Вместо Окея решено сделать бассейн.
garttt судя по комментариям именно в этой теме большой поклонник торгово-развлекательных комплексов,
а может просто там работаете)
так что лучше для вас Караван - Даффи ?
по-моему Даффи становится все лучше и лучше
Про что действительно стоит сказать в этой ветке, так это переход между дафи и караваном - узенький пятачок, представляющий бесформенную смесь из песка и камней. Как всегда кинули миллион туда, миллион сюда, а 5 рублей на элементарное удобство пожалели.
За дорожку ,конечно, респект им...но что нельзя сделать по-человечески?без забора посредине?Так сцуки они,увидели что люди обходят этот забор по обочине,они значит, траншею там роют какуе-то...Согласен с входом в Kараван-там скользко...Да причем тут доржки..раньше там и этого небыло, лучше было ? а возле дома у тебя подход нормальный?
у меня не очень, в Харькове так по-всюду, чуть в сторону, в переулок - куча грязи
Караван выложил плиткой вход, чего ты про это не пишешь, как корова на льду туда заходишь, не раз видел как люди падали там.
Я вообще пишу что где внутри комплексов и где уютней. Что в караване уютного где кафешки?
голубятня какая-то и все со своим, с бутылками и т.д. цивильно?
В даффи такого нет, и "быдла" по-меньше, все-таки культурней, это лично мое мнение
А плечи тебе не натирает?Сорри конечно за оффтоп, но пусть будут прокляты люди с мигающими аватарами. Пока прочитал тему чуть глаза не сломались.
Так дык...бабке наваерное в 80 лет легче обойти 2 метра сбоку,чем подниматся по этим ступенькам...давай еще пообщаемся на тему "куда едут бабушки в 9 утра",
она просто хотела поваляться в грязи, нормальное явление, там
несчастных 5 ступенек... я просто поражаюсь менталитету нашему - "пох**, НА-ПРО-ЛОМ!".
все будет там впорядке, я думаю просто не всё успели сделать что задумывали,
ведь даффи открывался в огромной спешке, даже мусор с заднего двора не вывезли, все лучшее впереди, нужно ждать
сегодня под закрытие уже был в даффи, на катке играли в хоккей, и людей на трибуне было много,
очень прикольно было посмотреть, красиво, очень ..
Забор построил Караван перед открытием Дафи.
Караван хотел таким способом отсечь автомобильный поток от Дафи.
"Караван построил забор чтобы оградить себя от потока машин с Дафи"..
очень умная фраза. Любой торговый центр пытается максимально себя оградить от машин, от клиентов... ну чтобы пол не топтали, парковку не пачкали
Вместо Окея решено сделать бассейн.
сказочники... девушго, а откуда такая информация? просветите, плиз...
Инфа проверенная
Окей сдулся. Выроют на его месте котлован и зафигачат олимпийский бассейн на 25 дорожек с вышками.