Так трахни, но если неудачно трахнешь, прийдется ее уволить... вернее, работающую на меня экономистку.
Это что-то невероятное. Так хочется ее отыметь (в хорошем смысле) и не создавать себе и ей проблем! Все ее 30-летние недостатки возбуждают сильнее торчащих сисек первокурсниц. (Мне 39, кстати)
Стоит мне реализовать свой бзик (думаю, это было бы более чем реально и не противно и ей тоже), и это со 100% вероятностью погубно отразится на и так чуть не умершем бизнесе.
Еще одна лажа - чуть ли не впервые я живу с женщиной, с которой готов и умереть когда-нибудь в отдаленном будущем.
Вообще, я хороший... Но комплекс самца-мандрила не побороть.
Давайте мнения, советов, говна на вентилятор...
Спасибо!
Так трахни, но если неудачно трахнешь, прийдется ее уволить
Какой ты дикий...на каждую юбку вслепую бросаешся, прям как солдафон после 2-летней службыТС, если ты не будешь, дай её телефон
Экономистка?Убейся ап стену.
Какой ты дикий...на каждую юбку вслепую бросаешся, прям как солдафон после 2-летней службыПодрочи что ли))
Возраст гиперсексуальности совсем другой, так что не надо ля-лявозраст у меня такой
Возраст гиперсексуальности совсем другой, так что не надо ля-ля
Это юношеский возраст (16-20)и какой же возраст?
ТС, если ты не будешь, дай её телефон
гы! снова тема: посоветуйте мне хто нябудь, ибацца мне с экономисткой али неть!!!???
писец мля, че за хня своих мозгов совсем чели нет???
хошь иби хошь неет, нам тут всем пох!
Ну без фанатизма и мутных хихиканий скажи ей об этом.
Только речь подготовь, витиеватую желательно... Слова обязательно ВЫУЧИ!!
Не мычи.
Не красней.
Говори с любовью.
Будь готов, что откажется сначала, и что откажется вообще. Трагедии из этого не делай - дело житейское да/нет на нет суда нет.
ага, щас...
Признаюсь, экономисток у меня еще не было...все вы теоретики, бля, такие смелые и циничные