Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется помощь в оформлении авто шевченко или песочин )

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

Wekelme

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Требуется помощь в оформлении авто шевченко или песочин )

интересует контакты кто может помочь с постановкой на авто
убедительная просьба" я же сам ЗА ТРЫ ЧАСА СТАВИЛ на учет"
воздержатся от выбросов в теме
спасибо писать в тему или в личку:пиво:

Тут был парень,который вроде бы помогал."Мальчишко".Попробуйте обратиться.

На Шевченко в маленьком МРЭО заходишь и справа есть две конторы помогаторов, одна в самом начала сразу за дверью справа (но я не уверен что они именно помогаторы, может только ДКП заключают), вторая чуть дальше, сразу за окошком информаторской, вот они полноценные помогаторы/бегунки.

в л.с.

Подключусь с вопросом к спецам.:confused:
Всегда был сторонником при покупке авто, сразу переоформлять ни каких доверенностей, купли/продажи и т.д.
Но в связи с карантином купил бус в другом городе по купле/продаже, выписали бумагу в конторе что то типа как раньше были комиссионные магазины, отдали техпаспорт и всё типа я новый власник.
Но пока я собрался ехать, в мрео для полного переоформления и постановки на учёт на себя на харьковские номера, водитель прое...:D потерял техпаспорт.
Вопрос к знатокам как быть?
И может кто поможет?
Т.к. общался с одним и он начал мне городить, что вариант только один: бывший хозяин должен восстанавливать.:незнаю:

Подключусь с вопросом к спецам.:confused:
Всегда был сторонником при покупке авто, сразу переоформлять ни каких доверенностей, купли/продажи и т.д.
Но в связи с карантином купил бус в другом городе по купле/продаже, выписали бумагу в конторе что то типа как раньше были комиссионные магазины, отдали техпаспорт и всё типа я новый власник.
Но пока я собрался ехать, в мрео для полного переоформления и постановки на учёт на себя на харьковские номера, водитель прое...:D потерял техпаспорт.
Вопрос к знатокам как быть?
И может кто поможет?
Т.к. общался с одним и он начал мне городить, что вариант только один: бывший хозяин должен восстанавливать.:незнаю:
Ставлю на то, что надо приезжать переоформлять на себя с договором, но без техпаспорта, который заявить как утерянный. Прежний хозяин уже ничего не может, он не хозяин.

Все верно тебе сказали. Только восстановление ТП старым собственником и после этого выписка нового договора КП и переоформление

могу скинуть номер бегунка с шевченко, вроде 3к стоило по словам знакомых

Все верно тебе сказали. Только восстановление ТП старым собственником и после этого выписка нового договора КП и переоформление

:незнаю: какой то проеб, если честно во всех этих уставах.
Зачем эти мозги предыдущему владельцу?
Каким он боком на сегодня к этому авто?
Да и затраты + дорога туда туда-обратно, может есть кто возьмётся решить вопрос?
Все же легально, вопрос только в маленьком кусочке пластика...

он - полноправный хозяин, а ты...
захочет, доверенность аннулирует и пойдёшь на трамвай :попкорн:

так у него ж не доверенность, а договор купли/продажи... :незнаю:

а вообще ситуация интересная. не надо прое.... техпаспорт до переоформления :D

:іржач: :клас:
он - полноправный хозяин, а ты...
захочет, доверенность аннулирует и пойдёшь на трамвай :попкорн:

:) на тролейбусе...:рл:
Нет доверки, - авто куплено на основании договора купли/продажи.
И официально в МРЕО:увага:, на сделке, мне заявили что на основании этого документа я на 100% офиц. власник авто, по аналогии с договором купли/продажи на недвигу.

Ставлю на то, что надо приезжать переоформлять на себя с договором, но без техпаспорта, который заявить как утерянный. Прежний хозяин уже ничего не может, он не хозяин.

записался на всякий случай в электронну чергу, если никто не возьмется помочь:), буду кошмарить на месте регистраторов.

:) на тролейбусе...:рл:
Нет доверки, - авто куплено на основании договора купли/продажи.
И официально в МРЕО:увага:, на сделке, мне заявили что на основании этого документа я на 100% офиц. власник авто, по аналогии с договором купли/продажи на недвигу.

Ты стал власныком авто, но не транспортного засобу.
Сегодня специально узнавал в гаи - мне сказали только через восстановление ТП старым власныком

Ты стал власныком авто, но не транспортного засобу.
Сегодня специально узнавал в гаи - мне сказали только через восстановление ТП старым власныком

Спроси что там тебе скажут как поступать в случаях: 1) старый власнык послал тебя подальше, 2) старый власнык покинул эту страну или мир навсегда.

На учет на нового собственика не поставят без старого ТП

Назад
Зверху Знизу