Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требование об оплате от ХТС

• Автор теми Автор теми Сашкин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Требование об оплате от ХТС

Здравствуйте!

Пришла ко мне листовка с ХТС "требования об оплате". В ней напоминают мне о долге (10 месяцев не платил) в размере 2000 грн.
Предлагают оплатить или реструктуризировать (30% оплаты тут же + ежемесячные оплаты). Иначе грозятся обратиться в суд и далее больше (естественно, после суда). Короче остального не боюсь, потому что в случае суда начал бы оплачивать услуги.

Меня интересует, насколько я денег дополнительно попаду в случае суда (30 грн + держмито - сколько???)? И как долго они еще не будут подавать в суд?

П.С. платить собираюсь, но пока большой напряг с деньгами. Планы по выплате есть.

госпошлина - 1% от цены иска, но не менее 51 грн - то есть в Вашем случае 51 грн. Затраты на ИТО - 120 грн. Очень быстро решение не вынесут, тем более - если Вы зададитесь такой целью ;)

а у нас на подъезде вывесили объяву, что в субботу отключат должникам гор.воду, а ежели у кого типа совесть проснется -то прямо сразу во дворе с 12 до 14 будут оплату принимать.
не знаю - принимали ли - но гор.воды не было ровно с 12 до 14, потом опять включили...во так вот...разводят, как кроликов :-(

Назад
Зверху Знизу