Есть такая категория работников как уборщицы, они обычно помогают следить за чистотой... В Дафи не заметила таких.
Так увидела или не заметила? (facepalm)Караван нравится. А вот Дафи нет. Туалет в нем ужасный. Увидела одну уборщицу… но лучше б я ее и не видела. На вопрос почему нет мыла она мне нахамила, что мол сами виноваты. Ломаете вечно эти дозаторы, рукожопые. Да, именно так и сказала! В туалете грязно, так еще и настроение испортила. Моему возмущению нет предела! В зале тоже грязно.
Есть такая категория работников как уборщицы, они обычно помогают следить за чистотой... В Дафи не заметила таких.
Да скорее всего представитель какой-нить клиринговой компании, пытающейся влезть в бизнес по уборке в ТЦ.Она с января отзывы про уборку под разными именами строчит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
0957592423 +380957592423 095-759-24-23
девочка секретарь скорее всегоДа скорее всего представитель какой-нить клиринговой компании, пытающейся влезть в бизнес по уборке в ТЦ.
Да скорее всего представитель какой-нить клиринговой компании, пытающейся влезть в бизнес по уборке в ТЦ.
я вроде бы и ссылку кидал - потерли видимо
ТС а почему представляя администрацию ТЦ вы пишите на форум, вы надетесь быстрее тут уборщиц найти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.