хде? подставляй место!)))
кусал-то от чего? от страха или от стеснения?))в моём дневнике много покусанных страниц, но осталось ещё место для засечек
боюсь даже уточнить,чтоб вас не обидеть. вы кого описывали,себя?)красный диплом - синяя морда, худые ручки, сутулая грудь и кривые ножки
ливси, неужели ваш польтрет?)))и роговые очки с резинкой от трусов=))))
кусал-то от чего? от страха или от стеснения?))
я люблю отличников)) у тебя есть красный дипломэ?)
госпаде, не синяя ж)у меня, к сожалению, морда краснючая, особенно после коньяка
и бородка ,как у айболита?)неа, у меня такие
ну конечно же когнитивный диссонанс, интереснее же звучит)))у тебя есть выбор: либо - красный диплом, либо - когнитивный диссонанс
на воре шапка горит)))у меня такие пропали ... не твоя ль работа?
ну конечно же когнитивный диссонанс, интереснее же звучит))) а вы как считаете?)
у вас диссонанс? когнитивный?))) сколько вас там?для тебя это звучит?
- мы как считаем
у вас диссонанс? когнитивный?))) сколько вас там?
не то слово))) у вас такой красивый мокрый носик)завидуешь?
не то слово))) у вас такой красивый мокрый носик)
нет. у нас диссонанс. вот практикуемся)))У вас что тут, интим?
это вы мне ща угрожаете?))это предложение?
))) в мокрое,что тут непонятно?)а куда он тот нос впихнул, что вдруг помокрел
ну вы же рядом, если шо поможете , вернее не доведете до греха))хм, смотрите, а то додиссонируетсь до чего нибудь непотребного=)))
да?! ну не знаю, вам-то виднее...да так, спросил, мало ли мест куда впихнуть можно невпихуемое=)))
что-то ваши слова прозвучали, как напутствие ,с такой надеждой))а вдруг ей попрет, станет региональным начальником, ей понравиться, и все, в медицину не вернется=)))
можна зробити припущення, що ви спеціаліст так собі. про постійне місце роботи інтерни ще до початку інтернатури думаютьПодходит под конец интернатура.. надо что-то думать, а что же делать дальше...
так может она и думала, но такие ,как др. ливси не берут в космонавты)) что тогда делать? где набираться опыта работы?можна зробити припущення, що ви спеціаліст так собі. про постійне місце роботи інтерни ще до початку інтернатури думають
таку тему міг створити тільки той, хто до медицини відношення не має, або не от мира сеготак может она и думала, но такие ,как др. ливси не берут в космонавты)) что тогда делать? где набираться опыта работы?
нет. у нас диссонанс. вот практикуемся))))
так это поняла. ок))но верность храни и почитай!
а тут шота буквы прыгають, нипанятна.я, тебе, разрешают дать болезному....
нет. вы таки до греха хотите довести.! у нас вот это:это не ко мне, средства, которые не доводят до греха в аптеке и на кассах маркетов реализуется=)))
))но верность храни и почитай!
ваш сарказм прозвучал с нотой надежды в голосе. так понятнее?))Это была не надежда, а сарказм
это нормально по нашей то жизни. мужчины любят неземных...або не от мира сего
так это поняла. ок))
а тут шота буквы прыгають, нипанятна.
нет. вы таки до греха хотите довести.! у нас вот это:
))
ваш сарказм прозвучал с нотой надежды в голосе. так понятнее?))
надеюсь это комплиман)) все. я спать. ты со мной, мокрый нос?))та ты всегда была загадочная
надьке, ща икнется)) сладких снов.надежда всегда должна умирать последней=)) Жаль Наденьку=)))