Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРЦ "Никольский"

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: ТРЦ "Никольский"

Проклятое место !

Проклятое место это "Глобус" около автовокзала. Магазин, который был на его месте, горел, потом очередного хозяина завалили, потом были какие-то махинации с его продажей, потом очередные начали строить и обанкротились из-за кризиса, а сейчас вроде как почти достроили, но вчера смотрю, а остекление, которое было полностью закончено, опять начали разбирать. Пиздец какой-то.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну, такие слова лучше каким-то образом подтверждать. Договоры-акты-счета-гарантии-авансы.
Тю. Та просне НЕ подписывать Акт Приема-сдачи работ.
Банально морозится, что деньги НЕ поступили и расчитываться дальше по цепочке нечем......
*
Он у меня одна контора из Чернигова банально не платит остаток по поставленной продукции.Около 6 тыс. Судится с ней? А время потраченное.... эх....

А правда менты постоянно штрафуют возле ТРЦ тех, кто остановился?
Правду тебе никто не скажет. Если очень нужно знать, подъедь и остановись. Всего делов то. :незнаю:

в спорт лайф кто-нибудь ходит? или здесь олигархов нет?)))

А правда менты постоянно штрафуют возле ТРЦ тех, кто остановился?
В центре штрафы выписывают в основном парковщики, но я бы не штрафовал а вешал вдоль Пушкинской таких водятлов :відстій:
Двухэтажный огромный паркинг, 2 часа на нём бесплатно!!! Какого хера там парковаться вокруг???

два раза авто стояло более двух часов -никто оплату не требовал, а на два часа туда заезжать это только кофе разве что попить, а если что купить жене, детям, то вообще можно потеряться на полдня.

два раза авто стояло более двух часов -никто оплату не требовал, а на два часа туда заезжать это только кофе разве что попить, а если что купить жене, детям, то вообще можно потеряться на полдня.

давно это было? с недавних пор там ограничение 2 часа

Проклятое место это "Глобус" около автовокзала. Магазин, который был на его месте, горел, потом очередного хозяина завалили, потом были какие-то махинации с его продажей, потом очередные начали строить и обанкротились из-за кризиса, а сейчас вроде как почти достроили, но вчера смотрю, а остекление, которое было полностью закончено, опять начали разбирать. Пиздец какой-то.
Это точно. Уже скоро рядом Класс (там же и торговый центр) откроют, а этот шар все мурыжат:D

Хочешь сходить? Или уже ходила? Делись впечатлением)))

может и хотела бы сходить, но, как я поняла, там абонемент только на год. и вот интересно - оно того стоит?

Буквопад сегодня в nikoskom

А вот скажите, кто там бывал, стоит туда ехать? У меня сцуко рядом и Рост, и Сільпо, и ТРЦ Дафі на некотором удалении, Ашан еще, и этот... забыл. Ну, где верблюды бродят. А в Никольском что-то есть ахуенно круче?

А вот скажите, кто там бывал, стоит туда ехать? У меня сцуко рядом и Рост, и Сільпо, и ТРЦ Дафі на некотором удалении, Ашан еще, и этот... забыл. Ну, где верблюды бродят. А в Никольском что-то есть ахуенно круче?

Абсолютно ничего. Ну вообще. Живу через дорогу. Был там 3 раза с момента открытия. Да и то, первый раз зашел просто посмотреть что там и как, а остальные два раза просто встречи были.

Абсолютно ничего. Ну вообще. Живу через дорогу. Был там 3 раза с момента открытия. Да и то, первый раз зашел просто посмотреть что там и как, а остальные два раза просто встречи были.

О. Спасибо. Я так примерно и представлял себе.
Скажу честно, я там нахвастал, но реально в ТРЦ Дафі или в Ашане я и не бываю. И Fozzi там поблизости - тоже игнорирую. И на коньках там не катаюсь.
Просто вокруг Никольского все время какие-то сенсации крутятся. То с фасада буква упала и чуть не поубивала всех прохожих при взрыве, а то еще раньше перец хотел там кинуться на асфальт с балкона, но посетители с трудом уговорили его дождаться, когда съемочная группа с телевидения приедет, а когда эти... заторможенные прибыли наконец, то он передумал и ушел пить пиво.
Это чисто для рекламы, или говорят, место там проклятое?

Назад
Зверху Знизу