Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется штурман-навигатор

• Автор теми Автор теми cosmosklan
  • Дата створення Дата створення

cosmosklan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Требуется штурман-навигатор

Мое почтение! =)

У меня вот такая вот проблемка…собственно даже не проблемка…

В общем…Я сам из г.Черкассы…в мае на 2-3 недели по работе буду в Харькове. И все бы хорошо, да вот только города Вашего я соооооовсем не знаю)) времени у меня будет много свободного особенно с послеобеда и до вечера. А куда пойти, что посмотреть – и самое главное – как не заблудитсо и вернуцца к месту проживания – это как я подозреваю огромнейшая проблема для меня будет.

Вот и хотел у Вас попросить во-первых посоветовать места где мне следует побывать, во-вторых где можно отдохнуть, ну и в-третьих просто советы может кто какие даст.

вотЪ…

может кто будет располагать свободным временем и изьявит желание хотя бы первый день-два меня хотя бы по центру «прогулять» да рассказать что да как у Вас.

:D

да чё там... родина мать да шато-ледо :)

а по сабжу - жэпээс навигатор, в инете вычитай достопримечательности их адреса забей в гпс и вперед. если на колесах и с картой (навигатор) в любом городе можно посмотреть всякого.

... времени у меня будет много свободного особенно с послеобеда и до вечера. ...

...во-вторых где можно отдохнуть, ну и в-третьих просто советы может кто какие даст.

... может кто будет располагать свободным временем и изьявит желание хотя бы первый день-два меня хотя бы по центру «прогулять» да рассказать что да как у Вас.

:D

Так. Днем - только по вызову или в гостиннице.
По вечерам - тоже самое + Рымарская.
Такса варьируется. Обязательно предохраняйся.
В следующий раз пиши - "Предложения в личку".

Так. Днем - только по вызову или в гостиннице.
По вечерам - тоже самое + Рымарская.
Такса варьируется. Обязательно предохраняйся.
В следующий раз пиши - "Предложения в личку".
Вот ты и спалился, клятый буржуй! :D
Рымарская перекрыта и перекрыта надолго, так что деффачки оттуда ессесно свалили.

Так бы сразу и писал : "Требуется штурманША-навигаторША"
А то вокруг кругами ходишь :-)

нууу...я бы не был так уверен....
парень просит его "прогулять"....а я так понимаю что это может значить...все что угодно:D

Вот люди, а... Отличное теперь у человека мнение о Харькове создастся. Большинство достопримечательностей Харькова расположено в радиусе 200 метров от сада Шевченко, так что в центре заблудится в первые дни вряд ли получится. А потом - ходить вокруг Шевченко концентрическими кругами:) так город потихоньку и изучишь:)
Если серьезно, то ЖПС действительно хорошо поможет ориентироваться

ТС, приходишь в сад Шевченко. Подходишь и знакомишся с девушкам, с одной или двумя (не более). И рассказываешь все как есть: "Я не месный.... по работе.... не знаю..."
Я сам так делал, сначало типа где у вас тут поесть можно.. нормальное место чтоб было... сам не месный... слово за слово, ну ты понял...

ratt,Евгений: спасибо за норм ответы

vp_enya: ну кто прожил всю жизнь в городе с населением в 300тыс. и где улицы квадратами - тому заблудитсо у вас помоему будет раз плюнуть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу