Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Требуется ударник!

• Автор теми Автор теми yu_florenskih
  • Дата створення Дата створення
Ххмм странно .. а на фотах черненькая обнимаетсяс гитаристом .... Можэ вин уу хлопэць ? .. Мабуть разосралися та мала нэ зрадила свою идею статы рок зиркою... От и шукае наступника бидолашна

Ххмм странно .. а на фотах черненькая обнимаетсяс гитаристом .... Можэ вин уу хлопэць ? .. Мабуть разосралися та мала нэ зрадила свою идею статы рок зиркою... От и шукае наступника бидолашна

Оу щит, санта барбара

ну шо, когда уже кого-то здесь назовут подонком? ))

А ты знаешь что твоя дочь засткукала своего младшего сына в постели с племянницей нашего дяди Хорхео Лучьяно Ал Мадаваро ? ...

Можно мне попробоваться на роль в Санта-Барбаре-2?

Нет. Я фанат Санта-Барбары. Я смотрел все серии!!!

Рабыня Изаура ***.

Запахло бразильским олд скулом, ох уж эти смешанные составы, пища для интриг и провокаций.

Флоренских, предъявите ******!!!

шо за гамно?! хватит ****ь, просто у ранеток ща развалился состав - вот подбирают новых!! а вы тут заливаете - фейл, фейл!!!!

ап!

Мабудь це сталося у звязку з тим, що вона йому зраджувала з басистом групи, репитирувала репетирувала пысля них, який в свою чергу був звыдним братом її тітки.

шота нидапру, на фотах вконтакте вроде в группе есть басист ) *** я эту тему сижу втычу ?

VTR, меня улыбает читать эту ***ню ))
ахах
посмеялась от души)))

Назад
Зверху Знизу