Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется ударник

Статус: Офлайн
Повідом.: 203
Требуется ударник

В начинающую пв/быстрокор группу, состоящую не из начинающих музыкантов :love:, требуется ударник с быстрыми руками и ногами. Ориентиры - Capitalist Casualties, ACxDC, **** on the Beach, Charles Bronson. Умение стучать дискор приветствуется.

никогда ниче подобного не слышал... разъясните че он хочет)

Опять клон Барона чтоли?

Опять клон Барона чтоли?

если что, то я у тебя давно на друзьях вконтакте есть, какие уж тут клоны. а кто я, неважно
Добавлено через 1 минуту
никогда ниче подобного не слышал... разъясните че он хочет)

не удивлен, естественно. ластфм в помощь, там истина ждет тебя

ап

хм,для АС ДС нужны быстрые руки или ноги?Стучать деткор приветствуетсо,что ет за лажа,ты вообще что то в музыке шариш?Или в направлениях?*** зна шо!

хм,для АС ДС нужны быстрые руки или ноги?Стучать деткор приветствуетсо,что ет за лажа,ты вообще что то в музыке шариш?Или в направлениях?*** зна шо!

facepalm.jpg

ацхдц это не хардрок, это павервайленс ***ть. А дискор это не деткор, это ***ть значит, что нужно шарить стучать дибит. **** умников ***ть развелось ****ец.

идите учитесь играть павервайленсы!

я шарю в музыке в сотни раз лучше чем ты, не сомневайся. расчехли сначала то что пишут, а потом пиши в ответ свою ***ню ;)

ого:eek:Удачи пацаны(с):yahoo:

спасибо)

Leviathan_, какой у тебя ник на неформате скажи, пожалуйста? ластфм неплохой

*****провал, какие ******ы тут сидят 09ебу)))

по сабжу, пацанам удачи в поисках :)

*****провал, какие ******ы тут сидят 09ебу)))

по сабжу, пацанам удачи в поисках :)

спасибо!)

***ть, тут хотя бы панк-рок кто-то из барабанщиков играть хочет? может так доступней будет

Назад
Зверху Знизу