Требуется схема ПЧ

• Автор теми Автор теми snab
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Требуется схема ПЧ

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого проверенная схема преобразователя частоты 1-фазного на 2,2кВт. Буду признателен. Возможно сотрудничество по этому направлению.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого проверенная схема преобразователя частоты 1-фазного на 2,2кВт. Буду признателен. Возможно сотрудничество по этому направлению.

Данное устройство правильней назвать "Частотный преобразователь"!
Преобразователь частоты - термин радиотехники.
Их выпускают очень много промышленных фирм. И любители то-же этим "балуются". Все они, электронные, примерно подобные по схемотехнике.Особенность не в схемотехнике, а в "мозгах".

Данное устройство правильней назвать "Частотный преобразователь"!
Преобразователь частоты - термин радиотехники.
Их выпускают очень много промышленных фирм. И любители то-же этим "балуются". Все они, электронные, примерно подобные по схемотехнике.Особенность не в схемотехнике, а в "мозгах".

Это понятно, а схема есть?

Силовой - IRAMS, контроллер - не помню, но там он весь готовый, МК и программирование нужно только для связи микросхемы контроллера с органами управления и дисплеем. Это если оное надо, микросхема, в принципе, самодостаточна, можно обойтись крутилками и диодиками на по мигать.

К сожалению, микросхему контроллера, которую я не помню, сняли с производства, но пол-года назад на али она наличествовала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!
А кто это может собирать? В ЛС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И выбирайте в зависимости от отношения рейтинг/цена.
Цена от $11,7 до $55 :) Если десяток - выгоднее, естественно. Да даже 2 уже выгоднее - 2 за 19 топ рейтинг продаж (аж 8 штук у него купили, у других по меньше).

Непонятно для какого двигателя требуется ЧП?

Назад
Зверху Знизу