Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

трахнуть школьную училку ...

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
***-я-я-я, вспомнил!
у нас физрук с моей одноклассницей зажигал! его как раз и по перли за то, что их застукали во время минета (она-ему) в подсобке в спортзале! :ги:

c0315.gif
так,кто эта одноклассница???

Я хотел подарить конфетку "Рошен" учительнице английского... Она не захотела... :(

Чему может научить учительница, которую сношают ее же ученики? Ничему, правильно. Таких сук надо развешивать на деревьях.

Директор, а что у вас здесь? Театр или комната ужасов? Нет бл..! Темная аллея, висящих на суках грязных сук которые трахались со своими учениками. ( И это директор говорит стажерке после института)

У нас физрук атомный был, как девкастые жопы внимательно рассматривал - это было что-то.

ужос. Только сейчас я вижу насколько девочки опережают в развитии мальчегоф :)))).

А мы в 10-м классе, все еще цалаваться стиписнялись :)...

У нас после новогодних каникул 9-го класса начали ходить слухи по параллели:)) А после выпускной линейки всё чётко разделились на компании по 3-4 пары и разбежались жариться по квартирам тех, у кого никого дома не было:D мы сидели у чувака в гостях, жрали домашний ******* из банки, и по очереди занимали спальню:)) и с тех пор традиция такая была, каждый мало-мальский праздник отмечали полным развратом, как-то 23-феврали, пасхи, 8 марты, майские:))

Останнє редагування:
У нас после новогодних каникул 9-го класса начали ходить слухи по параллели:)) А после выпускной линейки всё чётко разделились на компании по 3-4 пары и разбежались жариться по квартирам тех, у кого никого дома не было:D мы сидели у чувака в гостях, жрали домашний ******* из банки, и по очереди занимали спальню:)) и с тех пор традиция такая была, каждый мало-мальский праздник отмечали полным развратом, как-то 23-феврали, пасхи, 8 марты, майские:))

:клас:

Буницын уже приходил?

ха-ха... свингер класс! :клас:

c0315.gif
так,кто эта одноклассница???

к сожалению, ей было так стыдно за инцидент, что она иммигрировать... последний раз писала из Израиля! а может по другим причинам уехала... а мадама довольно симпотишная и сисьГе большие :ги: :клас:

Назад
Зверху Знизу