Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется бухгалтер вести ЧП

• Автор теми Автор теми опалина
  • Дата створення Дата створення

опалина

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Требуется бухгалтер вести ЧП

свой маленький бизнес, нет времени бегать подавать, платить и т.д.
найму человека для данной функции
предложения в лс

Останнє редагування:
На какой системе?

можно и закрыться. сходить в регслужбу и подать форму о закрытии.

Только не забыть после закрытия в рег.службе сделать сверку в фондах и налоговой

Новая редакция НКУ. Лень курить нужный раздел, но если Вам это критично, то пороюсь по свободе.
Куда не подавать?
Никуда не подавать
У вас же Кирш там под рукой, это он так решил?
Кирша иногда надо слушать. Но на Вас это не распространяется.

Новая редакция НКУ. Лень курить нужный раздел, но если Вам это критично, то пороюсь по свободе.
Ну-ну, поройтесь. На сегодня последние коррективы в НКУ вносились 28.12.2014 законами № 71-VIII и № 72-VIII.

Кирша иногда надо слушать.
В медицинских целях. Когда запор.
Но на Вас это не распространяется.
Это правильно.

В медицинских целях. Когда запор.
Напрасно вы так.
У меня в этом году была одна стремная ситуевина. Выходило, что надо платить несколько тыщ в качестве % по финпомощи. Кирш разъяснил, как их не платить В конце года налоговая дала обобщающеее разъяснение - таки да, не платить. Конечно, в конце года я бы все пересчитала, но, во-первых лишний гемор, а во-вторых - вымытые средства, которые были не лишними.
Это толькь один пример. В целом, я у него давно пасусь, и не скажу, что без толку.
Конечно, если слушать его только по телевизору, да еще не экономистом бувши, то можно и такое , как у Вас, мнение иметь. Но Вы имеете на такое мнение право, и Бог с Вами. Я в свою веру никого обратить не пытаюсь.

Перейти на общую систему и сдавать пустые отчеты.

Александр, а что там по поводу ЕСВ не меньше минимального на общей системе с 01.01.2015? "Мертвые души" ломанулись закрываться ... в регпалате дурдом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народ в панике - кто кричит не надо платить, кто наоборот - надо ...

да еще не экономистом бувши, то можно и такое , как у Вас, мнение иметь.
Ну да, куда нам необразованным!
Это только великим экономистам дан чудный дар с возвратной финпомощи умудриться попасть на несколько тыщ процентов.

Александр, а что там по поводу ЕСВ не меньше минимального на общей системе с 01.01.2015?
Все нормально, психоз улегся, но остались еще остаточные явления в виде буйных, не умеющих читать.
И не читайте сомнительные сайты. Вы посмотрите сами, чем они там промышляют - закрытием деятельности. Поэтому им это раздувание истерии приносит заработок.
Почитайте лучше тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49528866&postcount=315

Останнє редагування:
Шиш, а не налоги этому государству? ))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу