Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

требуется кот для кошки (вислоухий)

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1346
требуется кот для кошки (вислоухий)

день добрый.
такая ситуация: есть вислоухая шотландская кошка (голубого цвета), отроду почти 4 года (еще девочка), проживающая в районе Павлова Поля, которой нужен кот (желательно тоже вислоухий).

кот нужен где-то через месяц-полтора.

скажите пожалуйста, где можно взять кота и на каких условиях?
желательно, чтоб отношения между животными происходили НЕ на территории кошки.

заранее всех благодарю и надеюсь на понимание.

фото кошки постораюсь выложить через пару дней.

Atlika! Постарайтесь найти котика британского. Нельзя делать вязки между шотландцами. Шотландскую кошку можно вязать только прямоухим котиком.:)

Atlika! Постарайтесь найти котика британского. Нельзя делать вязки между шотландцами. Шотландскую кошку можно вязать только прямоухим котиком.:)

да, я тоже об этом слышала.
вот.. у моего малыша папа вислоухий, а мама британка..

спасибо за совет.

хорошо, ищется котик британец!

остальные условия и вопросы остаются прежними!!!
жду предложений ;)

Атлика, у Валерия есть коты. Спросите у него об условиях вязки.

Спросите у пони с кем она вязала свою кошку.
На худой конец: купите Премьер - там КУЧА объявлений: предлагается для племенного использования. Но это - уже последний вариант.

И перед вязкой необходимо подготовить кошку. Вовремя прогнать гельминтов. Прививка не должна быть просрочена, но и делать её менее чем за месяц до вязки не рекомендуется.

Атлика, у Валерия есть коты. Спросите у него об условиях вязки.

Спросите у пони с кем она вязала свою кошку.
На худой конец: купите Премьер - там КУЧА объявлений: предлагается для племенного использования. Но это - уже последний вариант.

И перед вязкой необходимо подготовить кошку. Вовремя прогнать гельминтов. Прививка не должна быть просрочена, но и делать её менее чем за месяц до вязки не рекомендуется.

Я могу посоветовать нескольких "проверенных" британских котов ( хозяева которых прекрасно следят за своими котами) а условия Вы сами с ними обговорите.

тел.738-14-89 и моб. 8-050-6196900 Ирина (клуб "Биос") Британец лилового окраса.
тел.343-28-06 и моб. 8-067-6048818 Оксана. Британец голубого окраса.

спасибо, если не найдем ничего, то свяжемся.

а вообще какие хоть примерно условия выдвигают владельцы котов?

я пока собираю предложения, так как в запасе есть месяц - полтора :)

Назад
Зверху Знизу