Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день кулибины.
Есть необходимость отремонтировать платы, платы импортные, схем нет, попала агрессивная ***кость.
Фото будут позже.
А кроме "а-ля комплемант" что-нибудь конкретное будет?Добрый день кулибины.
Есть необходимость отремонтировать платы, платы импортные, схем нет, попала агрессивная ***кость.
Фото будут позже.
Уважаемый semvit вы сильно переоцениваете "кулибиных"!
Легко. Перепаять только smd-элементы, на которые попала "агрессивная ***кость" или ее пары (не вода даже!), проверить дорожки...Восстановить можно всегда
нифига...Легко.
Думаю, эти просто лежали и ждали последней своей фотосессии.если агрессивка и после лежала некоторое время - без промывки, продувки, просушки - выбросить и не морочить голову...

Интересно, как можно "отремонтировать плату" без устройства, где она стоит?
Кто знает? Я чисто из праздного любопытства.
Покажите конкретно какие места дали дуба.
Восстановить можно всегда, был бы смысл, ибо будет хоть и дешевле ебейной, но дорого и без гарантии.
все верно....Думаю, эти просто лежали и ждали последней своей фотосессии.
Кастинг не пройдут.
А кто ответит за аварию в системе после такого ремонта на коленке?приходилось "поднимать" блоки управления, к которым вообще не было никакой документации, народ - на радостях - купил за бугром списанное оборудование - а потом поймал "ОЙ" ... и начал метаться - описаний нет, формуляров - нет, нихера нет, зато - дешево.... слесаря -токаря мордуются, аргон - в полный рост, а ты потом связываешь весь этот давно списанный "где-то там.. " (и купленый кем-то по дешевке) в единую связку....
еселая, мля, работка.....
Наверное, их промыли еще более агрессивной. И высушили.Странно что на фото не видно воздействия "агрессивной ***кости"!?
Так это фотки из ЗИПа, думаю. Там реально ничего не сьедено. Если так, там проблема в другом.Странно что на фото не видно воздействия "агрессивной ***кости"!?
Если есть ЗИП, зачем залитые чинить? Чинить ЗИПовские логично.Так это фотки из ЗИПа, думаю. Там реально ничего не сьедено. Если так, там проблема в другом.
все верно....
приходилось "поднимать" блоки управления, к которым вообще не было никакой документации, народ - на радостях - купил за бугром списанное оборудование - а потом поймал "ОЙ" ... и начал метаться - описаний нет, формуляров - нет, нихера нет, зато - дешево.... слесаря -токаря мордуются, аргон - в полный рост, а ты потом связываешь весь этот давно списанный "где-то там.. " (и купленый кем-то по дешевке) в единую связку....
еселая, мля, работка.....
... зато потом "наЧхальство" на каждом повороте трындит - " у нас ипортное оборудование!!" ....хера с два - металлолом у вас импортный , а ты потом из ****а лепи конфеты..........
если там многослойная плата и сгнившие переходные отверстия - от там точно чинить нечего, только выкинуть... а если ее предварительно отмыли - увидеть можно только под микроскопом, на фото - не определиш...Там реально ничего не сьедено.
Не похоже, за две других молчу, ибо не показали.если там многослойная плата