Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требеуеться вокалист в группу(Heavy & Neoclassic)

• Автор теми Автор теми [Nitro]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Требеуеться вокалист в группу(Heavy & Neoclassic)

Итак, требуется вокалист, который неплохо владеет голосом и может чисто брать "верха", ориентиры: Dream Evil, Yngwie Malmsteen :yahoo: .Есть свой материал, обращаться в личку.

wicker man, хорошо, что ты меня опередил, а то я бы банально слово написал - и все :)

Песочинские рокеры настолько суровы, что им ***** на правописание.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0.webp

вокал доставляет. и мелодика *****тая. прогрессив.....

Свой материал не уступающий по технике Малмстина?интересненько, интересненько...

Чё, нормальный вкус у тебя))

Свой материал не уступающий по технике Малмстина?интересненько, интересненько...

Ну, про неуступающий речи никто не ведёт,пока что, но что-то наподобии - это да, но брызгать спинным мозгом не нужно, сей материал ещё никто никуда не выкладывал

Дак кто брызгает? Просто интересно молодые таланты послушать

Чё, нормальный вкус у тебя
конечно это же топ моего плей листа,русский рок -это музыка исполненная душой, выстраданая русским человеком,изнывающим от тоски по былому могуществу и силе земли русской!Но ничего русь-матушка встанет с колен! и песни ДДТ,Арии и ГО взыграют в наших сердцах в едином порыве,отдаваясь эхом в головах ,и ноги русского человека,и его душа,зарезонируют в такт дрожжи земли великих славян!

Дак кто брызгает? Просто интересно молодые таланты послушать

Да не, я в общем говорю, не о тебе конкретно)

конечно это же топ моего плей листа,русский рок -это музыка исполненная душой, выстраданая русским человеком,изнывающим от тоски по былому могуществу и силе земли русской!Но ничего русь-матушка встанет с колен! и песни ДДТ,Арии и ГО взыграют в наших сердцах в едином порыве,отдаваясь эхом в головах ,и ноги русского человека,и его душа,зарезонируют в такт дрожжи земли великих славян!

Блин, очень патриотично, всем бы так рассуждать однако!

Блин, очень патриотично, всем бы так рассуждать однако!
вот я раньше слушал все эти металлы западные, а потом осознал : все это чуждо душе русской,все эти смерти ,разрушения,несогласия с правительством,войны.
Ведь русскому человеку нужно умиротворение.достижения равновесия с природой,русская песня вдумчива и тяжела,но в ней живет душа,она человека на кирпичики разбирает,заставляет перосмыслить все,посомтреть по новому ,в этом и есть сила духа русского!

Я надеюсь что это - :trollface:, а иначе - :рл:

Я надеюсь что это - , а иначе -
душа болит за русь великую!
обидно что такие молодые люди как ты,веру уже утратили,да чело руками прикрывают ,когда истинного славянина-патриота видят,а ведь это ж и твоя земля ,и покуда не объеденимся мы,не вернуть нам былого могущества и силушки руси-матушки!

вот я раньше слушал все эти металлы западные, а потом осознал : все это чуждо душе русской,все эти смерти ,разрушения,несогласия с правительством,войны.
Ведь русскому человеку нужно умиротворение.достижения равновесия с природой,русская песня вдумчива и тяжела,но в ней живет душа,она человека на кирпичики разбирает,заставляет перосмыслить все,посомтреть по новому ,в этом и есть сила духа русского!

Немогу не согласиться, очень точно и тонко

душа болит за русь великую!
обидно что такие молодые люди как ты,веру уже утратили,да чело руками прикрывают ,когда истинного славянина-патриота видят,а ведь это ж и твоя земля ,и покуда не объеденимся мы,не вернуть нам былого могущества и силушки руси-матушки!

Во-во, не иначе оно так и есть

Назад
Зверху Знизу