...
а высеры с псевдоумным видом даже смешны, ибо не несут в себе никакого смысла...
with best regards!

а тут ничего не несет смысла

Я могу доказать.... Вопрос что это даст мне или Ренате? Ну ткнул носом, ну аргументировал, ну доказал... А дальше чего ?? Все то же...
У каждого музыканта своя дорога, кто-то прошел больше кто-то менше. У кого-то опыта много, у кого-то его нет. Есть конечно екзмпляры с отсутствием опыта и знаний, возомнивших себя богами... Всяко бывает.
Я думаю со временем и Рената дойдет до всего... С Юлей та же картина. не буду вдаватся в подробности

насколько я помню, я её вживую слвшал 2 раза. первый - давненько было, а второй - на , к сожалению, выла, а не пела. дай бог это было разовое явление

насколько я помню, я её вживую слвшал 2 раза. первый - давненько было, а второй - на , к сожалению, выла, а не пела. дай бог это было разовое явление

Просто в первый раз она еще выть не научилась. :іржач:

Назад
Зверху Знизу