один к одному примерноа в гривнах эт сколько???
ХЗ - юань не конвертируемый к доллару.
он не спрашивает - он выговоритьсяА вообще ТС, нах тебе нужны советы людей, большинство из которых не имеет и половины твоего жизненного опыта? Ты же сам все знаешь, если спрашиваешь...
Думаю и решение давно принятоон не спрашивает - он выговориться
это ведь как "быть или не быть"
Если принято - то отрацательное... Думаю, что решил не трахать, потому, что если трахать - то бегом, и сопли разводить некогда!
А вообще ТС, нах тебе нужны советы людей, большинство из которых не имеет и половины твоего жизненного опыта? Ты же сам все знаешь, если спрашиваешь...
Бегом - это значит так: решился, пошел, отымел. А не стал на форуме спрашивать: "А как вы думаете, стои ли?!..."Если есть сомнения, то скорее всего, что ТС всё же решил до разврата дело не доводить!
Главный вывод - быстренько трахнуть свою подругу, пока её хочется!
Да я давно уже жарил бы её, простите за грубость!
н
а проблемы надо решать по мере их поступления, имхо
Дадите рецептик, ежели на месте жены окажитесь?
это Вы о чем?
попробуйте конкретнее сформулировать вопрос, а то не поняла на каком месте и чьей жены я должна оказаться
Та не вопрос. Ну вот у ТСа проблема. И одна из составляющих - женщина с которой он живет. Последует ТС Вашему совету, будет проблема и у нее. Рецепт?
ой, да какое самомнение!?
Так это вы мне скажите, как она может относится к перспективе ... в хорошем смысле.
уж не тот ли дядька из блек-листа, который нанимает на работу чтоб домагаться?Тора, мне кажется, что я знаю кто Вы...
Лучше перекрещусь.
уж не тот ли дядька из блек-листа, который нанимает на работу чтоб домагаться?
Ну допустим не ситуацию с женщиной, а ситуацию с позывами в штанах при ее (постоянной) в наличии. Или готовность "умереть вместе" для Вас -лажа? Тада жаль того мужчину, у которого к Вам подобное чувство появиться....
И кто вообще может дать гарантии о том, что совет подойдет? Или явление "дать совет" себя изжило в силу отсутствия сроков/критериев гарантии о их необходимости/применимости/подходимости?
см. СП! не для меня, а для ТС.готовность "умереть вместе" для Вас -лажа?