Блин, чё делать? Панравилась девушка
очень-очень, но у неё требавания пипец какие. На работу отвести с работы забрать, цветы падарки, ещё ребёнка в школу и са школы, и чтоб домашнюю работу памагал... А когдаж тогда деньги на падарки зарабатывать?
брось ее, и найди без детей и хотя б с машиной ща это не редкостьБлин, чё делать? Панравилась девушка
очень-очень, но у неё требавания пипец какие. На работу отвести с работы забрать, цветы падарки, ещё ребёнка в школу и са школы, и чтоб домашнюю работу памагал... А когдаж тогда деньги на падарки зарабатывать?
[QUOTE
Воть настоящая любовь, смари.
брось ее, и найди без детей и хотя б с машиной ща это не редкость
Ты все забыл- у девушки есть ПЛЮСИК.Кстати какой?забудь как страшный сон кругом валом интересных толковых девушек без прицепов для того что бы иметь требования надо самой из себя что то представлять а ежели эти требования не обоснованы то нахуй таких девушек.
Для требований должна быть примерно такая комбинация качеств красота интелект жизненая позиция способность на достаточном уровне и самостоятельно обеспечивать себя и ребенка и тд и тп вот в таком случае стоит заморачивать в остальных не имеет смысла...
иными словами что б тебя никто не держал за осла кошелек и спонсора... но у таких девушек как правило нет таких требований она сама сядет в машину да отвезет ребенка если ей надо ну а цветы и подарки любят все но требовния то слишком
а шо это за чучело у нее в тележке? в нагрузку к продуктам дали? маркет избавляется от неликвидного товара?
внешне ничё-такЯ в этом не очень разбираюсь, просто гуглил идеальную жену.
Воть ещё понравилась.
Я в этом не очень разбираюсь, просто гуглил идеальную жену.
Воть ещё понравилась.
плюсик очень интимный не для публичности))
внешне ничё-так
чёйто нехочу? что можна я сказали нафига было тему создавать, если ничего толком говорить не хочешь
Блин, чё делать? Панравилась девушка
чёйто нехочу? что можна я сказал
внешне ничё-так
брось ее, и найди без детей и хотя б с машиной ща это не редкость
ничего ты не сказал.
тебя тут Прекрасница спрашивала: что за плюсик?
отделаться общими фразами не выйдет.
говори.
Ну да. Вот как-то сразу чувствуется, что она нормальная девушка, как и эта девушка.
А вот сразу видно, что это какая-то сволочь в сапогах.
если я ТАКОЕ скажу тут тогда меня забанят))
а как ты думаеш? какие варианты?опаньки...это уже интригует
так в чем же плюсик??????
Гостик, ну что за шаблоны...
про "в тихом омуте..." и "тихую б..ь" слышал?
а как ты думаеш? какие варианты?
Не слышал. Я привык доверять только своим глазам. Ты мне расскажешь)
плюсик очень интимный не для публичности))
если я ТАКОЕ скажу тут тогда меня забанят))
а как ты думаеш? какие варианты?