Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется помощь по фотопечати

• Автор теми Автор теми kamyshew
  • Дата створення Дата створення
у нас на ХТЗ небольшая конторка, но я так понимаю они отдают работы куда-то в другое место для печати

я ж поэтому и хотел спросить, может у вас есть проверенные хорошие лаборатории
Это, случаем, не объебасы-кодаковцы из здания кинотеатра???? Мне года два назад тоже лажанули там с таким-же "серым, который чёрный", хотя и цветовой профиль ицц был сохранен с кадром, и сргб, и монитор не лажал по цветопередаче.....После того случая нигде (про лотки в магазинах и киоски вообще разговора нет), кроме таргета на м.Жукова не печатаюс-с-с....

И эта, ещё ты должен уточнять оператору:"без коррекции при печати"...., шоп только печатали, а не крутили цвета....

Мое мнение - синий цвет вместо черного получился не из-за неправильной калибровки монитора, а из-за химии в минилабе. Видимо, у них в тот день приключилась небольшая авария, проявитель отказался работать. Это или температура проявителя, или помпа подкачки свежего раствора, или в проявитель попал отбел-фиксаж. Аварии - дело неприятное, но исправимое. Самое неприятное - что явный брак попал к заказчику. У них лучше не заказывать.

Назад
Зверху Знизу