ТРЦ Дафи & ТРЦ Караван

Кто лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ашан - отличный супермаркет.
Если он придет вместо ОКЕЙ - это только плюс будет.

Кстати, ОКЕЙ вовсе не банкрот, они просто продают свою украинскую сеть.
Впрочем, как и Велика Кышеня, АТБ и многие другие.

А насчет "судов за просроченные продукты".. ну это просто смешно! А судов за использованные памперсы у них не было?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вместо Окея решено сделать бассейн.

Про что действительно стоит сказать в этой ветке, так это переход между дафи и караваном - узенький пятачок, представляющий бесформенную смесь из песка и камней. Как всегда кинули миллион туда, миллион сюда, а 5 рублей на элементарное удобство пожалели.

Вот насчет перехода - 100 пудов. Хоть и враги, а сделали бы переход получше, все бы выиграли в результате..
Впрочем, парковка в Дафи получше все-таки...

garttt судя по комментариям именно в этой теме большой поклонник торгово-развлекательных комплексов,
а может просто там работаете )
так что лучше для вас Караван - Даффи ?
по-моему Даффи становится все лучше и лучше

Скажем так, я разбираюсь неплохо в розничной торговле по специфике своей профессинальной деятельности.

Насчет сравнения Каравана и Дафи, так же как специалист, могу вам сказать, что у Каравана дела сейчас лучше, особенно с арендаторами. Зато у Дафи потенциал значительно больше. Так что время покажет, как события будут развиваться.

Эта да,но как вам забор по среди этой дорожки?...маркетологи хреновы...
Добавлено через 1 минуту
Вот копирнул свой пост с соседней темы сюда
Вот что меня в Дафи угнетает,так это их дебильный маркетинговый ход(или просто проэктировщик дебил!)Как идти пешком с Каравана по пешеходной дорожке вдоль трамвайной линии к метро,вроде дорожку делал Дафи,так вот идешь по ней все нормально,и тут бах,по середине этой дорожки забор!!с Двух сторон так,нужно подниматся по ступенькам к Дафи,пройти несколько метров по парковке,и спустится по другим ступенькам,и только после этого продолжить путь по дорожке!!Ну это по цивилизованному так,а нормальные люди все обходят это с другого бока,не поднимаясь,просто по обочине так сказать,так эти дебилы там ещё траншею какую-то роют!!Кто там ходил,тот поймет этот дебилизм,жаль фото нету,но может в скором времени будет...

Да причем тут доржки..раньше там и этого небыло, лучше было ? а возле дома у тебя подход нормальный?
у меня не очень, в Харькове так по-всюду, чуть в сторону, в переулок - куча грязи
Караван выложил плиткой вход, чего ты про это не пишешь, как корова на льду туда заходишь, не раз видел как люди падали там.
Я вообще пишу что где внутри комплексов и где уютней. Что в караване уютного где кафешки?
голубятня какая-то и все со своим, с бутылками и т.д. цивильно?
В даффи такого нет, и "быдла" по-меньше, все-таки культурней, это лично мое мнение

За дорожку ,конечно, респект им...но что нельзя сделать по-человечески?без забора посредине?Так сцуки они,увидели что люди обходят этот забор по обочине,они значит, траншею там роют какуе-то...Согласен с входом в Kараван-там скользко...
Вот эще раз копирну с соседней темы свой пост:
Та блин,как идешь с Каравана с сумками,дождь блин льет,хер обойдешь этот забор,приходится подниматся по ступенькам,потом спускатся,и так каждый раз,поэтому +1 за Караван...Маркетологи хреновы в Дафи...Я из-за этого забора уже не хочу туда идти))Я когда-то наблюдал там картину,когда шел дождь,и бабулька пошла обходить этот забор по обочине,ну и естественно упала...чета так жалко её стало...в грязь в одежде...я конечно помог поднятся...и я ее прекрасно понимаю,почему она туда пошла,ведь обойти намного легче,чем подниматся по ступенькам,но там оказалось скользко....ей в 80 лет тяжело подниматся будет по этим ступенькам чтобы обойти забор этот...Гады они!!Маркетологи хреновы....
Добавлено через 4 минуты
Дафи не Дафи-пофиг,если бы было что-то другое на этом месте дорожка 100% была бы,но что реально угнетает,так это забор посреди дороги,ступеньки эти для кого?Выходишь значит с Дафи,и сразу под трамвай?ну что нельзя сделать это по людски?Вот с таких мелочей и складывается общее впечатление о Дафи...

Сорри конечно за оффтоп, но пусть будут прокляты люди с мигающими аватарами. Пока прочитал тему чуть глаза не сломались.

Забор построил Караван перед открытием Дафи.

Караван хотел таким способом отсечь автомобильный поток от Дафи.

давай еще пообщаемся на тему "куда едут бабушки в 9 утра",
она просто хотела поваляться в грязи, нормальное явление, там
несчастных 5 ступенек... я просто поражаюсь менталитету нашему - "пох**, НА-ПРО-ЛОМ!".
все будет там впорядке, я думаю просто не всё успели сделать что задумывали,
ведь даффи открывался в огромной спешке, даже мусор с заднего двора не вывезли, все лучшее впереди, нужно ждать
сегодня под закрытие уже был в даффи, на катке играли в хоккей, и людей на трибуне было много,
очень прикольно было посмотреть, красиво , очень ..

Так дык...бабке наваерное в 80 лет легче обойти 2 метра сбоку,чем подниматся по этим ступенькам...

Не,на тот забор пофик,я о другом вел речь,на пешеходной дорожке который,он даже не забор,а ограда,нужна фотка чтобы показать весь этот маразм...
в Дафи каток получше будут чем в Караване,но остальное ,имхо, не особо лучше...На катке в Дафи вроде как лед лучше...Да и нету аквариума такого как в Караване,когда на тебя весь Макдональдс смотрит...
Но та ограда,ну очень угнетает и меня,и многих проходящих людей,ну как по средине дороги можно поставить ограду??Реально из-за таких мелочей и складывается общее впечатление...

"Караван построил забор чтобы оградить себя от потока машин с Дафи"..
очень умная фраза. Любой торговый центр пытается максимально себя оградить от машин, от клиентов... ну чтобы пол не топтали, парковку не пачкали

Да Караван поставил этот забор,чтобы оградить себя от стройки и бетономешалок Дафи...когда тот сторился.Заметьте все стройки огораживаются забором...

сказочники... девушго, а откуда такая информация? просветите, плиз...

Инфа проверенная
Окей сдулся. Выроют на его месте котлован и зафигачат олимпийский бассейн на 25 дорожек с вышками.